Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Мда, даже мне, потомственной тёте Сраке ты чудишься наци-долбоёбом. Или троллем, удачно мимикрирующем под.
А я не наци. Я учитывающий особенности менталитета граждан СНГ, и не говори, что этих особенностей у них нет.
Да не надоело тебе ещё? анону с обвинениями тетьСрак.
Лучше пошли донат аффтору на новый телефон, пусть ещё ходит по ночам, пишет саги
Отредактировано (2021-12-22 16:27:16)
А я не наци. Я учитывающий особенности менталитета граждан СНГ, и не говори, что этих особенностей у них нет.
В розовопонии все живут в мире розовых поняш. А кто в ней не живёт, те жирные тролли, триггерящие няшных снежиночек!
Отредактировано (2021-12-22 16:26:53)
Я учитывающий особенности менталитета граждан СНГ, и не говори, что этих особенностей у них нет.
Искренне желаю тебе неприятного общения с представителями общественно одобряемого национального большинства.
нерусский анон, который из-за таких "ненаци" натерпелся всякого говна
Отредактировано (2021-12-22 16:27:51)
Ты предположил, что у анона с "ебать песда" личный опыт и тут же привёл инсайдерскую информацию про ресурс
Здесь... не... один... анон...
Не, я слежу за дискуссией. Ты предположил, что у анона с "ебать песда" личный опыт и тут же привёл инсайдерскую информацию про ресурс
Не мог не поинтересоваться!
А с чего она инсайдерская? Паблик открытый. И мне нисхуя писали такие, как там на скринах.
Да не надоело тебе ещё?
Лучше пошли донат аффтору на телефон, пусть ещё ходит по ночам.
Донатить я ей не буду, но рад за нее, что жопу унесла благополучно. И пусть лучше не ходит по ночам, хоть она и поц.
Не, я слежу за дискуссией.
Пиздишь, ты даже одного анона от другого отличить не можешь.
Искренне желаю тебе неприятного общения с представителями общественно одобряемого национального большинства.
нерусский анон, который из-за таких "ненаци" натерпелся всякого говна
У меня к женщинам предубеждения нет, анон, потому что у женщин нечем насиловать.
У меня к женщинам предубеждения нет, анон, потому что у женщин нечем насиловать.
Ммм, а вот и "имеешь хуй - насильник" подъехало.
Вот просто нахуй сходи.
Не кормите тролля, а то где я про бабу Нику тётьсрачить буду?
Да не говори, свалите уже, а?
О, как ненацик красиво завилял жопой
Зла тебе и твоим братьям по разуму.
а то где я про бабу Нику тётьсрачить буду?
В треде бабы Ники... а, ой.
О, как ненацик красиво завилял жопой
![]()
Зла тебе и твоим братьям по разуму.
Себе возьми. И я не нацик. Но вот некоторых товарищей превентивно остерегаюсь. И судя по тому же посту Ники, таки не зря.
Отредактировано (2021-12-22 16:44:05)
Но вот некоторых товарищей превентивно остерегаюсь.
Особенно хуемразей нетитульной нации, ага.
Особенно хуемразей нетитульной нации, ага.
Скажем так - на темной улице, чтоб спросить что-то, я поищу либо неподозрительного местного, либо женщину. Из соображений безопасности. Ну, потому что, например, мужик с собакой или явно идущий по своим делам, или женщина вряд ли решат пристать. Или у тебя "Не дала нетитульному = расистка"?
Отредактировано (2021-12-22 16:57:01)
Или у тебя "Не дала нетитульному = расистка"?
Чёт у тебя всё про ебельку да про ебельку.
У меня про разумную предосторожность. Полиция безопасность в полной мере, увы, не обеспечивает, приходится перестраховываться.
Отредактировано (2021-12-22 17:16:49)
Или у тебя "Не дала нетитульному = расистка"?
По ходу, тебе с твоей фиксацией на мочеполовых развлечениях пора сходить к мозгоправу.
Слушай, анон, который тут про личный опыт говорил. А если бы он в самом деле был, этот опыт (типа, проебался я ночью с транспортом, попросил бы помощи у "строительных дядечек" и меня бы изнасиловали), ты бы что тогда сказал? Просто интересно.
Отредактировано (2021-12-22 18:24:47)
Просто интересно.
Слишком много "бы".
дранон
Что поделать, воображаемая ситуация, к счастью. Но мне интересен ответ именно того анона. Или с "личным опытом" два ебантяя тут?
Отредактировано (2021-12-22 18:31:49)
Ну нет уж, не
проебался я ночью с транспортом, попросил бы помощи у "строительных дядечек" и меня бы изнасиловали
а
раз одинокая баба с ними разговорилась, значит, хочет писка ебат.
Не у всех тут память золотой рыбки.
Поэтому модифицируй свой фичок до "подошла одна к гастеру/гастерам, получила предложение поебаться".
Отредактировано (2021-12-22 18:39:22)