Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Стоп обсуждение детей Лили, прошу вас, а то негде будет обсудить Нику.
Я не обсуждения ради. Нейтральной информации выше мне хватило, спасибо.
Стоп обсуждение детей Лили, прошу вас, а то негде будет обсудить Нику.
А до скольки они считаются детьми? Злата и Рина обе совершеннолетние.
Злата и Рина обе совершеннолетние.
И тем более не имеют никакого отношения к Лилиным пляскам.
Разве есть такой союз?
Сейчас каких только союзов не насоздавали... Общественная организация, чего бы и нет.
А до скольки они считаются детьми?
А не важно, отцов-матерей и прочих родственников так-то тоже нельзя таскать, это все посторонние люди.
По поводу поста Ники в ЖЖ, с названием "Веселая сага". Ника, я знаю, ты читаешь. Дура, ты безмозглая идиотка, набитая анэнцефалка, ЗАПОМНИ, в Москве и Подмосковье ночью не то что никуда идти с неизвестными мужиками, тем более гастарбайтерами, тем более в бытовку, с ними даже разговаривать нельзя! Ты чудом жива осталась и еще большим чудом тебя не изнасиловали.
Отредактировано (2021-12-22 14:39:57)
Предупреждение за неадекватную культуру общения.
По поводу поста Ники в ЖЖ, с названием "Веселая сага". Ника, я знаю, ты читаешь. Дура, ты безмозглая идиотка, набитая анэнцефалка, ЗАПОМНИ, в Москве и Подмосковье ночью не то что никуда идти с неизвестными мужиками, тем более гастарбайтерами, тем более в бытовку, с ними даже разговаривать нельзя! Ты чудом жива осталась.
Каждый сам для себя определяет допустимую степень риска.
Она непуганая просто.
А откуда такие выводы, с кем она?
Я жопочтец
Отредактировано (2021-12-22 14:54:29)
в Москве и Подмосковье ночью не то что никуда идти с неизвестными мужиками, тем более гастарбайтерами, тем более в бытовку, с ними даже разговаривать нельзя! Ты чудом жива осталась и еще большим чудом тебя не изнасиловали.
Пиздец у вас там Чикаго
А откуда такие выводы, с кем она?
Я жопочтец
Строительные дядечки, которые предлагают раздеться и лечь полежать? Ты на стройках много видел не-гастеров?
Пиздец у вас там Чикаго
Ночью-то? Похуже, чем Чикаго.
По поводу поста Ники в ЖЖ, с названием "Веселая сага". Ника, я знаю, ты читаешь. Дура, ты безмозглая идиотка, набитая анэнцефалка, ЗАПОМНИ, в Москве и Подмосковье ночью не то что никуда идти с неизвестными мужиками, тем более гастарбайтерами, тем более в бытовку, с ними даже разговаривать нельзя! Ты чудом жива осталась и еще большим чудом тебя не изнасиловали.
Побуду тетей Сракой. Такой результат обычно даёт смесь: романтическое мышление + сюжеты романтических комедий (где "половинка" может быть не только слесарем Гошей в электричке, но и бомжом Васей у мусорки) + общая непуганность. Ну и недотрах годы вынужденного одиночества нельзя сбрасывать со счетов, и желание перешибить клин клином — любовь к Жуле любовью к хоть кому-то.
Предупреждение за обсуждение личной жизни.
Не, анон, тут именно непуганность, по ней не видно, что она хотела приключений.
Не, анон, тут именно непуганность, по ней не видно, что она хотела приключений.
Ну так а это желание обычно и не видно, оно подспудное.
я с одной такой, ебанутой и желающей романтики, однажды умудрилась автостопом поехать, бОльшего количества невменяемых водителей не встречала больше никогда, даже зимой ночью на трассе. И от Никиного поста на меня прям повеяло.
Да, ты долбоеб
Зато ты самый быстро взорвавшияся пукан в прерии — уже до заебалианоны добежал
а по правилам форума вообще разрешается делать из темы заебашек тему отдельно взятого поциента?
уже до заебалианоны добежал
Ебать ты долбоёб.
Другой анон
Зато ты самый быстро взорвавшияся пукан в прерии — уже до заебалианоны добежал
Да-да, заметить ебанутость раков - это "взорвавшияся пукан", а все аноны - один анон
Да-да, заметить ебанутость раков
Не в первый раз замечаю, как тот тред с правилом "не мешать заёбываться" используется как "бебебе, я первый заебался, я в домике, выкусите, раки и тёти Сраки!!".
Не в первый раз замечаю, как тот тред
Но я ничего не писал в том треде. А тебя, бедняжку, часто туда носят?
Мне больше всего понравилось про необходимость упражнений с ножом. То есть то, чего не хватает для полного счастья в -20 - это драки с применением холодного оружия, а в случае успеха - разборок с ментами и ночевки в теплом обезьяннике?
Не, я тётя Срака, одна из многих, проклятых Никой.
Шопаделать, если некоторые фейские посты о поиске приключений на тухес навевают нехорошие мысли о поиске суженого хоть где, хоть на помойке?
Ночью зимой в вагончик с гастерами телефон зарядить? Это в условных 20 лет непуганность, тупо от незнания жизни... В никиных почти 50 уже хоть какой-то жизненный опыт должен быть и зайчатки мозга.
Ну или она от большой печали неразделённой любви таким образом роскомнадзорнуться хочет, влипая в потенциально опасные ситуации. Но это, опять таки, поведение условно двадцатилетней дуры.
Отредактировано (2021-12-22 15:35:29)
Мне больше всего понравилось про необходимость упражнений с ножом. То есть то, чего не хватает для полного счастья в -20 - это драки с применением холодного оружия, а в случае успеха - разборок с ментами и ночевки в теплом обезьяннике?
А это я даже всерьёз принимать не могу — ибо пустые дивнючие понты от передоза приключенческой фентезятины