Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это ж старое все. Талагай вроде покинул просторы замка Хох, теперь где-то ещё. Это рилли гавно мамонта.
Это типичное развлечение для холиварки, перемалывать дела десятилетней давности. У нас про такое говорят: попался старый катях на зубы.
Может, но Или сами поцики, Ника устроила охоту, теперь эти.
А что с Никой, кстати? Отошла, бабуля, или ещё проклинает?
А что с Никой, кстати? Отошла, бабуля, или ещё проклинает?
Эээ... а почему “бабуля“? Ей же лет сорок? Или ты школоло, которому все кому за тридцать древние старики?
... а почему “бабуля“?
Потому что проклинала и брызгала слюной как сумасшедшая бабулька.
И ради справки, Нике больше сорока. Ей под 50 уже. Недолго осталось...
проклинала и брызгала слюной как сумасшедшая бабулька
да ты, анон, эйджист!
Я никогда ничего не понимаю в этих людях. Ника закрыла ЖЖ о личной жизни, и пишет опять хочет влюбиться и отношений. Это не личная жизнь, наверное.
Прав был молчаливый хомяк, вызывают интерес.
Ника закрыла ЖЖ о личной жизни, и пишет опять хочет влюбиться и отношени
Я помню, она писала, что хочет, чтобы её кто-нибудь содержал и жалеет, что просрала шанс
Ника закрыла ЖЖ о личной жизни
Ждём крыску из ближнего списка
Ника? Ника заметила внезапно, что
В последние дни в ленте страшно - у друзей умирают и гибнут коты, один за другим, просто до слез всех жалко.
Можно не тащить сюда триггерное про котов? Или прячьте под кат нахуй.
Ника? Ника заметила внезапно, что
В последние дни в ленте страшно - у друзей умирают и гибнут коты, один за другим, просто до слез всех жалко.
Так все эти друзья — крысокуны и крысотяны сама прокляла, потом удивляется
Ника, ты суровомогучая колдунья-заколдунья!
Можно не тащить сюда триггерное про котов? Или прячьте под кат нахуй.
Один анон пару страниц назад усиленно выносил из-под ката
Все, поймала, и будет продолжать писать про личное.
И развивать 'бренд'.
Кто читает Никины сказки, может, есть такие на самом деле. Или имеется в виду 'развивать бренд' - это делать то же самое, что всегда, писать то, что не продается? Почему эти люди не хотят платить деньги на Патреоне, 500 руб, говорит Ника, но несут эти сказки куда-то в группу? Да, кстати, про видео на Ютубе, некоторые из моих любимых ебанашек снимают видосы на телефон. Очень красиво, бессмысленно и , похоже, удачно,, раз нашли аудиторию. Я это к тому, что Ника не хочет 'телефонного качества'
Отредактировано (2021-12-19 22:57:40)
Все, поймала, и будет продолжать писать про личное.
И кто это был? Мне не для себя, мне для друга надо
Не знаю, я не подписан, без привилегий. Мечтаю о потерянной богемной жизни, тк ушел на кассу в свое время, не выдержал.
Ника хвалится новой корочкой. Член союза литераторов. Про союз писателей знаю, а про этот только сегодня узнала. Не в курсе, насколько это членство престижно в творческих кругах, возможно, что круто.
Член союза литераторов
Разве есть такой союз?
Ну в фейсбуке тоже кто-то удивился, оказывается, это с Литфотондом что-то связанное. Фото короче и прилагается к посту.
А я до сих пор понять не могу, куда делась Лилина падчерица Рина? Красивая девочка была, я её по ОМД помню.
К биоотцу уехала, когда он с Лилей разбежался?
Стоп обсуждение детей Лили, прошу вас, а то негде будет обсудить Нику.