Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Боброудав жив, цел, орёл, на Большой ролевой ёлке был замечен. Лилю забыл как страшный сон.
Хотелось бы подобного пожелать бывшей жене нынешнего мужа Лилии.
Я не понимаю, как ее найти, анончик :( ни женщину-Олега, ни Андрея-Андроида, ни Киборга-Рину :( про Коммуну уже достаточно далеко назад прочитал.
"Лилит Мазикина Ольга Андрей" в яндексе.
Вот это у них разборки (первая строчка Яндекса)
16 сен 2020
Я вынуждена предупредить
Меня и мою семью конкретно так сталкерит в реале бывшая жена Андрея, Ольга Королева
Дело дошло до того, что детей приходится водить с паническими атаками к специалисту :(
Она любит втягивать наших с ней общих френдов, именно поэтому предупреждаю
И в комментариях та самая бывшая теща, про которую у Пуджика написано, что детьми занимается
Общие друзья Ольги, Андрея и Лили, обращаюсь к вам! Не могу не выразить своего мнения об этой ситуации. Моя дочь Оля очень устала от детей за 9 лет, ДОБРОВОЛЬНО отказалась от заботы о них, т.к. для нее важнее личная жизнь, чем семья. Она привыкла всем диктовать что делать...( В том числе и мне ) Обладая хорошо подвешенным языком и даром убеждения, Оля теперь бесится и грызет локти от потери ВЛАСТИ , устраивает склоки... А страдают от этого дети! Задумайтесь все, кто поддерживает такое поведение матери... что будет с вами, когда Ольга устанет от ВАС.
О, Андроид там же нашелся
Андрей Баста
Наташенька, опека сказала НАМ, вместе, потому что мы вместе её встречали и записаны у них, как семья этих девочек. Лиля каждый день решает проблемы моих дочерей, выполняет рекомендации по реабилитации и в курсе всех диагнозов. Именно Лиля восстанавливает детей после контактов с родной матерью. Что касается вашего отзыва о ребёнке с дислексией, как неполноценном, ну и сука же вы, Наталья. Говорю это на правах отца. Или отец детям тоже никто?
Наташа - это подруга мамы или сама мама с "немного агрессивным стилем общения" под фейком? Она так мутно пишет, что неясно ничего
Все опеку поминают, интересно, что там такое интересное было
Вообще-то с ребёнком занимаются уже полгода, в том числе Нина Дементьева, педагог по образованию, под комментарием которой вы пишете, занималась не меньше двух месяцев. Первую пятёрку ребёнок принёс из школы 2 или 3 сентября. Опека знакома с диагнозом и не подвергает его сомнению. Педсостав школы также знаком с диагнозом, и Мика в школе записана к логопеду.
Дементьева это теща
Спасибо за наводку, аноны, это очень нажористо
Боброудав жив, цел, орёл, на Большой ролевой ёлке был замечен. Лилю забыл как страшный сон.
Вконтакте у нее во френдах и ее посты лайкает. Анон думает, что Боброудав пропустил и завязку, и развязку истории и не в курсе, что с кем-то встречался и от кого-то спасался.
Он ролевик, они связи обычно не рвут. Я говорю о том, что он спокойно ходит на тусовки, не боясь, что на него там прыгнет Лиля.
Аноны, ну не таскайте вы этих детей сюда, закроют же.
Вот это у них разборки (первая строчка Яндекса)
16 сен 2020
Я вынуждена предупредить▼Скрытый текст⬍
Была у Лили история со сталкерством и баночкой мочи, где она с компанией травили Талагаеву. Так потом, Лиля рассказывала, что это ее, лапушку, травила Талагаева.
Дочь Х*йх*я и ее "проблем со здоровьем", Лиля также не обошла вниманием.
Почему тут иначе?
баночкой мочи
Джипсилиля облила кого-то мочой?
Джипсилиля облила кого-то мочой?
Нет, под балкон Талагаевой вылила, ЕМНИП.
Это же была Рина Дэвис, и не Талагаева, а Рынска.
Типаджипситипалилит бегала с банкой мочи под балкон Талагаевой. Чем и прославилась.
"Наша цыганяша, колдунски носящая черепа к курганам и мочу к балконам" — начало ее темы на Холиварке.
Подробнее тут можно найти https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486
Отредактировано (2021-12-16 19:22:42)
А можно сразу ссылку на нужный тред, анон? Там долго листать
Нет, под балкон Талагаевой вылила, ЕМНИП.
Странный способ травли. У этой Талагаевой нюх как у собаки, или что? В смысле, а как она должна была понять, что это не бомж поссал, а врагинька в баночке принесла и вылила?
Дочь Х*йх*я и ее "проблем со здоровьем", Лиля также не обошла вниманием.
Подозрительно, у всех детей возле Лили проблемы со здоровьем.
Странный способ травли. У этой Талагаевой нюх как у собаки, или что? В смысле, а как она должна была понять, что это не бомж поссал, а врагинька в баночке принесла и вылила?
Тем более, что если балкон первого этажа, там часто бомжи ссут, наверное.
Я, кажется, знаю, почему Лиля так на бывшую Андроида взъелась. Та с Талагаевой дружит, они в фб френдессы.
Аноны, ну не таскайте вы этих детей сюда, закроют же.
Самих детей никто не таскает, только срач персонажей этого бермудского треугольника
Это ж старое все. Талагай вроде покинул просторы замка Хох, теперь где-то ещё. Это рилли гавно мамонта.
Я, кажется, знаю, почему Лиля так на бывшую Андроида взъелась. Та с Талагаевой дружит, они в фб френдессы.
Талагаева уже опосля прибилась, подвизается в качестве моральной поддержки, когда бывшая поминает Лилю нехорошими словами.
А вот Лиля с бывшей вполне себе приятельствовали в свое время. Они даже внешне похожи
Отредактировано (2021-12-16 20:25:40)
Почему тут иначе?
В том-то и дело, Анон, что сущность Лили и ее поведение, несмотря на появившуюся внешнюю респектабельность, остались прежними. Поэтому, все ее заявления про бывшую жену, я предпочитаю делить в несколько раз. Это ж Лиля. Лиля - см. название темы.
Так что с опекой было-то?