Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Из последнего поста следует, что запросы у Ники гораздо скромнее, она готова безостановочно ТВОРИТЬ всего за 600 $ в месяц.
Очень скромная твориня на мой взгляд. Но у неё нет знакомых спонсоров, проникнувшихся её творчеством, которые бы хотели это творчество обеспечить?
Но у неё нет знакомых спонсоров, проникнувшихся её творчеством, которые бы хотели это творчество обеспечить?
Вот она как раз ищет. Как всегда, если десять человек будут скидываться по 60 баксов в течение полугода, то мир будет осчастливлен творчеством Ники.
...если десять человек будут скидываться по 60 баксов в течение полугода...
Или 60 человек по 10, или 120 по 5, или 600 по 1.
Это вполне рабочая схема на патреоне или онлифансе, но там и расценки обычно меньше и плюшек больше.
Нике бы реально оценивать масштабы и возможности своей лояльной аудитории.
Оставить детей с отцом и платить алименты - инициатива бывшей жены Ольги. Едва ли Лиля рассчитывала на такой поворот.
Наоборот, наверняка рассчитывала. Она алименты любит. В ее теме писали, что она с двух мужиков их даже умудрялась получить.
Наоборот, наверняка рассчитывала. Она алименты любит. В ее теме писали, что она с двух мужиков их даже умудрялась получить.
За одну дочку? А почему Лилину темку закрыли? Из-за раковника?
Отредактировано (2021-12-16 14:16:04)
Бывшая жена работает оператором на почте. Алименты даже на 2х детей - крохи.
У меня сложилось впечатление, что Лиля хотела не мытьем, так катаньем, вынудить Ольгу забрать детей обратно, но за почти 2 года ей это так и не удалось.
Лилькину тему закрыли по многим причинам, так же из-за обсуждения детей. Лиля обсуждает даже не своих детей, а детей своих новых мужей везде, где только можно. Ей норм. Даёт им прозвища, диагнозы и проч. Противная баба.
Я против закрытия тем, но так не хочется ей уподобляться, что и ладно.
диагнозы и проч
Вот это отдельная жопа. И как она работала с реабилитацией детей с ограничениями, не имея ни малейшей квалификации
[
У меня сложилось впечатление, что Лиля хотела не мытьем, так катаньем, вынудить Ольгу забрать детей обратно, но за почти 2 года ей это так и не удалось.
Интересно, как этого можно добиться. Бить детей под видеозапись, как одна сумасшедшая недавно?
Даёт им прозвища, диагнозы и проч.
А какие? И прозвища, и диагнозы. Деньги уже собирает на диагнозы?
Писать про них заметки, выкладывать фотки и зарабатывать.
(Я под впечатлением статьи в космо. Не буду ничего писать, конечно, может, всем норм и ок.)
Анон, она писала заметки о Коммуне, с никами для детей. Как зверушки под наблюдением натуралиста. Может, мое личное впечатление, конечно, я перестала читать. Про танцы и мужиков, норм, ок, все взрослые. А так, нет)
Отредактировано (2021-12-16 14:53:07)
Публикацией фото, если дети на них небитые, трудно заставить забрать. Если мать решила жить без детей, ей все равно, что их фотографирует теперь не мама, а чужая тетя.
Статью еще не читал.
Анон, она писала заметки о Коммуне, с никами для детей. Как зверушки под наблюдением натуралиста
Это тоже в Космо?
Я не знаю, решила мать, или решил их папка, и что там за история. Может, я отстала от жизни.
Анон пишет:Анон, она писала заметки о Коммуне, с никами для детей. Как зверушки под наблюдением натуралиста
Это тоже в Космо?
Было где-то в сообществе или ЖЖ, я давно бросила следить, как только она завела описание этой Коммуны.
Для меня было б норм вываливать свою жизнь, но не детей, вообще никаких и ничьих, ни в каком ключе. Для других людей это ачетакова.
Отредактировано (2021-12-16 15:01:36)
"Оставить детей с отцом и платить алименты - инициатива бывшей жены Ольги. Едва ли Лиля рассчитывала на такой поворот."
- выше пишут. Пойду ЖЖ открою, интересно.
Интересно, как этого можно добиться. Бить детей под видеозапись, как одна сумасшедшая недавно?
Детей бьёт биомать-абъюзерка, а Лиля спасает!😁
https://gipsylilya.livejournal.com/tag/ … 0%BD%D1%8B
Это оно? Прозвища детей - Мика и Павка? А как на самом деле и почему такие странные, будто мальчики дореволюционные какие-то?
Детей бьёт биомать-абъюзерка, а Лиля спасает!
Л - логика. Мать бьет, но пусть заберет детей себе!
Для меня было б норм вываливать свою жизнь, но не детей, вообще никаких и ничьих, ни в каком ключе.
Она и про Злату (которая на самом деле Марина) постоянно писала. Не знаю, как теперь к этому Марина относится, она должна была уже совершеннолетней стать (и, надеюсь, к отцу уехать).
Иногда проще отдать все, и не бороться, особенно если депра и все на тебя давят, и ты чувствуешь себя уебищем, не способным 'дать детям все'.
О как меня затриггерило.
На фото в статье в Космо срач, конечно. И не постеснялась
https://gipsylilya.livejournal.com/tag/ … 0%BD%D1%8B
Это оно? Прозвища детей - Мика и Павка? А как на самом деле и почему такие странные, будто мальчики дореволюционные какие-то?
В начале были другие, медведь и павлин.
Все, заканчиваю, не баньте, это последнее.
Отредактировано (2021-12-16 15:08:26)
Мне, читавшей Лилину тему, было бы очень стремно оставлять с ней детей. Но, раз с детьми живёт отец, для бывшей жены этого, похоже, достаточно.
У Ольги, в общем, своя драма. Детей она любит, но, получив возможность жить для себя, этой возможностью воспользовалась. Лилины хомяки дружно осуждают.
Отредактировано (2021-12-16 15:12:35)