Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это, ребята, психиатрия. А диагноза много у кого нет. Не госпитализировали, не было оснований, вот и нет диагноза.
У нас не госпитализируют, если ты на людей не кидаешься или по улицам не бегаешь с голой жопой, дико вопя. То есть надо быть опасным для себя или для других. Я по опыту говорю, у меня сосед психический был. Так вот, его не увозили, потому что он был безопасный (так менты с санитарами и сказали, что оснований нет). Воняло из его квартиры жутко, сам он был на бомжа похож, но никто его не забирал. Квартира - его. Не опасен. Все.
(А квартиру в Сестрорецке, насколько я понимаю, они сдали кому-то.)
Так Ассиди на моей памяти не защищает. Только грустно вздыхает, мол, Миакори опустился, а раньше до Гитлера был такой интересный. но ссориться не буду, не мое дело.
Ну, я видел, как она защищала Мисти в каком-то из тредов про упоротость Мисти фашизмом. И подумал, что это основная линия поведения. С кошками тоже несколько реплик защитных попадалось по тредам.
Не защищает - и славно.
http://photo.qip.ru/users/assidi/388337/
2005 год миакори
А квартиру в Сестрорецке, насколько я понимаю, они сдали кому-то.
Ага. Пока у Инити жили, сдавали.
Это, ребята, психиатрия. А диагноза много у кого нет. Не госпитализировали, не было оснований, вот и нет диагноза.
У нас не госпитализируют, если ты на людей не кидаешься или по улицам не бегаешь с голой жопой, дико вопя. То есть надо быть опасным для себя или для других. Я по опыту говорю, у меня сосед психический был. Так вот, его не увозили, потому что он был безопасный (так менты с санитарами и сказали, что оснований нет). Воняло из его квартиры жутко, сам он был на бомжа похож, но никто его не забирал. Квартира - его. Не опасен. Все.
(А квартиру в Сестрорецке, насколько я понимаю, они сдали кому-то.)
Странно, что сама на освидетельствование не пошла и диагноз не получила. Обычно в таких тусовках проблемы с психикой - повод для бравады и давления на жалость.
Хотя, диагнозы бывают разные, не всеми можно выпендриваться.
Кстати, психически больным ведь какая-то пенсия может капать?.. Или с пенсией при физической инвалидности она не суммируется?
http://eressea.ru/assidi/photo2.shtml Мисти 1997-1998
Как другой человек. Кажется, на рубеже веков она и спятила, превратившись в ужоснах.
Странно, что сама на освидетельствование не пошла и диагноз не получила.
Вы что, это же дивнюк-глюколов 146%. Совсем поехавший. У таких в магазин сходить - подвиг, не то что в какую-то больничку. Выше вон пишут, она годами паспорт не восстанавливала, так и не удивительно.
все не молодеют
сейчас вообще страсть наверно
Аноны, я тут нашёл фото Миакори с кем-то - насколько понимаю, с Хайни (не те, что выше). И назрел у меня не особо корректный вопрос: а у Хайни с психикой всё в порядке?..
Некорректно ставить "диагноз по аватарке", но там такое лицо, что мысли о диагнозе сами в голове всплывают.
http://cs637.vk.me/u2792247/92453803/x_38d1f3af.jpg
В галерее ещё дофига фото.
все не молодеют
сейчас вообще страсть наверно
К тому же - с крайне нездоровым образом жизни, наложившимся на проблемы со здоровьем в целом.
У Хайни с головой нормально было. Лет еще 10 назад. То есть никакой умственной отсталости. Просто очень тяжелая форма ДЦП или что-то такое, в общем, неходячая совсем.
сильно пьют?
В галерее ещё дофига фото.
дай на нее ссыль, не пойму как перейти.
Просто очень тяжелая форма ДЦП или что-то такое, в общем, неходячая совсем.
Там не просто неходячая. Там и голову с трудом держит, набекрень, и руки криво работают, и позвоночник никакой, Хайни даже сидеть не может физически, если не держать ее за подмышки так. что она на тебе повиснет. Ну и рожа соответственно перекошеная. Крышей она точно поехала, как со всеми лежачими и неустроенными бывает.
Блин, неудивительно... Значит квартиру Хейни они с Миакори решили сдавать, причем, как я понимаю, на эти деньги жили обе, но Миакори, вместо того, что бы нормально ухаживать за девушкой, на чьи деньги они существуют,
Миа было тупо ЛЕНЬ оторвать зад и сходить в туалет, раз рядом все равно стоит ведро. Бросить в него прокладку Хайни проще. да и свою тоже. Да, Хайни лежала не в памперсах, их же надо надевать, покупать еще... Тя-а-ажко! Пусть лучше с прокладкой, немытая неделю, с протекшей на диван кровью. А Миа с кошаками рядом примостится на том же диване.
Знаете.. Мне Хейни ОЧЕНЬ жалко.
Поедешь тут( Анон бы сам поехал бы.
И мне жалко. Насколько я знаю, раньше у нее были бабушка и дед, в обшем какие-то были родственники. Потом, видимо, умерли.
Самое паскудное, что с ней поселился Миакори, а не кто-то, кто мог бы ухаживать за человеком. Ее ведь мыть нужно, кормить...
Ну, справедливости ради, Хайни привыкла жить свинюшкой, ее родня бросила, не нужна оказалась инвалидка. Про бабку и деда не знаю, может умерли, может после их смерти такое вот пиздецо и получилось, но прочие родственники... Наезжют раз в пару месяцев нехотя помочь искупать, и все. Так что созданные Миа условия для нее привычные. Хотя это не есть гуд, конечно.
Да и по фашне они обе загнаны.
Отредактировано (2014-02-26 23:11:40)
Там не просто неходячая. Там и голову с трудом держит, набекрень, и руки криво работают, и позвоночник никакой, Хайни даже сидеть не может физически, если не держать ее за подмышки так. что она на тебе повиснет. Ну и рожа соответственно перекошеная. Крышей она точно поехала, как со всеми лежачими и неустроенными бывает.
Неудивительно. Круг общения ограничен (интернет всё-таки не сразу появился, да и с ним - не то, что живое общение), постоянно под влиянием двинутой Миакори сотоварищи, постоянная зависимость от других - тут двинешься и уйдёшь в выдуманный мир, пусть и пиздецный.
Знаете.. Мне Хейни ОЧЕНЬ жалко.
Мне тоже. Никуда деться не сможет даже, если захочет. Миакори к ней явно из-за квартиры прилипла и из-за плюшек и жалости - за лежачей ухаживает, молодец какая!.. Хрен отлепишь.
Неудивительно. Круг общения ограничен
Честно? При такой жизни и при том, что мамка бросила, Хайни поехать крышей еще до Миа должна была влегкую. Но Миа усугубила конкретно, да.
дай на нее ссыль, не пойму как перейти.
О, прости, анон, ступил, дал прямую ссыль на фото.
Вот галерея: http://vk.com/tag2333267
Среди фашистского и профашистского говна и котиков там встречаются фото фигурантов.
По фашне Хайни загналась уже под влиянием. У нее на квартире устраивались ролевки, сначала по аниме и всему такому, а потом и по фашистам... А вообще, спятишь тут, когда у тебя весь мир - комната, диван и Миакори со своими глюками. Годами. Не с чем даже сравнить. Ад.
Честно? При такой жизни и при том, что мамка бросила, Хайни поехать крышей еще до Миа должна была влегкую. Но Миа усугубила конкретно, да.
Так это ясно. Инвалидам у нас вообще тяжко.
Но я в упор не могу понять, сколько ни читаю, КАК инвалид может обожать нацистов. У них же всё с этим ясно в идеологии.
Но я в упор не могу понять, сколько ни читаю, КАК инвалид может обожать нацистов.
Ой, там вообще пипец. Начиналось все с воплей, что они-де настоящие арийки, а арийки могут быть и инвалидами, арийкам простительно. А Гитлер - няшко аки анимешная школьница. В общем, там какой-то конкретный поворот мозга.
http://cs9668.vk.me/u9682841/103594517/x_824a5ab8.jpg
Ну бля.
Прекрасная у Макори подборка любимых картинок.