Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон пишет:Ребенок может попытаться поджечь дом, пока вы спите
А если такое сделал родной ребенок? В детдом?
Имхо, тут принципиальное отличие в том, что твой кровный ребёнок это результат твоего воспитания (или его отсутствия), а также генов, твоих, супруга и прочих бабок-дедок с обеих сторон. То есть все его косяки и говны это только твоей семьи и тебя ответственность, а приемный ребёнок это неизвестные гены, в которых может быть что угодно, в принципе, и воспитание совершенно посторонних людей (биологических родителей, воспитателей в детдоме и т.д).
Поэтому то, что нахуевертил сам, чисто теоретически, расхлебывать не так бомбит, как чужие косяки.
То есть все его косяки и говны это только твоей семьи и тебя ответственность, а приемный ребёнок это неизвестные гены, в которых может быть что угодно, в принципе, и воспитание совершенно посторонних людей (биологических родителей, воспитателей в детдоме и т.д).
Условный прадед, которого я никогда не видел и который передал моему ребенку гены преступника, мне тоже совершенно посторонний человек.
+ на абсолютно любом этапе существования семьи могут вылезти усыновленные предки (анон вот даже за себя не стал бы ручаться на 100%, а за родителей и подавно), и вся стройная схема поиска виноватых на ветвях семейного древа полетит нахрен.
Ну тупые тогда. То есть, я это не ради спора, что может по чьему-то мнению это нормально: взять ребенка из детдома, а потом сдать его обратно, потому что он, упс, проблемный оказался и чета мы не справляемся. По-моему ничего нормального тут нет, а кто-то волен думать иначе, конечно.
Ты, анон, учитывай, что психиатрические диагнозы опека замалчивает только так. Опека вообще дохуя чего замалчивает, если видит, как им кажется, ресурсных родителей с достаточным количеством квадратов и высокой зп. Они тоже план делают. Есть и другая сторона медали, правда - руководство детдома говорит все честно, приемные родители не верят, ругают отговаривающих злыдней, потом огребают от дитятки и возвращают, ругая директора дд на все лады.
Отредактировано (2021-12-13 18:01:11)
Если честно, я несколько шокирован реакцией Ники. Когда я прочитал ее пост в фейсбуке, по уровню негодования мне показалось, что тут притащили ее подзамочные посты и разбирают побуквенно, сотонински хохотая. А потом прихожу на холиварку, а тут один анон сказал, что Ника под замком страдает от любви. Все! И из-за этого несколько постов, проклятья, пожелания смерти коту и телемосты? Что это было?
Видимо, Джулик психует, ему не нужна такая огласка.
Отредактировано (2021-12-13 18:10:02)
А скрин сегодняшнего "убранного поста" Ники у кого-нибудь остался? Видимо, это там было про откусывание головы, анон пропустил и грустит теперь.
Видимо, Джулик психует, ему не нужна такая огласка.
Я то же самое в теме Жули и сказал, у него ж есть кто-то, Лемерт или та, которая целовать предлагала.
Есть вещи, которыми я впредь рисковать не готова. Возможно соберу узкую группу френдов под подписку о неразглашении
Но не факт — моя личная история становится слишком важна для меня.
с Никиного жж
Все тайное становится явным.
Я не подзамочный и не в ФБ, просто мимокрок в ЖЖ. И то догадался, что опять страдает Ника.
В жопе вода не держится до старости и после.
Отредактировано (2021-12-13 18:33:40)
Вроде все там взрослые люди, а такое ощущение, что им по 15 лет. Или наоборот, что это Олечка и Самохвалов (кажется, их так звали?).
Вообще, в чём драма? Влюбилась и влюбилась. Бывает со всеми. Как началось, так и закончилось, тем более у Творческой Личности. Из-за чего здесь безвинно страдать кошкам?
Ника очень гордится последними поэтическими достижениями, по-моему, просто изливает душу. Любовь - зло, особенно во взрослом виде. Мое личное мнение, если что.
Из-за чего здесь безвинно страдать кошкам?
Реальным кошкам, или это она про себя, она ж Кошшшка?
Не верю, что первое.
Отредактировано (2021-12-13 18:38:51)
Нет, я про Никины проклятия в адрес крысотянки в ее ЖЖ.
Реальным кошкам, или это она про себя, она ж Кошшшка?
Не верю, что первое.
Ника в сердцах прокляла анона, который "вынес подзамки" и пожелала его (гипотетическому) коту сдохнуть.
Видимо, Жуля скандал закатил ей.
Господи, ужос. а не она сама, конечно, виновата?
Да там без замков все ясно: туфли на каблуках, танцы до упаду, и все вот это. Опять кружит и колдует и прч. Кто там именно является объектом, абсолютно не важно, и не интересно. Повторяю, любой мимокрок догадается.
А Жулю, или как его, наверное, жена/муж/партнёры застукали?
Не знаю, что за личность, прастите, но ржу.
Может, мне стоит к врачу, как-то я неадекватно за гипотетических котов обиделась
Отредактировано (2021-12-13 18:54:08)
Видимо, Жуля скандал закатил ей.
Он может, да.
Ахах, а Жулю, скорее всего, застукала Лемерт, она с Никой вроде дружила...
У Ники, кстати, был недавно стишок, белая орифламма и вот это всё, понятно, кем навеяно.
Отредактировано (2021-12-13 18:55:21)
Я думаю, Жуле эти вздохи на фиг не нужны, он сам рад был бы, чтобы это прекратилось.
Ника в сердцах прокляла анона
Если этот анон еще и на Мартынчик подписан и носит маску, ему точно конец
Я думаю, Жуле эти вздохи на фиг не нужны, он сам рад был бы, чтобы это прекратилось.
В чём и цимес!
Побуду моралисткой и тетей Сракой, но подзамки и правда нехорошо носить, даже если без прямых цитат, а своим пересказом. Другое дело, как Ника отреагировала, аж до седьмого колена прокляла вместе с котиками. Магуйка хренова.