Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#12176 2021-10-08 19:26:27

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Мнэээ... И пунктуальная!

#12177 2021-10-15 13:20:14

Анон

И снова Ника и экология.

Узнала, кто настучал на Никафест - шлялась там летом пара влиятельных экоблогеров, крошила батон на весь берег, на всех кто там летом стоит. Ах, заповедник! Отродясь там заповедника не было и охранять там кроме лис и гадюк некого. Все отбрехались, а нам как массовому мероприятию перепало. Якорь им в зад, энтузиастам фиговым! На следгод проведем фест там.

#12178 2021-10-15 17:59:36

Анон

Анон пишет:

И снова Ника и экология.

Хз, что там конкретно с экологией конкретно в этом месте, но "зеленые" порой правда излишне перегибают палку.

Мне больше понравилась сегодняшняя простыня про творчество и его раскрутку. Кратко: Нике предложили за малую денежку пиар в сборнике, далее длинно о том, почему это говно, как правильно раскручивать автора и гениальная мысль: если все эти методы не работают, значит, надо стараться писать лучше и работать над качеством. Вишенкой на тортике — а вот Я никогда не пользуюсь раскруткой, мои стихи и так находят свою аудиторию и востребованы. Но так уж и быть, готова вам немного помочь за денежку, если сами не умеете.

Отредактировано (2021-10-15 18:11:44)

#12179 2021-10-15 19:32:09

Анон

Все отбрехались, а нам как массовому мероприятию перепало. Якорь им в зад, энтузиастам фиговым! На следгод проведем фест там.

Ну во-первых какой-то участок могли и включить в земли заповедников.
Во-вторых, в прошлом году в соседнем Краснодарском крае из-за таких вот уебанов, жаждущих природы, сгорел к хуям Утриш. Который прям заповедник. Теперь туда с поздней весны по раннюю осень, в сезон пожароопасности, не пускают на машинах. Почему-то я вангую, в Крыму могла случиться похожая история.

#12180 2021-10-15 20:06:00

Анон

А там точно не заповедник?

#12181 2021-10-15 20:34:55

Анон

Анон пишет:

но "зеленые" порой правда излишне перегибают палку

Если Нике уже "перепало" от проверяющих органов, то зелёные были правы.

#12182 2021-10-15 23:23:19

Анон

Анон пишет:

У анона так знакомая диджей с разноцветными волосами и пирсингом внезапно оказалась взамуже в исламе с двумя детишками и очередным пузожителем.

Знакомая картина, любопытно, что заставляет людей так стремительно переходить из неформального в экстра консервативное.

#12183 2021-10-15 23:28:53

Анон

Анон пишет:

Знакомая картина, любопытно, что заставляет людей так стремительно переходить из неформального в экстра консервативное.

Любофф-моркофф небось) И отсутствие мозгов еще. Няша-наивняша с сжв головного мозга небось думает, что ислам таки милая, гуманная и прогрессивная религия, а все, кто так не считает, тупо хейтеры, плюс еще гормоны в голову шибают, ну и результат закономерен. А когда няша обнаруживает, что ислам нифига не милый, не гуманный и не прогрессивный, отступать уже поздно - она уже вся замотана в хиджабы-никабы и вот-вот родит седьмого детеныша.

#12184 2021-10-15 23:34:28

Анон

Анон пишет:

Няша-наивняша с сжв головного мозга небось думает, что ислам таки милая, гуманная и прогрессивная религия, а все, кто так не считает, тупо хейтеры, плюс еще гормоны в голову шибают, ну и результат закономерен.

У меня есть неполиткорректная теория, что выраженная склонность к неформальным ролевым играм - ощущение несамодостаточности личности. Человек как бы ищет модель, которая позволит ему достроить себя. Впрочем, к формальным тоже, просто это незаметно из-за встроенности в социум. Кто ты без армии? Никто! (с) И так далее.
Потом загоны меняются и модель тоже, ищется новая модель, часто это оказывается модель конформистская на контрасте. Но это тоже фейк очередной, под которым пустота, нуждающаяся в заполнении.

#12185 2021-10-15 23:35:34

Анон

Анон пишет:

Теория подковы в действии же.

#12186 2021-10-15 23:38:36

Анон

Анон пишет:

У меня есть неполиткорректная теория, что выраженная склонность к неформальным ролевым играм - ощущение несамодостаточности личности. Человек как бы ищет модель, которая позволит ему достроить себя. Впрочем, к формальным тоже, просто это незаметно из-за встроенности в социум. Кто ты без армии? Никто! (с) И так далее.
Потом загоны меняются и модель тоже, ищется новая модель, часто это оказывается модель конформистская на контрасте. Но это тоже фейк очередной, под которым пустота, нуждающаяся в заполнении.

Тоже вариант, кстати. Как Матусенька. Она же тоже в юности неформалкой была, с рокерами тусила, потом за попа замуж вышла и стала вся такая из себя православная, прямо святее Папы Римского. Потом с попом развелась, подалась в эзотерику и хрен знает куда ее еще занесет со временем.

#12187 2021-10-16 03:44:29

Анон

Анон пишет:

Как мне объясняли вот такие вот перешедшие: "Ну я же теперь взрослый/ая, нужно кончать с этими детскими играми, синие волосы/ролёвки/чотамещё - это хорошо в 20-25, а мне уже почти 30, пора становиться серьёзным человеком".

#12188 2021-10-16 13:18:55

Анон

Анон пишет:

Как Матусенька. Она же тоже в юности неформалкой была, с рокерами тусила, потом за попа замуж вышла и стала вся такая из себя православная, прямо святее Папы Римского.

Между рокерством и православием были периоды увлечений той же эзотерикой, буддизмом и ещё чем-то. Так что тётку колбасит всю жизнь из стороны в сторону.

#12189 2021-10-16 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Любофф-моркофф небось) И отсутствие мозгов еще. Няша-наивняша с сжв головного мозга небось думает, что ислам таки милая, гуманная и прогрессивная религия, а все, кто так не считает, тупо хейтеры

Любофф, конечно, но с одной стороны я бы не был так категоричен, не стал бы ставить диагноз по аватарке и злопыхать. Муж там при деньгах, надежный, детей обожает, она за ним как за каменной стеной, всё вот это, бла-бла-бла. С другой стороны - вряд ли она даже и вдруг станет в социальные сети вываливать какие-то проблемные моменты, тем более если никогда так и не делала раньше.
У всех по-разному, короче, и притесняемые в исламе - не прям чтоб закономерность.
Просто для анона такая трансформация все равно странна.
Ответил, раз этот некрокомментарий подняли

#12190 2021-10-16 18:37:00

Анон

Анон пишет:

Любофф, конечно, но с одной стороны я бы не был так категоричен, не стал бы ставить диагноз по аватарке и злопыхать. Муж там при деньгах, надежный, детей обожает, она за ним как за каменной стеной, всё вот это, бла-бла-бла. С другой стороны - вряд ли она даже и вдруг станет в социальные сети вываливать какие-то проблемные моменты, тем более если никогда так и не делала раньше.
У всех по-разному, короче, и притесняемые в исламе - не прям чтоб закономерность.
Просто для анона такая трансформация все равно странна.
Ответил, раз этот некрокомментарий подняли

Анон, ты немножко не так понял. Что мне злопыхать на эту девушку, я ее даже не знаю. Если ей повезло с мужем и она счастлива - ну, я рад за нее. Я к тому говорил, что сам ислам - говно говна, а наивные девчонки ради парня готовы этим говном обмазаться по самые уши, а когда (чаще всего) оказывается, что они влипли - деваться им уже некуда.

#12191 2021-10-16 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Я к тому говорил, что сам ислам - говно говна

Ну тут соглашусь. Не моя трава совершенно, лол.

#12192 2021-10-16 20:44:19

Анон

Я, на самом деле, вообще не совсем понимаю эту вот историю, когда отношения начинаются с синеволосой девушкой-диджеем/нефором-художником/etc, а потом ради брака ей или ему ВНЕЗАПНО надо меняться на 180 градусов. Возникает вопрос - а в кого, собственно, влюблялся их партнёр в самом начале отношений? В заготовку, из которой потом можно будет сотворить что-то другое? Это как-то странно, как по мне.
Не, понятное дело, что кое-что в любом случае меняется после того, как отношения становятся серьёзными, просто потому что тебе нужно учитывать и интересы твоего партнёра или партнёрши, но вот чтоб так тотально менять всё...

Отредактировано (2021-10-16 20:52:35)

#12193 2021-10-16 20:54:24

Анон

Анон пишет:

но вот чтоб так тотально менять всё...

ну анон ну блин ну как бы
сложно быть диджеем и родить ребенка, т.е. ты забрасываешь одно-другое хобби тупо потому что тебе некогда
многие когда вырастают, уходят из фандомов не потому что им наскучило, а потому что времени перестало хватать, а если ты еще и любимку обхаживаешь, чтобы он покушал и пришел в чистый дом, то упс
плюс сам объект страсти может ничего не говорить, но вы же не в вакууме живете и твоя свекровь и свекор тоже мнение имеют, и начинаешь ну это мне вроде не особо важно, так и быть пирсинг выну, чтобы меньше сплетничали и асуждали, а там опять же ты все равно обрастаешь знакомствами, а им розовые волосы дичь и челюдиподумают, даже твои же новые подружки - жены друзей мужа, могут говорить что фу тебе не идет, о любимке будут плохо думать, а у него карьера, и т.п.
а часть тебе самому перестает быть нужным
я до 25 лет со значками на рюкзаке ходил, а щас ну вроде мне как бы и не надо ассоциировать себя с субкультурой, мне и одному заебись, при этом аниме я не разлюбил, просто смотрю намного реже

#12194 2021-10-17 03:52:48

Анон

Анон пишет:

ну анон ну блин ну как бы
сложно быть диджеем и родить ребенка, т.е. ты забрасываешь одно-другое хобби тупо потому что тебе некогда
многие когда вырастают, уходят из фандомов не потому что им наскучило, а потому что времени перестало хватать

Как боженька смолвил. Уходят из фандомов и субкультур не только потому что их о ужас об колено ломают, а потому что ну, блин, сами хотят. Хотя в глазах некоторых это может выглядеть как об колено сломали, канешн.

Анон пишет:

я до 25 лет со значками на рюкзаке ходил, а щас ну вроде мне как бы и не надо ассоциировать себя с субкультурой, мне и одному заебись, при этом аниме я не разлюбил, просто смотрю намного реже

Same shit. Правда анимешные футболки из юникло все равно ношу. Качество хорошее! =)

Отредактировано (2021-10-17 03:53:10)

#12195 2021-10-24 13:29:22

Анон

А вот был такой Чеслав Ерошенко  (ключевое слово Гиперион)). Что -то кто-то про него слышал?

#12196 2021-11-03 22:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оля Тыква решила, что у неё аутизм
https://www.instagram.com/p/CP8NPaGs-xJ … =copy_link

Теперь уже ПРЛ

Скрытый текст

Теперь уже БАР

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-03 22:27:41)

#12197 2021-11-03 22:28:39

Анон

Первая ассоциация с фото - "ударила в грязь лицом".

#12198 2021-11-04 08:29:09

Анон

Анон пишет:

Теперь уже БАР

О, а она экстерном класс закончила?

#12199 2021-11-04 10:01:53

Анон

Видимо, да.

#12200 2021-11-04 10:10:10

Анон

А чё вы про неё пиздите, она же маленькая совсем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума