Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
И если за историями вроде ситигаевской слежу порой с удовольствием, то вот такое обсуждение человека, который ничего плохого не сделал, а только кому-то показался подозрительным, меня очень пугает.
А как ещё понять, ситигай это или реальный чел?
Ничего плохого аноны японцу не сделали, ну выяснили, что настоящий, ну поумилялись на собачку.
Ну вообще мне кажется, что для сети это норм проверки в нашем мире полном наебалова. Пока паспорт не просят.
Надо про это помнить, когда к тебе нисхуя заглянет какая-нибудь милая общительная девочка и будет настойчиво просить сфоткать твою собаку
У моей собаки есть онлифэнс, я сразу ссылку дам!
У моей собаки есть онлифэнс, я сразу ссылку дам!
И на холиварочке будут часами обсуждать, твоя ли это на самом деле собака
Ну вообще мне кажется, что для сети это норм проверки в нашем мире полном наебалова. Пока паспорт не просят.
Это со стороны проверяющих нормально, а проверяемому может быть неприятно, что в нём мошенника видят.
проверяемому может быть неприятно, что в нём мошенника видят.
Мошенники именно так и говорят
Мошенники именно так и говорят
Анончик, так говорят абсолютно все люди, и некоторые из них оказываются мошенниками
Анончик, так говорят абсолютно все люди
Некоторые не такие обидчивые.
А как ты, анон, представляешь эту обиду? Человек же тебе может ничего не сказать, когда вскроются твои "истинные мотивы", просто будет молча переживать, что искренне с тобой общался, а оказался тебе как человек и неинтересен.
Некоторые не такие обидчивые.
Верю, что лично ты не обидишься, если выяснится, что заинтересовавшийся тобою в сети человек всего лишь заподозрил в тебе мошенника и попытался вывести на чистую воду
Отредактировано (2021-08-06 13:13:45)
А на что тут обижаться немошеннику? На то, что он не всем по умолчанию нравится?
А на что тут обижаться немошеннику? На то, что он не всем по умолчанию нравится?
Дело не в "нравится". Обычно, когда ты встречаешь человека в сети и он интересуется тобой, это приятно. Мне кажется, любому человеку приятно ощущать себя нужным и интересным.
Обычно, когда ты встречаешь человека в сети и он интересуется тобой, это приятно. Мне кажется, любому человеку приятно ощущать себя нужным и интересным.
Ну да, приятно нравиться, нужность и интересность - градации. А быть подозреваевым в чем-то неприятно.
Анон пишет:Обычно, когда ты встречаешь человека в сети и он интересуется тобой, это приятно. Мне кажется, любому человеку приятно ощущать себя нужным и интересным.
Ну да, приятно нравиться, нужность и интересность - градации. А быть подозреваевым в чем-то неприятно.
Я с этим и не спорю. Просто в этой гипотетической ситуации человек и не думает "всем нравиться", не он инициатор общения.
Аноны, я знаю, что вы скучали по Гнездищу:
https://kruzhok.diary.ru/p220828233.htm?from=last
Избранная цитата:
То есть, как бы ни визжала японофобная чмонька, а все равно ее берут за волосы и раз за щеку ей КИМОНО - она давиться, слёзы из глаз, жалобно хрипит что-то про то, что "кемано укреле у кетайтсов до нашей эры!" - но все лишь смеются над глупой зверушкой.
Она не хочет в эрокосплее поучаствовать?
Мы рассматриваем коммерческие предложения!
Аноны, я знаю, что вы скучали по Гнездищу
Я не знал, кто это такое, но оно же стебется, не?
Нет.
У Гнездилова на старом форуме была целая тема, да и тут его периодически поминают.
Нет, анон, там просто все очень плохо с головой.
вы скучали по Гнездищу
Не особенно
Нет, анон, там просто все очень плохо с головой.
Я хотел верить в лучшее((
Пиздилофф ещё жив?