Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Несколько дней назад в ленте плакали по Славе Сэ. Я о таком писателе не знал (вернее слышал никнейм, но не читал).
Решил погуглить.
https://pesen-net.livejournal.com/118476.html
Первой мыслью было: и вот по этому мизогиничному сочинителю фанфиков про незнакомых людей моя толерантная, фем-ориентированная лента так убивалась?
Лучше б я и раньше этого не видел и не знал, до чего же мерзкий текст.
Первой мыслью было: и вот по этому мизогиничному сочинителю фанфиков про незнакомых людей моя толерантная, фем-ориентированная лента так убивалась?
Анон, это автор сценария «Джентельмены, удачи!». Мне кажется, этого уже достаточно, чтобы оценить уровень его гениальности.
Нет там ничего мизогиничного или чего то ещё. Просто неинтресный и не цепляющий.
Меня поразило, как агрессивно интернет друзья его набрасывались на всех, кто смел сказать, что вакцинироваться ему бы стоило, тем более он был в группе риска по диабету и мотался постоянно по встречам и концертам из своей Прибалтики в Россию и Украину. Тем более, у него была возможность не Спутником вакцинироваться, а Пфайцером.
А у него именно была возможность вакцинироваться? Я читал, что вакцинация у них началась поздно и он не успел. Хотя, если у него диабет, то стоило бежать, сверкая пятками, и пробиваться в ряды первых, настаивая, что диабет - группа риска.
Я читал, что вакцинация у них началась поздно и он не успел. Хотя, если у него диабет, то стоило бежать, сверкая пятками, и пробиваться в ряды первых, настаивая, что диабет - группа риска.
Я в посте у Митрича читал комментарии его сограждан из Латвии, что для диабетиков как группы риска вакцинация была доступна с марта. Он просто не торопился. Сейчас погуглил и, похоже, в Латвии тоже не спешит народ прививаться и обсуждается введение обязательной вакцинации.
Ну и даже если бы не успел, какого хрена тогда мотался по концертам, будучи в группе риска по здоровью? Сидел бы дома, пока не привьется.
Несколько дней назад в ленте плакали по Славе Сэ. Я о таком писателе не знал (вернее слышал никнейм, но не читал).
Ой, это типичный ЖЖ-писатель. В нулевые таких были толпы - они писали смищные заметки со смехуечками в ЖЖ "про жизнь", френды восторженно комментирорвали, потом в издательствах, вдохновившись количеством комментов, сборники заметок издавали как книги - вот вам и писатель (туда же "Манюню", "Барбухайку", тысячи их). Сейчас такое не прокатывает, хоть обпишись.
Меня не удивляет, что его в нулевые издавали, меня удивляет, что кто-то до сих пор его ценит именно как писателя.
А как человека его жалко, конечно. Всех жалко.
Ой, это типичный ЖЖ-писатель. В нулевые таких были толпы - они писали смищные заметки
+1. Слава Сэ как Слава Сэ, начинал при царе Горохе, тогда не было еще привычки выискивать мизогиничность в юмористических текстах. От изданных его текстах в книжках у анона, правда, довольно быстро на зубах навязло, потому что в ЖЖ пару раз в неделю читать - это одно, а книжка за книжкой таких хиханек - ну такое. Скучно становится.
туда же "Манюню"
А как человека его жалко, конечно. Всех жалко.
Жалко, хоть и самдураквиноват. А чтобы друзья набрасывались, анон не видел, но анон только посты сразу после объявления о смерти смотрел. Та же Алеся Петровна, к примеру, просто попросила не сраться у себя. Вчера еще Шатров умер, режиссер клипов МакSим (которая тоже в реанимации с коронавирусом, кстати), Мельницы и тагдалие, так там тоже говорят тупая была ситуация с прививкой, которую он не сделал. Но пока друзья не готовы обсуждать, с одной стороны - это не очень правильно при текущем положении дел, с другой - их тоже понять можно.
Ой, это типичный ЖЖ-писатель. В нулевые таких были толпы - они писали смищные заметки со смехуечками в ЖЖ "про жизнь", френды восторженно комментирорвали, потом в издательствах, вдохновившись количеством комментов, сборники заметок издавали как книги - вот вам и писатель (туда же "Манюню", "Барбухайку", тысячи их)
+1, и среди них очень популярно было "про жизнь и про баб". Человека всё ещё жалко, писателя — нет.
Неужели кому-то, кроме меня "Манюня" не понравилась? Аллилуйя!
Да масса таких, пробей поиском по форуму) у кого-то это чуть ли не самая депрессивная книга))
для диабетиков как группы риска вакцинация была доступна с марта. Он просто не торопился. Сейчас погуглил и, похоже, в Латвии тоже не спешит народ прививаться и обсуждается введение обязательной вакцинации.
Ну и даже если бы не успел, какого хрена тогда мотался по концертам, будучи в группе риска по здоровью? Сидел бы дома, пока не привьется.
Диабет. Ковид. Отсутствие прививки. Толпы народа из разных стран и городов плюс перелеты. И правда, что же могло пойти не так?
И он не один такой, у меня знакомые, которые тоже телились, что вакцина непроверенная и опасная, может, лучше без нее, слетали к родне через полстраны и привезли угадайте что. Не диабетики, но с высоким сахаром, лежат теперь с кислородными масками и молятся, чтобы обошлось. Теперь-то они уже согласны привиться, если выкарабкаются, конечно. Слава Сэ вот не выкарабкался.
А чтобы друзья набрасывались, анон не видел, но анон только посты сразу после объявления о смерти смотрел.
Митрич (известный ЖЖ оппозиционер) аж целый пост накатал, мол, из-за вас, "неграмотных идиотов", которые не хотят вакцинироваться, умер такой замечательный человек.
Анон пишет:А чтобы друзья набрасывались, анон не видел, но анон только посты сразу после объявления о смерти смотрел.
Митрич (известный ЖЖ оппозиционер) аж целый пост накатал, мол, из-за вас, "неграмотных идиотов", которые не хотят вакцинироваться, умер такой замечательный человек.
То есть, "такого замечательного человека" он "неграмотным идиотом" не считает?
Митрич
Он никакой не друг Славы, он примазывается, как всегда.
Митрич (известный ЖЖ оппозиционер)
Митрич ебанько. Следовало ожидать непоследовательности.
это не непоследовательность, а типичный жжшный вэник
это не непоследовательность, а типичный жжшный вэник
Не вижу противоречий.
+1, и среди них очень популярно было "про жизнь и про баб". Человека всё ещё жалко, писателя — нет.
Если он активно разъезжал по гастролям - это свидетельство его популярности. Его рассказы были интересны многим, прежде всего, людям его поколения. Если тебе его творчество не по нраву, это не значит, что человек плох как писатель.
Оля Тыква решила, что у неё аутизм
https://www.instagram.com/p/CP8NPaGs-xJ … =copy_link
Теперь уже ПРЛ
Всё, что было по Лукьяненко, унёс в его тему.
Кстати, зашёл снова к Павлу Пеплу, он там кошку приютил. Интересно, правда или просто фото из сети?
Кстати, зашёл снова к Павлу Пеплу
Что-то этот Павел стал анону в разных комментариях попадаться. Как будто он там не строит что-то на севере в жопе мира, а только жопу в дайри сидит. И каменты у него какие-то ебловатые.
Что-то этот Павел стал анону в разных комментариях попадаться
+много, как раз после коммента выше зашел в соо вопросов на дайри и там он.
Теперь уже ПРЛ
Может, и то, и другое? И без хлеба