Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#1151 2014-06-21 22:46:54

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:
Анон пишет:

Самиздатских тоже не имеется. Ибо работал негром, а это не пруфится.
П.

Патрик, а ты же редактором работал, разве нет? Ты работал с какими-то известными писателями? И у кого был негром? Есть известные фамилии?

Редактором тоже. Но на зарплату редактора в журнале академии наук было не прожить. Подрабатывал негром. Фамилии называть нет смысла, ибо доказать все равно не смогу, а на слово - какой интерес? Даже те книги, которые вроде бы мои, вышли под псевдонимом, а он принадлежит издательству. Так что не писатель я и книг у меня нет, так и запомним.

#1152 2014-06-21 22:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про посты вранье. А неугодняе уходят сами, но он их банит. Ни разу никого не отписал.

Это ты врешь. Куче народу закрыл доступ без объяснения причин. Об этом где-то было - вроде в Дежурке даже обсуждали.

Анон, ты только не плачь, пожалуйста.
Приведи хоть один пример, кого я отписал. Пост с роботом от меня за все время не получал никто.
Куча народу, ага. У меня всего-то 110 ПЧ, из них 2\3 мертвые души. И ничего, никто их не отписывает.
Или это ты про свои виртуалы?

#1153 2014-06-21 23:02:35

Анон

И стало скучно. Никому этот ваш Патрик на самом деле не интересен, зря столько плясок развели.

#1154 2014-06-21 23:35:58

Анон

Давайте лучше попиздим о Коршуне. Тред на Правдорубе, у Ракуган и логастр, на которые дали ссылки, очень вкусные. И ебанизм сабжа весь как на ладони. Так что плясавшим тут хомячихам лучше молчать в носовой платочек, а не защищать такое говнище.

#1155 2014-06-21 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Только ты-то палишься на раз.

Смешной ты, анон =) Ну и покажи же, какие посты мои по твоему мнению?

#1156 2014-06-21 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше попиздим о Коршуне. Тред на Правдорубе

Цитата оттуда: ...и спрашивал, нет ли холиваров в фандоме ЛоГГ. Ему сказали, что нет.
:lol: В Логге правда до ее прихода не было холиваров?

#1157 2014-06-22 00:08:52

Анон

Анон пишет:

В Логге правда до ее прихода не было холиваров?

Там же и ответ, анон.
*мрачно* В "Легенду о героях галактики". Там его любимой палитеки попой ешь.
неееет!!! Только не это! У нас спокойный фэндом, все холивары давно отгремели, нам не нужна такая "новая кровь" да ещё с льтернативным видением канона Т___Т

#1158 2014-06-22 00:23:33

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше попиздим о Коршуне. Тред на Правдорубе

Читаю и вижу знакомую манеру "куртуазно" выражаться. =) Вчера здесь аналогичное выступало. Получается, как было у Коршуна еще до прихода в ЛОГГ две хомячихи Банева и Чиора, так только они две и остались. Как на Правдорубе одна в плащ заворачивалась и на табуретку лезла, а вторая материлась, так и тут то же самое было. Ну или это сам сабж матерится.

#1159 2014-06-22 00:25:38

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше попиздим о Коршуне.

Давайте лучше об Ирме  :evil:
http://undel21.diary.ru/p60816961.htm
Мой любимый холивар, Ирма весело пляшет в коментах.
Ирма из Челябы, работает натурщицей, ололосталинистка и нытик 90 лвл.
Ноет всегда, везде и всюду. Страдает, что нищеброд, но работать не хочет.

Коршун - толстая девочка в очках, считает себя офигеть крутым и логичным мужыком. Дрочила на какого-то ГПшного хера, считала его крутым аналитиком и называла своим альтер-эго. Потом посмотрела ЛоЖЖку и стала дрочить на Оберштайна и называть его своим альтер-эго. До этого дрочила на Берию и угадай как его называла.
Помню, что с ее участием был ЛоЖЖка-холивар, предатель родины Меркатц или нет, с участием Кинн, Айриен, Эрны и кого-то еще, но не помню, в чьем дайре это было.

#1160 2014-06-22 00:31:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Эту типоаналитику перепостил кто-то из камшистов, в коментах случилась дискотека с участием Апраксиной, Элы, Канцлера, Камши.
Шайбу Ссылку, ссылку! Хотя бы на аналитику.

Отголоски у Лапочки.
http://nadiayar.livejournal.com/_lapoch … ad=5312761
http://nadiayar.livejournal.com/_lapochka/447913.html
Остальные дневники удалены. Разграничитель - это же Вучка?
Тогда можно в принципе попробывать из кэша яндекса повытаскивать.

#1161 2014-06-22 00:36:55

Анон

Так фотку Патрика все же покажите, а? Интересно очень!

#1162 2014-06-22 00:48:58

Анон

Как это ужасно. Жизнь кипит холиварами во всяких Логгах, АнКах, но я не способен осилить эти каноны. Жизнь проходит мимо.

#1163 2014-06-22 01:02:39

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше об Ирме 

Охрененчик, а не дискуссия (и в плане умниц-историков там, и в плане ебанашечек-сталинистов)

#1164 2014-06-22 01:15:04

Анон

Анон пишет:

Мой любимый холивар, Ирма весело пляшет в коментах.

хорош!

#1165 2014-06-22 01:24:24

Анон

Извините что с мороза, я на дайрах неактивен, слышал звон да не знаю где он. Джарет Минк, Макавити и Гриффитс это не из бежедешного ли соо? Это что, всё одна компания?

#1166 2014-06-22 02:00:21

Анон

Анон пишет:

Жизнь кипит холиварами во всяких Логгах, АнКах,

За логг не скажу, а в анке совершенно ничего не кипит. Мертвые с косами стоят и иногда пробегает юная ебанашка. Четвертые сутки не могу понять, чего их вдруг так распидорасило на всю ивановскую.

Анон пишет:

Джарет Минк, Макавити и Гриффитс это не из бежедешного ли соо? Это что, всё одна компания?

Я тебе больше скажу: Джарет Минк и Гриффитс это вообще один человек. А Патрик ни разу не бждшник, но тусовался с Вивианочкой. Сейчас вроде поохладели друг к другу.

#1167 2014-06-22 02:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте лучше об Ирме 

Охрененчик, а не дискуссия (и в плане умниц-историков там, и в плане ебанашечек-сталинистов)

... божекакой пиздец. То есть и правда охрененчик (комментарии Акши хочется таки выписывать и использовать в качестве экзаменационных билетов самой себе). Но. Банева. Бисероплетельщик-автостопщик, объясняющий, что при Сталине лучше и интереснее было. Нет таких фэйспалмов.

#1168 2014-06-22 02:15:51

Анон

Анон пишет:

Джарет Минк и Гриффитс это вообще один человек.

Хуясе! Значит это его я встречал на куклоклабике. Как мал мир.

#1169 2014-06-22 02:30:09

Анон

Не вижу причин называть ебанашкой Коршуна. Просто он паре свиноматок некогда хвосты прищемил, успокоиться никак не могут эти непокрытые коровы.

#1170 2014-06-22 02:33:48

Анон

Анон пишет:

Как это ужасно. Жизнь кипит холиварами во всяких Логгах, АнКах, но я не способен осилить эти каноны.

Анон, за АнК не скажу, а в ЛоГГе можно канон целиком не смотреть.

Анон пишет:

Бисероплетельщик-автостопщик, объясняющий, что при Сталине лучше и интереснее было. Нет таких фэйспалмов.

Редкая дискуссия, в которой Мышон (Мышон блять! как много в этом нике для гпшника слилось) адекватна.
Но Андель, вапще-то, могла бы не ныть в свое жжшечке, как ее бесят дайри-сталинисты, а всех выгнать.

#1171 2014-06-22 02:34:05

Анон

Ирма конечно экспонат но она ничего плохого не делала.

#1172 2014-06-22 02:34:09

Анон

Коршун сам себя защищать пришёл?

#1173 2014-06-22 02:38:10

Анон

Анон пишет:

Реакция людей на статью была бы куда спокойнее и переходов на личность автора было бы меньше, если бы там не упоминались фанфики. Фанфики по определению пишутся о _чужих_ героях, в которых автор вложил часть себя, своей души, как бы пафосно это ни звучало. Неудивительно, что авторы исходных текстов реагируют на слэш и нон-кон, мягко говоря, нервно. Если б я была на месте Камши и Раткевич, я бы реагировала ещё более нервно. Один-два садо-мазо-фика могут быть даже забавны, но смех кончается, когда такие тексты идут потоком. Автор создаёт образы персонажей вовсе не для того, чтобы фанфикер трахал их тентаклями. Или другими персонажами. Причём мотив не имеет значения. Неважно, зачем фанфикер макает чужих героев в грязь - "чтобы подрочить" или "чтобы потом показать духовное возрождение". Важно, что в грязь он макает _чужих_ героев.

Нно ведь Раткевич... сама пишет слэшные фички по чужим канонам.

Анон пишет:

Разграничитель - это же Вучка?

Он самый.

#1174 2014-06-22 02:39:02

Анон

Ну называл кто-то кого-то своим альтер-эгом и что с этого?
Меня особенно возрадовали "компроматы" типа посрача с квартирной хозяйкой или университетских передряг. Заявлено как будто Коршун наркоту там распространял.

#1175 2014-06-22 02:40:48

Анон

Анон пишет:

Ну называл кто-то кого-то своим альтер-эгом и что с этого?
Меня особенно возрадовали "компроматы" типа посрача с квартирной хозяйкой или университетских передряг. Заявлено как будто Коршун наркоту там распространял.

Беееелый плааащ, только свистни, он появится!
Анон, ты прикинь, мы тут как бы кости перемываем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума