Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон пишет:Как можно считать другом аккаунт из интернета? Это же не живой человек, а имитация.
Сам ты неживой человек, а имитация
О переходе вирт-отношений, в том числе дружеских, в реал не слышал? Ну, так далеко не все сначала устраивают развирт, а потом дружить начинают. Примерно половина людей делает наоборот: сначала сдружаются, потом "а, ну ок, ради встречи с этим дорогим мне человеком можно и жопу с дивана поднять".
Ага, с японцем 52 лет))) Пока не перешли в реал - нельзя быть уверенным ни в чем.
Носки. Шерстяные
Анооон!
Сейчас любой экстрасенс, открыл соцсеть, хоть цвет трусов, которые на тебе были десять лет назад - все можно найти. Причём люди все эти мелочи забывают, а потом удивляются, как кто-то их типа «угадывает».
Это при условии, если человек вел акк, в котором честно описывал свои трусы, а то ведь бывают те у кого акки чисто фандомные без реала, а бывают фантазеры типа ильича, которые пиздят как дышат.
хммм. а вот чтоб в вконтакте зарегиться разве не надо сейчас телефон привязывать? и кажется только наших операторов? ну в смысле ничего невозможного нет, но поплясать иностранцу придется (как нам чтоб на китайский вейбо например), и не зная хоть как-то минимально русский или там не прошерстив туторилы на своем родном языке, понять чо да как да куда тыкать? тем более если отмотать на самые первые сообщения, то видно как он вполне и английский переводит и отвечает на русском, английском и японском.
еще обратить внимание стоит на его подписчиков- самых активных, особенно в начале пока не набрал друзей. вот там обычно сидит дубль-акк чтобы лайкать и флудить, а затем его можно убрать или снизить активность. и вот совпадение, одна из самых его активных подружек - весьма такой сомнительный акк
короче, мое мнение: фейк. причем весьма кустарный, который берет количеством или выжидает. если пошуршать по его друзьям вполне возможно найдем настоящую личность.
Это при условии, если человек вел акк, в котором честно описывал свои трусы, а то ведь бывают те у кого акки чисто фандомные без реала, а бывают фантазеры типа ильича, которые пиздят как дышат.
Там для передачи берут обычных людей с соцсетями. Придешь на передачу с фандомным акком - тебя просто не возьмут.
Отредактировано (2021-06-24 19:09:20)
Он настройки приватности фейсбука поменял?
Раньше мне было видно аватарку, теперь — только окно для залогивания.
Анон пишет:Это при условии, если человек вел акк, в котором честно описывал свои трусы, а то ведь бывают те у кого акки чисто фандомные без реала, а бывают фантазеры типа ильича, которые пиздят как дышат.
Там для передачи берут обычных людей с соцсетями. Придешь на передачу с фандомным акком - тебя просто не возьмут.
Могут и взять: там ещё редактор накануне съёмок с тобой списывается и выпрашивает факты о тебе, которые потом бодро шпарит экстрасенс.
с тобой списывается и выпрашивает факты о тебе
Вывод: надо пиздеть о себе, как серебристый ян. Ильич пиздел и нам велел.
причем весьма кустарный, который берет количеством или выжидает.
У него в друзьях четверо моих знакомых анимешников. Спросил всех четверых, никто его не знает, просто жмакнули добавить в ответ, потому что какой-то японец попросился в друзяшки.
Если японец фейк, зачем у него в подписках всякие группы типа "квартиры в Ульяновске"? Как можно столь откровенно палиться? Ставлю все-таки на несколько странненького японца, помешанного на России и всем русским, возможно, когда-то жил в России или планирует пожить.
а вдруг просто челу охота пообщаться на старости лет? *анон-хочет-верить-в-лучшее*
Он сейчас онлайн, кстати. А в Японии почти 2 часа ночи.
Как можно столь откровенно палиться?
Такие люди очень странно себя ведут. Ситигея тоже не смущало вешать лапшу, что он наполовину японец, жил в америке, служил в армии, был женат на гее, а потом переехал в великобританию сразу к другому мужу и в разведку успел вскочить, а еще умирает от рака, пишет гейские фички и активно играет в бжд. Тоже, казалось бы, как так можно было палиться - но люди верили. Вот и тут добавляют в друзья не глядя, на одного подозревающего анона с хс нашлось почти 2700 человек, которым норм.
Интересно, что в друзьях вк у японца около 200 мужчин (по вк-шному фильтру, так что там 221, но в списке есть и женские ники) и 1000 женщин (если мужские ники и есть, то исчезающе мало).
И чего. У анона в инстаграме таких вагон, которые лайкают и комментируют в 2 часа ночи. Не спится, может, пенсионеру
охота пообщаться на старости лет
ага, эротические группы в подписках тоже есть.
Он настройки приватности фейсбука поменял?
Раньше мне было видно аватарку, теперь — только окно для залогивания.
У меня все так же видно, но я залогинен.
Я бы предположил, что на пенсии ему нехрен делать, но 52 года - это довольно рано для пенсии? Гугл говорит, что в Японии на пенсию выходить можно с 60, но выплаты будут урезанными, полноценный возраст выхода на пенсию - 65.
Отредактировано (2021-06-24 19:53:08)
Ну не, это уже совсем какие-то доебки до мышей.
Ситигея тоже не смущало вешать лапшу, что он наполовину японец, жил в америке, служил в армии, был женат на гее, а потом переехал в великобританию сразу к другому мужу и в разведку успел вскочить
О, надо пойти проверить, как там Павел Пепел поживает
У него в друзьях четверо моих знакомых анимешников. Спросил всех четверых, никто его не знает, просто жмакнули добавить в ответ, потому что какой-то японец попросился в друзяшки.
У него в друзьях реальный японец, живущий в Питере и преподающий японский, но он тоже добавляет всех в ответ
У него в друзьях реальный японец, живущий в Питере и преподающий японский, но он тоже добавляет всех в ответ
Попросите этого реального японца пообщаться о родине.
Думаю обоим будет достаточно... интересно
Попросите этого реального японца пообщаться о родине.
Думаю обоим будет достаточно... интересно
Я б просто заблочил, если б кто незнакомый мне написал с таким предложением.
Отредактировано (2021-06-24 20:29:11)
а вдруг просто челу охота пообщаться на старости лет? *анон-хочет-верить-в-лучшее*
Питательная среда для мошенников...
Питательная среда для мошенников...
это надо держать в уме, согласен. но если пока странных поползновений нет - почему не пообщаться?