Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
О том же, что в общей ленте дыбра неодетые фото вкладывает, да?
О, так это всё неслучайно вываливается...
бля, анон, я даже знаю, о ком ты. И эмоции у меня те же.
Скажи, анон, у тебя тоже сложные чувства от
Сейчас тебе расскажут, что ты просто ничего не понимаешь в Теме. Всего недели полторы половину Холиварки от подобного срача пидарасило.
Я, видимо, слишком ванилен. И от подобного все волосы на жопе шевелятся. С другой стороны, кто я такой, указывать кому-то, что ему со своей жизнью делать.
Юзера, если что, не шеймлю и не осуждаю. Вообще никак.
Отредактировано (2021-05-05 15:49:33)
И если это Хозяин застявляет выкладывать — он явно... хм... как бы это помягче сказать, отменное ебанько.
Может, это их общий кинк? Многие любят долю эксгибиционизма в личной жизни.
Дайте хоть ссылку поглядеть на абьюз.
Я тот анон, которого спрашивали, и да. Причем умом я понимаю, что действительно мало чего шарю в Теме, что, возможно,
это было внезапнейше после постов о работе и фиков.
Ты же хотел выяснить, сама она эти посты открыла всем ветрам или вообще не в курсе
Ты же хотел выяснить
Нет, не я.
Сейчас тебе расскажут, что ты просто ничего не понимаешь в Теме.
Но вы действительно ничего не понимаете в Теме. Хотя быть слишком ванильным нельзя, это просто разновидность нормы
Ты же хотел выяснить, сама она эти посты открыла всем ветрам или вообще не в курсе
На двух ресурсах разом? Это старый юзер, он прекрасно умеет пользоваться закрытками.
Но вы действительно ничего не понимаете в Теме.
О, приперся адепт пресвятой Темы.
На двух ресурсах разом?
My hand slipped (c)
Это старый юзер, он прекрасно умеет пользоваться закрытками.
да назовите юзера уже!
Многие любят долю эксгибиционизма в личной жизни.
Немногие любят эксгибиционистов на тропинке в парке. Серьезно, в общую ленту это явно не стоило выкладывать.
Да о ком вы говорите, аноны?
Это я хотел узнать. В итоге я сходил на ее дыбр, где я даже не в ПЧ, и увидел те же самые записи. Вопрос отпал сам собой.
О, приперся адепт пресвятой Темы.
ну я вот не адепт вообще ни разу и мне тоже эти игрища с рабством не симпатичны. Но то, что в этом и есть смысл подобных отношений, на которые оба участника соглашаются и видят в них выгоду для себя, - это факт и странно этого не понимать.
Так ник скажут или нет?
Анон с самого начала сказал, что не хочет палить ник, что вы пристали то?
А это не ты случайно анальный секс асуждал? Или другая фиялочка?
Ловите наркомана.
Анон с самого начала сказал, что не хочет палить ник, что вы пристали то?
их тут минимум трое пронзивших
это факт и странно этого не понимать
А кто-то из пронзивших анонов отрицал этот факт? По-моему тут как раз все отписались, что ее жизнь - ее дело
Отредактировано (2021-05-05 17:37:16)
А кто-то из пронзивших анонов отрицал этот факт?
некоторые аноны сравнивали эти отношения с абьюзом в обычных парах, где с "подругами надо говорить о границах". Вот это мне кажется странным
Я в Теме, и вот то,что под катом, это пиздец как он есть.