Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Охуительные истории, в каждой про говно и мочу.
Какой-то двачер сочиняет, мне кажется.
А вот это что такое? Чьи-то откровения или кто-то фантазию разминает?
Может фантазии, а может и вправду кто-то своей сексуальной жизнью делится, в интернете все возможно. У меня вот недавно избранный в дайри внезапно начал полуодетые фото с шибару-сессий выкладывать и рассказывать о том, как счастлив с Хозяином. А я несколько лет читал рассказы об интересной работе и как-то совсем не ожидал откровений Сабы, до сих пор офигеваю-)
и как-то совсем не ожидал откровений Сабы, до сих пор офигеваю-)
Думаю, что он тоже офигеет, когда обнаружит, что это выкладывается не под замок для списка
Думаю, что он тоже офигеет, когда обнаружит, что это выкладывается не под замок для списка
Точно. Спасибо нововведениям на дайри
Хм, где-то в конце марта это началось, думаешь это из-за проблем дайри? Я так-то могу написать в личку и сообщить, что замка нет, просто боюсь, вдруг человек просто не стыдится своих увлечений, а я, получается, закиншеймлю его.
Я так-то могу написать в личку и сообщить, что замка нет, просто боюсь, вдруг человек просто не стыдится своих увлечений, а я, получается, закиншеймлю его.
Можно просто прокомментировать его запись. Типа, "Ой, как я рад за вас с Хозяином". Если тебя нет в БС, автор охуеет и сам побежит закрывать.
вдруг человек просто не стыдится своих увлечений, а я, получается, закиншеймлю его.
ну так если он не стыдится, то и не зашеймишь ) а если это незапланированные демонстрации, то лучше, наверное, о них узнать.
думаешь это из-за проблем дайри?
не исключено. обычно люди не выходят из шкафа ровно в тот момент, когда шкаф перекосоебывает в четвертое измерение.
Анон пишет:Я так-то могу написать в личку и сообщить, что замка нет, просто боюсь, вдруг человек просто не стыдится своих увлечений, а я, получается, закиншеймлю его.
Можно просто прокомментировать его запись. Типа, "Ой, как я рад за вас с Хозяином". Если тебя нет в БС, автор охуеет
и сам побежит закрывать.
Так и сделаю, спасибо за совет.
Можно просто прокомментировать его запись. Типа, "Ой, как я рад за вас с Хозяином". Если тебя нет в БС
Вы о ком вообще?
Я тоже поняла, о ком речь, и давайте не палить человека на всю холиварку.
Он вообще очень мирный, в жизни не припомню срача с его участием, ну и вообще некрасиво будет.
Вы о ком вообще?
+
Анончики, кто в теме Шторма и ВЛП, как там Михаил Лазарев, продолжает отжигать? ))
Для тех, кто не в курсе, кратко перескажу, как Рабинович напел:
Анончики, кто в теме Шторма и ВЛП, как там Михаил Лазарев, продолжает отжигать? ))
Для тех, кто не в курсе, кратко перескажу, как Рабинович напел:
▼Скрытый текст⬍
до сих пор не могу оправиться от заёбанности Штормом после попытки участвовать в зимнем запуске.
мне не понравилось по ряду причин - я написала очень полный открытый отзыв со всем, что не понравилось.
и со мной перестала общаться подруга, которая ранее уверяла, что я её самый близкий человек.
теперь кому-то из Шторма в вечной верности клянётся.
и на фест этот тоже собирается.
и со мной перестала общаться подруга, которая ранее уверяла, что я её самый близкий человек.
звучит как какая-то секта. по сайту судя, тоже
Анон пишет:и со мной перестала общаться подруга, которая ранее уверяла, что я её самый близкий человек.
вот да.
мне скидывала потом подруга (уже другая) письмо из рассылки Шторма.
и там натуральнейшая секта и манипуляция на манипуляции: "ты одинок и не такой как все? мы тебя примем в наши ряды и будем любить любым, и защищать".
Ну, это, считай, прямым текстом говорится https://vk.com/@eternalway-mihail-lazar … irau-dengi
Анон пишет:Вопрос, куда бляха еще, к тому же, он старый, а Кристина совсем юная, блин, ей 23...
Анон пишет:Восточные мужчины обычно оставляют детей себе, а жен вышвыривают вон из дома.
Даже если никто не наиграется и никого не вышвырнет и не сменит, учитывая его возраст, надеюсь, они все хорошо продумали в финансовом плане в случае, если со здоровьем инстапапы что-то случится.
Немного некропостинга, извините
Я тут случайно обнаружил, что на Багине есть не только форум, но и собственно сайт, а на нем новость о том, что у этого Галипа эта Кристина не единственная, а была еще какая-то китаянка, у которой детей таки отобрали...
https://baginya.org/2021/04/27/%d0%b3%d … %b2%d0%be/
а была еще какая-то китаянка, у которой детей таки отобрали...
Ого. Мужик-то оказался-таки поехавшим.
Отредактировано (2021-05-05 10:02:40)
Ого. Мужик-то оказался-таки поехавшим.
Вроде и так ясно было
Вроде и так ясно было
Ну ок, еще более поехавшим
Так-то бога ради, плодись и размножайся, если деньги некуда девать (хотя к психологическому развитию таких куч детей тоже есть вопросики), но тут чёт прям совсем детективная санта-барбара.
Я тут случайно обнаружил, что на Багине есть не только форум, но и собственно сайт, а на нем новость о том, что у этого Галипа эта Кристина не единственная, а была еще какая-то китаянка, у которой детей таки отобрали...
https://baginya.org/2021/04/27/%d0%b3%d … %b2%d0%be/
Ебааать Хотя мне интересно, что именно 23-летняя китаянка собирается делать, отсудив шестерых детей. На алименты жить?
Как скучно я живу.
У меня вот недавно избранный в дайри внезапно начал полуодетые фото с шибару-сессий выкладывать и рассказывать о том, как счастлив с Хозяином.
бля, анон, я даже знаю, о ком ты. И эмоции у меня те же. Даже в первый раз перепроверил, может кто чужой опять в Избранное попал. Но неть
бля, анон, я даже знаю, о ком ты. И эмоции у меня те же. Даже в первый раз перепроверил, может кто чужой опять в Избранное попал. Но неть
О том же, что в общей ленте дыбра неодетые фото вкладывает, да?