Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Кстати, аноны, а на старой холиварне у Патрика ведь был ник "Вредина", да?
пока он не взял ее ник.
А как он ухитрился? Дайры же не дают одинаковые ники. И потом, я фик читал, Макавити что ли, там как раз этот Джарет Минк.
Кстати, аноны, а на старой холиварне у Патрика ведь был ник "Вредина", да?
Говорили, что да, но не сошлось. Там разные айпи были.
Он сидит с йоты и там была йота.
Говорили, что да, но не сошлось. Там разные айпи были.
А кто по айпи сверял? Админы?
Сорри, я чайник, я не знаю как это делается. Можно как-то узнать ай-пи, если ты не админ?
Врешь ты все, это не мой коммент. Ыыы на самом деле патрик это я!
И ты врешь! Это я Патрик!
Вот щас придет анон-разоблачитель и расскажет.
И ты врешь! Это я Патрик!
Прекратите, аноны
Вдруг придёт славочка? Она же испугается. Ей и так кажется, что её везде преследуют толпы злых патриков.
Эх, зря темку не завели. Щас бы уже ну не Вождя или там Водолейку, но уж Март точно бы догоняли.
А как он ухитрился? Дайры же не дают одинаковые ники. И потом, я фик читал, Макавити что ли, там как раз этот Джарет Минк.
Блин, я че, помню, что ли? Там то ли латиницей было, то ли наоборот, то ли подчеркивание какое.
Эх, зря темку не завели. Щас бы уже ну не Вождя или там Водолейку, но уж Март точно бы догоняли.
Темку не интересно заводить. Пруфов же нету( А без пруфов что толку?
Он сидит с йоты и там была йота.
Кстати, ПВ отлично умеет разговаривать на разные голоса. Если сам не спалится, хрен догадаешься, что общаешься с одним юзером. Писатель же.
Пруфов же нету( А без пруфов что толку?
Пруфы в анально огороженной днявочке, если он их не выпилил. Он периодически чистит посты и выгоняет неугодных.
Кстати, ПВ отлично умеет разговаривать на разные голоса. Если сам не спалится, хрен догадаешься, что общаешься с одним юзером. Писатель же.
Пейсатель, да. Но вообще-то, чтобы разговаривать на разные голоса, не надо быть писателем. Я тоже так умею.
Писатель же.
Кстати, аноны, а Патрик издавался? То есть, имеются какие-нибудь его литературные произведения? Не самиздатом напечатанные, а кошерно?
Ну ладно уж.
Патрик это я. И я действительно написал на этом форуме дофига комментов и разговариваю сам с собой. А почему нельзя? Славочке же можно.
Я же не ради славы... тьфу. Не ради известности, анончики. Я так, по приколу. Мне известность нафиг не сдалась, а то бы я не закрылся.
Много узнал о себе нового и интересного.
Извините, если кого напряг.
П.
Он периодически чистит посты и выгоняет неугодных.
Про посты вранье. А неугодняе уходят сами, но он их банит. Ни разу никого не отписал.
Ну ладно уж.
Патрик это я. И я действительно написал на этом форуме дофига комментов и разговариваю сам с собой. А почему нельзя? Славочке же можно.
Я же не ради славы... тьфу. Не ради известности, анончики. Я так, по приколу. Мне известность нафиг не сдалась, а то бы я не закрылся.
Много узнал о себе нового и интересного.Извините, если кого напряг.
П.
Да ты нас не напряг, Патричек! Мы тебя любим) Только не уходи!
имеются какие-нибудь его литературные произведения?
Самиздатских тоже не имеется. Ибо работал негром, а это не пруфится.
П.
Кстати, аноны, а Патрик издавался? То есть, имеются какие-нибудь его литературные произведения? Не самиздатом напечатанные, а кошерно?
Насколько я знаю, Патрик не издавался.
Да ты нас не напряг, Патричек! Мы тебя любим) Только не уходи!
Че та я не так себе любовь представляю. Разве что любовь к еде
Самиздатских тоже не имеется. Ибо работал негром, а это не пруфится.
П.
Патрик, а ты же редактором работал, разве нет? Ты работал с какими-то известными писателями? И у кого был негром? Есть известные фамилии?
Я тоже так умею.
Только ты-то палишься на раз.
Издавался. Писал об этом в днявочке. Но не сам, а был литнегром - писал под общим псевдонимом.
Про посты вранье. А неугодняе уходят сами, но он их банит. Ни разу никого не отписал.
Это ты врешь. Куче народу закрыл доступ без объяснения причин. Об этом где-то было - вроде в Дежурке даже обсуждали.