Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Иногда заглядываю.
мазохист, чё ну не нравишься ты ей
а вообще щас люди какие-то нервные стали, чуть что не по ним, сразу в бан - чтобы сберечь свою хрупкую психику
Отредактировано (2020-11-21 14:39:57)
На ЖЖ пару лет назад добавили функцию - забаненные у юзера не могут комментировать его посты в сообществах. То-то вой поднялся.
На ЖЖ пару лет назад добавили функцию - забаненные у юзера не могут комментировать его посты в сообществах. То-то вой поднялся.
бедные хейтеры и сталкеры
мазохист, чё
Анон, я не понял, ты какое-то доебинго пытаешься собрать? Почему мазохист-то сразу? Я даже целиком и полностью за комфортное личное пространство, меня только забавляет, что я то вижу дневник, то не вижу. Характер там человек воспитывает что ли? Или может это он мазохист?
На ЖЖ пару лет назад добавили функцию - забаненные у юзера не могут комментировать его посты в сообществах.
В инстаграме забаненный юзер вообще исчезает с радаров с концами. Вот это чс так чс.
Псссс, он может закрывать дневник не от тебя
Псссс, он может закрывать дневник не от тебя
Чс от закрытого дневника отличается.
Анон1: тук-тук.
Анон2: закрыто!
Анон1: *уходит*
Анон2: а хотя... кто там? открыто!
Анон1: тук-тук... а, открыто *заходит, срет*
Анон2: бля. закрываю.
Анон1: тут-тук.
Анон2: закрыто! а хотя...
Эта непередаваемая атмосфера дайри
Анон, я не понял, ты какое-то доебинго пытаешься собрать?
ну анончик, смешно ты выглядишь и уже и до меня доебался
ну анончик, смешно ты выглядишь
Как мало тебе надо, оказывается.
Тот неловкий момент, когда один анон отыгрывает невозмутимого душнилу, а другой - угорающего клоуна
Наткнулась на ржачную тетушку в комментах у Шакко:
https://shakko.ru/1598066.html?thread=6 … #t62813298
Аноны, а кто-нибудь знает, где сейчас SolarExalt, что с ней?
Привет с завалинки для мамонтов. Был такой персонаж - Цайгерд, водил игру, у него тусили все. Что с ним сейчас?
была тут тема "шторма" и "Михаила Лазарева" - жаль, не взлетела. анон тут попробовал поучаствовать в их "запуске" и готов теперь изойти на шитшторм.
была тут тема "шторма" и "Михаила Лазарева" - жаль, не взлетела. анон тут попробовал поучаствовать в их "запуске" и готов теперь изойти на шитшторм.
А что расскажешь, анонче? Я тоже имею пару слов про это сказать, но давай сначала ты:)
Анон много лет смотрел на YouTube выпуски программы Виталия Косарева.
Потом программа закрылась, Виталий стал снимать и делать выступления в местном доме актёра. А анон даже ходил на записи.
Но, сходив на одно из последних выступлений, анон словил небывалый приступ финского стыда. А после просмотра последних роликов Косарева просто взял и отписался нахуй.
Всё превратилось в какой-то шлак и буффонаду. Анону очень горько от этого. Как так? Все же нормально было?
О, анон, частично согласен, я тоже ходил на съёмки (ещё когда это были съёмки RNT), а сейчас уже почти совсем не смотрю. Не знаю, мне кажется, у самого Косарева просто не сказать чтобы сильные шутки, RNT вместе с ним писала группа авторов, а в "что происходит" много импровизации, и это уже показывает его реальный уровень. У меня такие подозрения были ещё после его стендапов, но сейчас они переросли в уверенность.
Или контент стал хуже, или вы его переросли. Или и то и другое.
Всё превратилось в какой-то шлак и буффонаду. Анону очень горько от этого.
Плюс, человек исписался, имхо.
https://rikki-t-tavi.livejournal.com/22 … s#comments Алика постит про инстаграмную супермногодетку и страстно переругивается с комментаторами, одновременно настаивая, что полна позитива. Стабильность!
А я чот впервые узнал про эту многодетку и охуел у нее 9 детей, 8 из которых родили сурмамы и она раз в несколько месяцев покупает еще ребеночка - это вообще што?? Это как?? Я такое только с куклами видел, народ коллекции собирает, а тут живых младенцев
Многодетка тоже впечатляет, да. Люди подозревают, что это какой-то проект, потому что все ну очень фальшивое. Может, надеются сделать проект типа того, что с Кардашьянами.
охуеть. зачем людям столько детей через такие сложности? не понять.
через такие сложности? н
У самой многодетки никаких сложностей. Она этих младенцев тупо покупает, кросиво фоткается для инсты в окружении детей ( как ебаная белоснежка с гномами ) и сдает нянькам, а вот зачем это все вопрос конечно интересный