Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Пронзалку почини. Я не хейтер, мне похуй на вашего Патрика.
Ух ты, сколько пыла. Реально интересно стало. что за Патрик такой. Пойти что ли припасть?
Я не хейтер, мне похуй на вашего Патрика.
Да да да, конечно конечно. Именно поэтому ты пишешь такие простыни на холиваре.
Элемент "ятриднябежал" засчитан, анон.
Да да да, конечно конечно. Именно поэтому ты пишешь такие простыни на холиваре.
Элемент "ятриднябежал" засчитан, анон.
Научись считать анонов. Либо ты сам их писал.
Либо ты сам их писал.
Я твой дом холивар весь писал, ага. Тут все комменты мои!
Смотри, следи за руками: простыня. На нее ответная простыня и там автор ПростыниРаз обозван хейтером. Ты говоришь: я не хейтер и хейтер не я и простыню не я писал. Тогда чего ты обиделся на пронзалку? Не к тебе обращались, иди себе с богом.
Ух ты, сколько пыла. Реально интересно стало. что за Патрик такой. Пойти что ли припасть?
Не выйдет, анон. Днявочка анально огорожена.
Не выйдет, анон. Днявочка анально огорожена.
А я попрошу вежливо. Я умею.
Кстати, патрик никогда бы не признал бизона своим виртом, если бы его не ткнули носом в хреновое перелогинивание с запоздалым исправлением ситуэйшна. Ну там еще дайриглюки подсобили. Но даже тут соврал - сказал, что спалился в пирожковой.
И поставил рекорд. Уже через 20 минут после упоминания в хейтотреде разразился жалостливым постом. Он милый, но врет как дышит. Всегда.
Кстати, патрик никогда бы не признал бизона своим виртом, если бы его не ткнули носом в хреновое перелогинивание с запоздалым исправлением ситуэйшна. Ну там еще дайриглюки подсобили. Но даже тут соврал - сказал, что спалился в пирожковой.
И поставил рекорд. Уже через 20 минут после упоминания в хейтотреде разразился жалостливым постом. Он милый, но врет как дышит. Всегда.
Анон, а что, пруфов совсем никаких не осталось? Так же не интересно((
А еще он как-то был приглашен на фандомный пикничок, где наделал говнофоток и выложил в открытый доступ. И все увидели, какие они там стройные и шикарные.
А сам ПВ так же строен и шикарен?
Я, есличо, не хейтер, и не лавер, просто интересуюсь, как выглядят 50-летние фандомные звёзды, не так уж их много. )
А я попрошу вежливо. Я умею.
Ну анон, тогда стучись) Ник так и есть: Патрик Вард. Вбей в строку поиска в дайри и стучись - чего проше-то? ))
Я, есличо, не хейтер, и не лавер, просто интересуюсь, как выглядят 50-летние фандомные звёзды, не так уж их много. )
Патрик вроде не худенький. Но он как бы этого и не скрывает.
Кстати, в фандоме у него была кличка "Толстый". В Дежурке его так и называли. А потом опять стали звать Патриком.
патрик никогда бы не признал бизона своим виртом
Ванга в треде? Я так не умею.
Уже через 20 минут после упоминания в хейтотреде разразился жалостливым постом. Он милый, но врет как дышит. Всегда.
Тоже хочется пруф.
А сам ПВ так же строен и шикарен?
Он толстая почти лысая тетка. И совершенно не страдает по этому поводу почему-то. Его пинают, а он ржет.
Кстати, в фандоме у него была кличка "Толстый".
Скажу тебе по секрету, бро, только не выдавай меня: он ее сам придумал и сам вбросил. А все охотно подхватили.
Постучался. Там автоответчик. Говорит, отвечу в воскресенье. Жду!
Патрик вроде не худенький. Но он как бы этого и не скрывает.
А симпатичный?
(ну и то, что это женщина, видимо, уточнять не стоит?)
А симпатичный?
Да как тебе сказать? На мой вкус, нет. Банален как старая тетя из любого автобуса.
Разговаривает о себе в женском роде. Ник из фика подружайки, тоже форма подлизывания была. А начинал как Джарет Минк, ага, пока Гриффитс не обиделась.
Он выкладывал фотки, как его побрили налысо. Огромная бабища со щербатой улыбкой.
пока Гриффитс не обиделась.
А эта ебанашка тут при чем? Тоже подружайка? Ну и компания!
Скажу тебе по секрету, бро, только не выдавай меня: он ее сам придумал и сам вбросил. А все охотно подхватили.
А, так это правда? Я слышал такую версию, но не поверил.
Анон, ты когда стучаться будешь помни главное - разговаривал ты сейчас именно с Толстым Лысым Патриком. 1113, 1111 и далее по нисходящей))) удачи))
Кстати, он и на этим форуме неймфаг.
Как же у Патрика все сильно огорожено-то.
Но я тоже постучусь из принципа. У меня такие принципы.
А эта ебанашка тут при чем? Тоже подружайка? Ну и компания!
Нет. Она знать о нем не знала, пока он не взял ее ник.
Да все мы тут Патрики, анон. И ты тоже Патрик.
1111
Врешь ты все, это не мой коммент. Ыыы на самом деле патрик это я!