Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ну судя по его собственным словам разве что:
▼Скрытый текст⬍
А нахуя он настаивает на детских рисунках при взрослом контенте? Он поехавший анимешник, который попутал жанры?
И с Фейсбука: https://www.facebook.com/profile.php?id … Qg&fref=nf
Он поехавший анимешник, который попутал
ДЫА
Жуткий английский. Он же, надеюсь, на русском хоть пишет?
А нахуя он настаивает на детских рисунках при взрослом контенте? Он поехавший анимешник, который попутал жанры?
Хочет запилить свою Мадоку (свой Magical Girl Site, Day Break Illusion, Magical Girl Raising Project, Ваданохару, вставить свое) для бедных. Короче, есть целый поджанр работ такого плана. А он, видимо, упарывается, ну и думает, что его там ждет успех (спойлер: нет, планка довольно высокая).
Про его английский я уже писал, и нет, пишет на нём и на русском тоже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5460031
думает, что его там ждет успех (спойлер: нет, планка довольно высокая).
Doki Doki Literature Club и Undertale же ещё. Вот да, если бы Лвндвск окучивал фанатов этих франшиз, успех пришёл бы гораздо быстрее. Но он же прётся в те литературные сферы, где подобное не практикуется, и еще жалуется, что его оттуда прут
Ника Батхен хоть и закрыла сагу с домиком,
но теперь просит донаты на ее новую книшшку.
Просьба доната на иллюстрации и бесплатно или за очень мало денег вычитать и сверстать книжечку. А она - ух, творец.
В комментах даже нашлась пара желающих помочь с вычиткой и даже купить по сборничку.
Отредактировано (2020-08-04 21:19:16)
4. Кто хотел бы оплатить иллюстрации - 500р картинка, с тем, что оригинал картинки с автографом художника по почте будет отправлен донатору?
Интересно, что за художник, что так мало берёт.
Ника спец по варке каши из топора, я вам скажу
Интересно, что за художник, что так мало берёт
доча
да ладно, норм это, на книжку, на рисунки. не просто ж так.
да ладно, норм это, на книжку, на рисунки. не просто ж так.
"я хочу издать книжку с рисунками. кто хочет заплатить за рисунки, можно за каждый отдельно". ну ээ
Дураки Хомяки хотят и платят. Тут (или в бесящих?) вносили даму, которая хочет денег просто за то, что дыбр ведет.
вносили даму, которая хочет денег просто за то, что дыбр ведет.
Таких минимум две, ещё есть Фрай же)
Есими за свои стишки, которые раньше на дайри за так постила, теперь по полтора косаря просит.
Мобеуз в твиттере просто номер карты постит, потом стирает, а накидать успевают.
Аноны, есть юзер, фтм. Утверждает, что нет, хотя неоднократно был ранее пойман на вранье. Вбросил справку с диагнозом мкб Е25.8, типа этот диагноз доказывает, что он не менял пол. Кто разбирается, диагноз в самом деле такой однозначный?
Хомяки хотят и платят.
Что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь. Сейчас у каждого второго в том же твиттере номер карты в шапке.
Кто разбирается, диагноз в самом деле такой однозначный?
Я вангану, что нет, но мб лучше в трансотред вопрос дублировать? или в медблок...
Что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь. Сейчас у каждого второго в том же твиттере номер карты в шапке.
Я сейчас очень озадаченно смотрю на свою ленту)
Я сейчас очень озадаченно смотрю на свою ленту)
Так ты выйди за рамки и мысли масштабнее )
Ну не знааааю, аноны. Одно дело всяким ебанашкам заносить, а другое - любимому автору.
Хотя может Батхен тоже кому-то любимый автор
А раз у каждого второго — осуждать за это Нику и Макса Фрая тоже странно.
Это по инерции может? Старорежимные понятия о финансовой порядочности?
Ну не знааааю, аноны. Одно дело всяким ебанашкам заносить, а другое - любимому автору.
Хотя может Батхен тоже кому-то любимый автор![]()
Не говоря уж про Фрая.
Для меня говно говном, а команда ФБ постоянно ходит. И