Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Про Seras-chan может кто что рассказать?
Расскажите про BRITVA.
А с Angelesis кто-нибудь сталкивался? Ебанашка редкой озлобленности.
Анон видел ее у нескольких людей в дискасах, и везде она хамила. И постоянно так: придет, наблюет в каментах и свалит в ебеня. Анон зашел читануть ее днявку, схватил передоз злобы и убежал нахуй впереди своего визга.
Анон, мы про разные холивары говорим. Эла писала разбор фичка "когда твои руки готовы к биде беде", в коментах были танцы и попкорн.
Примерно в то же время Excellent Evil написала типоаналитику, почему отечтественные авторы бояться отманямбить героя тентаклями. Эту типоаналитику перепостил кто-то из камшистов, в коментах случилась дискотека с участием Апраксиной, Элы, Канцлера, Камши.
Вучка. Во всяком случае, холивар с Excellent Evil случился у нее в каментах. Тогда же Апраксина слила реаловые ФИО Excellent Evil.
И правда о разных. Последнего не читала, спасибо, поищу. Правда если основные пляски состоялись у Вучки, то она всё подтёрла уже.
о, отдельный цирк. училка литературы, любимая книга - "сумерки", обожает латиноамериканское мыло, дрочит на репосты своих твиттов латиноамериканскими твиттерами. постила фотки ученичков в открытках, а потом изливала тыщи постов, как она всех их ненавидит. Помимо учеников ненавидит их родителей, своих родителей, американцев, русских, теперь вот украинцев.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
Короче, непонятно как человек до сих пор не захлебнулся в собственном яду.
А про юзера Artyy-T есть что сказать?
о, отдельный цирк. училка литературы
Ненене, анончик, она язык преподает. Английский.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться
Еще бы, кто захочет общаться с озлобленной овчаркой, которая всех подряд кусает. Мне хватило одного ее поста про какую-то девушку, которая ей в комментах что-ли возразила, она ее грязью полила с головы до ног, мол и ты сама дура, и дочь твоя, и муж твой и ляляля все в таком духе.
И отдельно доставлял ее плач о подарках. Что вот я ей подарила на столько денег, а она мне на меньше.
О, пошли наконец знакомые юзвери!
BRITVA
Angelesis
Artyy-T, если мне не изменяет память, та еще ебанашка. Сильно не отсвечивает, но мой мозг помнит ее как автора антияойного манифеста, в котором, в лучших традициях, утверждалось, что яой пишут только неудовлетворенные школьницы. Автор пытался блистать на фоне с какими-то убогими якобы изданными книжками, ссылки на которые висели в профиле.
Встречал ее отжиги не раз, но как-то не запомнилось больше ничего.
Эту типоаналитику перепостил кто-то из камшистов, в коментах случилась дискотека с участием Апраксиной, Элы, Канцлера, Камши.
Шайбу Ссылку, ссылку! Хотя бы на аналитику.
Ненене, анончик, она язык преподает. Английский.
Ааа, попутал, попутал.
Поливает она по-черному, а потом встает в красивую позу - ачёонапришласама?
Очень красивый пунктик еще - ненавидит слэшеров, но подписана на Водолея.
Раньше вроде в фэндоме "Баффи" была.
Постоянно ноет, что с ней никто не хочет общаться, при этом комментирование открыто только избранным, которым пох.
У нее еще были неоднократно посты про то, как в ее дневнике надо комментировать, что ей писать, что не писать и т.д.
И да, агрессия ко всему подряд.
А расскажите про Nikolaos? Известно что-нибудь?
Artyy-T
Ебанашка. Анон ее по шингеки-фандому знает. Писала фики, рисовала арты с беременной Микасой (от чего у анона волосы на голове шевелились). Шингекодежурка ласково звала ее няшей и ходила к ней в дневник как в цирк.
Вроде еще вконтактике где-то отжигает.
Раньше вроде в фэндоме "Баффи" была.
Угу. И гораздо неадекватней той же Арибет.
А что там у них в фэндоме "Баффи" было?
Blackfighter
Под этим ником на зеленом камшефоруме - она?
Про Seras-chan может кто что рассказать?
Это та, которая была в фандоме Хеллсинга? Сто лет про неё ничего не слышал, потому что уже давно не в фандоме. Насколько помню, прославилась только глупостью и хамством. Была хомячком Диты. Сейчас не знаю, с кем она.
Аноны, а кто-нибудь сталкивался с AlyonaSL?
Artyy-T, если мне не изменяет память, та еще ебанашка. Сильно не отсвечивает, но мой мозг помнит ее как автора антияойного манифеста, в котором, в лучших традициях, утверждалось, что яой пишут только неудовлетворенные школьницы.
Дадада, за пределами своей днявочки она редко пепелит, за то в днявочке что ни пост, то говнометательство. То в слэшеров, то в фанатов некошерного пейринга, то во вконтактобыдло (к которому она сама относится). Такое впечатление, что человек излучает ненависть 24/7.
Писала фики, рисовала арты с беременной Микасой (от чего у анона волосы на голове шевелились).
Смена Шоен растёт?
Дадада, за пределами своей днявочки она редко пепелит, за то в днявочке что ни пост, то говнометательство.
Справедливости ради замечу, что у себя в днявочке юзер имеет право делать что угодно, пока это не противоречит УК РФ. Так что претензии такого рода, аноны, засуньте себе в жопу и нажмите красный крестик вверху справа.
Справедливости ради замечу, что у себя в днявочке юзер имеет право делать что угодно, пока это не противоречит УК РФ. Так что претензии такого рода, аноны, засуньте себе в жопу и нажмите красный крестик вверху справа.
А я что, запрещаю юзеру делать то, что он хочет? И зачем мне нажимать красный крестик, если чтение его дневничка приносит мне много позитивных минут? Нет, ну что за ебаный вахтеризм на холиварофоруме из всех возможных мест.
Да почему сразу вахтеризм, бро? Я вего лишь отстаиваю право каждого быть мудаком на своей территории. А ты имеешь такое же право над ним ржать, бро. А я имею полное право делать вывод, кто из вас мудак, а кто нет. Ну или оба.
Полная свобода, бро, ты чо.
Это та, которая была в фандоме Хеллсинга? Сто лет про неё ничего не слышал, потому что уже давно не в фандоме. Насколько помню, прославилась только глупостью и хамством. Была хомячком Диты. Сейчас не знаю, с кем она.
Я тоже уже давно не в фандоме. Но Серас-чан когда-то действительно отплясывала в Хеллсинге, поливая говном олдскул.