Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
сестрица Чень Го
Да-да, одно время она была сестрицей Члень Го. Я с этой дурынды ору еще со срача с плагиатом "Матушки Эм".
Я с этой дурынды ору еще со срача с плагиатом "Матушки Эм".
Это ж какой-то оридж Роял Харт? Анон, напомни плиз, что там было или как отыскать этот срач?
Аноны, как грустно, что закрыта тема мамки, у нее там на страничке вк один пост пизже другого....
Возможно, где-нибудь в маленьком городе легко смириться с монотонностью дней, но не когда ты живешь в столице. Заебал переизбыток свободного времени у всех. Да, у меня красные дни. Да, я смотрю турецкий сериал и ворчу. Я бы хотела вернуть возможность нормально работать и перемещаться без идиотской бюрократии. Моя собака хочет не только гречки и куриных жоп, да и я тоже хотела бы не весь день пустой чай гонять для того, чтобы согреть желудок, к тому же ноут уже на ладан дышит, как и телефон никуда не годный. Молчу уже про то что стоматологию нормальную себе могут позволить только обеспеченные люди, а иные должны месяцами ждать, пока бесплатная вновь откроет свои двери вне режима острой боли. Бывают дни, когда хватает на еду, но только на неё и необходимые предметы гигиены. Бывает, что падают бонусы вроде шампанского и печенек, когда нет даже возможности бургер купить. Я мечтаю не полететь на Сатурн, а просто вылезти из этой пиздецкой нищеты.
Мне бы столько энергии... Нихера вот делать не хочется, а дел по горло.
Когда тема закрыта - она закрыта. Дождись, пока её откроют. И да, это предупреждение
Если пациент реабилитирован и больше не подлежит обсуждению, стоило чётче выражаться
При чем тут это. Вам намекают, что стоит дождаться открытия вашего треда, а не распыляться по другим темам.
Ещё раз для всех: если тему закрыли на чистку - это не приглашение переехать с обсуждением в любую другую тему.
Обсуждение Шоэн и её поста выпилено, если ктото будет замечен в рецидивизме поможем и баном успокоить.
Ника хочет делать курс в зуме "Как научиться себя продавать"! За 2-2.5 тысячи, в комментариях уже говорят, что цену надо поднимать в два раза.
А чёж она себя так и не научилась продавать-то.
За 2-2.5 тысячи, в комментариях уже говорят, что цену надо поднимать в два раза.
То есть даже в комментах к курсу "как научиться себя продавать" Нику учат себя продавать?
То есть Нику из закрытой темы обсуждать можно, а Шоен нет?
Задался тем же вопросом.
Задался тем же вопросом.
Потому что тема Шожн закрыта на чистку и временно, а тема Ники просто закрыта насовсем или до новых пиздецплясокотжигов поциента, если они вообще случатся.
Непоциентов можно обсуждать здесь, если не переходить границы, поциентов - только в тредах поциентов. Тема Ники была не темой Ники, а темой аскания, это разные вещи, она даже не в тварях висела.
Отредактировано (2020-06-05 17:34:51)
Потому что тема Шожн закрыта на чистку и временно
А, так уже закрыли Болотину. Про неё уже никто не помнит.
Надеюсь, поциенты воспользуются лайфхаком на забвение
То есть Нику из закрытой темы обсуждать можно, а Шоен нет?
Да. Потому что никина тема закрыта навсегда и теперь она как любой другой обычный юзер без именной темы, об этом модеры уже говорили, а шоэн закрыта временно и она все ещё пациент с именной, которого надо обсуждать в своей теме.
Я тоже пришел рассказать про Никон курс по продаже себя, так охуел с него
Ну то есть баба пятидесяти лет живет копеечным фрилансом, но уверена, что успешна?
Бля, потный эльф такой мизогиничный
Кто это?
Фсновский, что ли? А почему вдруг мизогин?
А, ясно.
Я вообще его (ее) не понимаю, как и весь ФСН. Такая дрочка на пациентов, что не хейтеры, а фанаты.
Я не пытаюсь понять, мне, например, палаты (некоторые) были полезны. Но при этом я рада, что не регистрировалась 5 лет назад, рид онли и ты не ругаешься с местными белыми польтами и жопочтецам.
когда он отрисовывает теток, получаются блевательные батончики.
По мне так все одинаково блевательные) но, впрочем, там и оригиналы, кхм, того...
Жаль только, что поиск для незареганных закрыли
Не хватает места, чтобы внести (в норм смысле - поеазать) двух клевых теток из жж.
Анон пишет:То есть Нику из закрытой темы обсуждать можно, а Шоен нет?
Да. Потому что никина тема закрыта навсегда и теперь она как любой другой обычный юзер без именной темы, об этом модеры уже говорили, а шоэн закрыта временно и она все ещё пациент с именной, которого надо обсуждать в своей теме.
А почему тему Шоэн закрыли?
Отредактировано (2020-06-06 11:46:46)