Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Сам Зверев аккуратно старается эту тему обходить. Я наоборот о нем лучше стал думать, наблюдая всю эту историю.
Кстати, да. То есть я и раньше считал его вполне адекватным, но с этой историей вполне подтвердилось. А вот у катиной дочки да, все шансы повторить лизину судьбу(
Я не следил за этим пристально, просто читал что ушел от папы из-за того что папа ебнутый. А дальше как-то неприятно стало и я не стал отслеживать новости.
Я одно время просто по работе за новостями рашн селебрити следил. И там было примерно так:
И там было примерно так:
Спасибо, анон, за краткий пересказ. За Зверева так обидно стало
А хуец, того, сшить обратно нельзя?
Можно, наверно. Но эт вполне популярная у мужиков операция, потому что хуец толще становится. Не один этот ебанат такой.
Ника Батхен собралась аскать на новый дом
Атлична. Скоро можно будет обратно тему открывать (одна из моих любимых была, эх)
Замечательно! Я хочу видеть этих лохов! Подавать ей сейчас - это терминальная степень тупости и несовместима с жизнью, их надо сдавать на опыты.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0551620411
А мне кажется, Ника просто, как и все, сходит с ума на карантине. Как все пройдет, она забудет про эту идею.
Как все пройдет, она забудет про эту идею.
Да понятно, это как с работой - ой, клево, я девачка-в-офисе, ой, надоело, нах эту работу.
Там комменты есть, а то у меня только пост открывается? Что ей френды говорят?
И дом снова для друзей!
Анон пишет:Как все пройдет, она забудет про эту идею.
Да понятно, это как с работой - ой, клево, я девачка-в-офисе, ой, надоело, нах эту работу.
Там комменты есть, а то у меня только пост открывается? Что ей френды говорят?
Там весь спектр от «ой клёви кошшшке нужен домик!» до «покупать недвигу на оккупированной территории харам!»
Кошшкин стих:
Лето – флейта, дар Алтая.
Сладкий стон в тумане тает.
Колыхается река –
Уплывай на юг пока.
Там дельфины за кормою,
Мама солнце в море моет.
Смотрят лисы из норы
На спине Медведь-горы.
Гаснет в скалах конский топот.
Меганом меняет тропы.
Камни падают в обрыв.
Шива спит, глаза открыв.
Пляшет кошка золотая…
Далеко ли до Алтая?
Песня флейты, дым костра –
Там и встретимся, сестра!
А мне больше всего понравилось про "полтора миллиона - это не деньги!"
Советуют ипотеку взять.
Изверги
А чем кончилась история Лили с Боброудавом?
до «покупать недвигу на оккупированной территории харам!»
А что, она опять в крыму хочет?
Анончики, кто в курсе, а что у нее с момента закрытия темы произошло? Работает тна? Также в мск на съеме?
Опять в Крыму, в каком-то селе. И еще она хочет зубы лечить. Сомневаюсь, что там будут хорошие стоматологи)
Кто это хоть? Я крипанулся с фоток!
А что со старым домом случилось? :0
А что со старым домом случилось? :0
В смысле? Она же его проебала по документам
Даром и безвозмездно. А все донатившие на проект извините, кому должна я всем прощаю, теперь это не мои проблемы.
И с таким бэкграундом она хочет побираться на новый Кошкин дом.
Что, неужели серьезно найдутся подающие лохи, с которыми Ника не расплюется, когда дойдет очередь до выполнения взятых ею обязательств?