Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
ЖЖ или Дайри?
Кстати, да, можешь читать ЖЖ, он даже от незарегистрированных не закрыт)
https://f-ashes.livejournal.com/
Контент ровно тот же, что и в дайрах.
Кстати, да, можешь читать ЖЖ, он даже от незарегистрированных не закрыт)
Спасибо! *побежал читать вставки на шведском*
Аноны, извините, я тут нашёл одного персонажа на фантлабе и не могу молчать.
Уф, извините, меня просто бомбит очень с него. Может, еще что вспомню позже.
Вообще, он, подобно Вождю, заслуживал бы своей темы, если бы про него слышал кто-то, кроме меня)))
Отредактировано (2020-03-02 15:03:23)
Похоже, чел не отдаёт себе отчёта об истинных масштабах своих способностей. А что за художницу он послал?
Отредактировано (2020-03-02 15:38:46)
Похоже, чел не отдаёт себе отчёта об истинных масштабах своих способностей. А что за художницу он послал?
Да я не знаю - какая-то девушка с ником motpourri, у неё на странице тоже там какие-то рисуночки - видимо, она непрофессионал. https://www.instagram.com/motpourri/ Сказано, что зовут Moriah Denae, но я тоже не знаю, кто такая
Отредактировано (2020-03-02 16:09:26)
Аноны, извините, я тут нашёл одного персонажа на фантлабе и не могу молчать.
Вообще, он, подобно Вождю, заслуживал бы своей темы, если бы про него слышал кто-то, кроме меня)))
Если этот человек прекрасно знает английский, то я вообще нейтив
Анон, безотносительно знания английского ванговать по никам это весьма сомнительное удовольствие. Бывают сайты в десятки тысяч зарегенных, и "правильный" ник может уже быть тупо зареген. Некоторые прибавляют цифры после, некоторые пишут ник с нарочитой ошибкой, просто чтобы занять именно этот ник. Не доктор кто, а доктор хто например. в инглише также.
Ник может прийти с юности, когда школьником зарегил и из сентиментальности или пр нципиальности берешь его и дальше, именно тот "неправильный", например с беона.
Ты очень зря пытаешься ванговать по нику.
Отредактировано (2020-03-03 16:24:04)
Претензии принимаются, но остального это не оправдывает
С этим не поспорить))
Анон, безотносительно знания английского ванговать по никам это весьма сомнительное удовольствие. Бывают сайты в десятки тысяч зарегенных, и "правильный" ник может уже быть тупо зареген. Некоторые прибавляют цифры после, некоторые пишут ник с нарочитой ошибкой, просто чтобы занять именно этот ник. Не доктор кто, а доктор хто например. в инглише также.
Ник может прийти с юности, когда школьником зарегил и из сентиментальности или пр нципиальности берешь его и дальше, именно тот "неправильный", например с беона.
+1 много.
( тут анон вспомнил жж-персонажа профессора Умориарти)
( а также - как анон в финальной серии ИП через раз слышал то Бран Вечный, то Бран Увечный. Причем подошел бы любой вариант по факту.
Пойти почитать, как оно правильно-то.)
тут анон вспомнил жж-персонажа профессора Умориарти
нну...я думаю, это была игра слов, а не ошибка? От слова "умора"?
нну...я думаю, это была игра слов, а не ошибка? От слова "умора"?
Когда нужный ник оказывается занят- в ход идет игра слов и прочие приемы. То есть у того человека это может быть тоже не бага, а фича.
У анона в ЖЖ кстати был френд с прозвищем Маугли. И казалось бы латиницей он должен был быть записан Mowgli, но нет: Maugly/ При этом человек серьезный переводчик. На мой стеснительный вопрос: но отчего же, ответом было: "есть гарантия, что русскоязыные граждане прочтут именно как мне хотелось бы")
Отредактировано (2020-03-03 18:25:00)
(продолжение)
Я понял, кого он мне напоминает - Генри Даргера: https://en.wikipedia.org/wiki/Henry_Darger
У Левандовского с ним много общего - и местами странноватая зацикленность на героических фэнтезийных девочках (именно девочках, не женщинах, старухах и т. д.), и откровенное продвижение своих религиозных идей (в случае Даргера, если верить синопсису на вики, это католицизм, в случае Левандовского - сатанизм извода Current 218), и желание, чтобы книжки были обязательно с картинками.
Только есть нюанс: знаете, как в готических повестях у героя есть злобный/зловещий двойник? Вот Левандовский - это двойник Даргера, только не злой и не зловещий, а говнистый. Даргер творил просто потому, что его это штырило, и ничего ни от кого не ждал плюс рисовал сам, а Левандовский с какой-то стати хочет финансового успеха, при том, что нифига не понимает в бизнесе вообще и в монетизации творчества в частности; заявляет, что не хочет работать с русскоязычной аудиторией, при этом постоянно лезет к ней с вопросами на фантлабе и DTF; требует, чтобы иллюстрации к его шедеврам ему рисовали, и обязательно профессионалы, при этом высказывается в духе: "мне рисуют", в большинстве случаев даже не упоминая имени художниц.
Всё, я высказался, полегчало))
Отредактировано (2020-03-03 19:14:44)
Ребяты, а у разве (in)side законченное вет.высшее? Какое блэт место главврача, если ты недоучка?
Мне предложили место главного врача в Московской клинике и поступать в аспирантуру там.(с) (in)side
Ну, может, ему сказали что-то вроде: "Вот доучишься - приходи к нам работать", а остальное он сам домыслил Он в этом году заканчивает?
Хотя анон от знакомых медиков (человеческих, не ветеринаров) несколько раз слышал, что бывает ситуация, когда в поликлинике нет заведующего каким-либо отделением, и никто не хочет на эту должность идти, поэтому руководство готово взять туда буквально вчерашнего выпускника (разумеется, с законченной мед. вышкой). Может, и в ветеринарных клиниках бывает нечто похожее, не знаю.
Отредактировано (2020-03-04 01:44:16)
У анона есть знакомая ветеринарша, у которой на визитках написано, что она главный врач ветеринарной клиники, хотя по факту работает в крохотном кабинете при вет.аптеке, где в подчиненных у нее только один ассистент. Но законченное высшее у нее все же есть.
Не знаю, как там у ветеринаров, но для человеческих врачей у главврача/ зав.отделением/ любой руководящей должности должно быть не только оконченное высшее, но и сертификат по общественному здравоохранению. Ну и в аспирантуру, конешно, тоже только с высшим.
Анон на флибусте наткнулся на феерическую ебанашку, которая неистово пиарила себя под книгами Хокинга. Вышел на её самиздат - и сдох
Ольга Валентиновна Крюкова в 08:02 (+01:00) / 11-03-2020, Оценка: нечитаемо
Если то, что написал Хокинг научно, то мне нужно срочно мои Тайны Мироздания. Головной мозг. Научные открытия. - переместить из альтернативной науки в чисто научное...
Ольга Валентиновна Крюкова...прошу любить и жаловать и гуглить или через иной браузер забить в поисковике мои ФИО - и наслаждаться истинно научным, в отличие от придуманных миров, кто во что горазд и у кого больше фантазия развита....
http://samlib.ru/k/krjukowa_o_w/
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ИДЕИ И СЮЖЕТЫ ЗАЩИЩЕНЫ.
Все МОИ произведения заверены при свидетелях, что их подлинным Автором являюсь Я
В качестве дополнительных сведений, доказывающих неприкосновенность моих Авторских идей и сюжетных линий
В МОЙ РАЗДЕЛ ВНЕСЕНЫ ЧЁТКИЕ И ЯСНЫЕ УКАЗАНИЯ О ТОМ, ЧТО МОЖНО, А ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ С МОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ, С МОИМИ ИДЕЯМИ И СЮЖЕТНЫМИ ЛИНИЯМИ МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.
Поскольку на сайте возможна смена руководства, собственника и прочих отделов, то, надеюсь, всем понятна моя мысль о том, что мои произведения идут в Вечность под моими ФИО - Ольги Валентиновны Крюковой, под пристальным взором Вселенной и моего Чёрного Ангела.
В чём можно удостовериться, пристально ознакомившись с моими произведениями и комментариями под ними.
Доказательства причастности Вселенной к моему пророческому произведению Тёмная Материя - взрыв в Академгородке г. Томска, где проживали семьи учёных в тот день с разницей в пару часов с обнародованием произведения...
Не личная армия, знаю, поэтому тему не создаю и не к чему не призываю - просто делюсь прекрасным
Крюкова Ольга Валентиновна ([email protected]) 2018/08/29 21:11
напоминаю простую истину: совершённое зло оборачивается против совершившего его и без непосредственного участия того, против кого это зло было совершено...
мне претит находиться на сайте рядом с прикрывающимися Богом убийцами моих детей - моих произведений, моих идей и моих мыслей, которые я бескорыстно предоставила на всеобщее обозрение. Их оценки - "не читать" я замучилась удалять, как и их самих...конечно, мои произведения стоит читать...и им стоило расти вверх...там на любой вкус, там о детях и для детей, там о пожилых людях, об инвалидах, о сильных личностях и нежных неподдельных искренних чувствах, о сокровенных тайнах мироздания...
поэтому прекращаю всякое вербальное сношение с данным интернетовским порталом.
радуйтесь и ликуйте!!!
*Крюкова Ольга Валентиновна ([email protected]) 2018/08/28 08:12
оставайся Мошков со своими пустыми дырками...у меня хоть плещут через край, что не остановить....плещут амброй, амброзией, душистым нектаром земной и неземной красой...
Оподливился!
Оподливился!
???
???
Смеялся так сильно, что подливу пустил.
Спасибо, что держишь народ в курсе тонкостей своей физиологии.
Смеялся так сильно, что подливу пустил.
Анон на флибусте наткнулся на феерическую ебанашку, которая неистово пиарила себя под книгами Хокинга. Вышел на её самиздат - и сдох
ебанутая же
На обсуждение всем желающим известный в достаточно широких кругах Гараня.
Всплывший в теме о лис зимой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5594171
Знаком с ним довольно давно, поэтому порадую анонов интересной историей.
Краткое содержание: ПГМ в тяжёлой форме, но читает слэшные фики. Утверждает, что верун, но пишет про самоубийство и жестокого бога.
Участник гомофобных срачей, любитель приосаниться,комментируя чужие работы, когда-то срался о политике.
Я удивляюсь, что данный фрукт ещё не вслывал здесь.