Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Так ты видел, от каких именно инстаграммных девочек великий художник в гневе отписалась или, как и я, пребываешь в неведении? Мне просто интересно, всё ли там так плохо как считает великий художник или что-то есть, но зависть застила глаза? Чего она на них вообще подписывалась? Чужие комменты считать? (лайки же вроде скрыли)
Пребываю в неведении, но уверен, что не все так плохо. И да, сначала она все же на них подписывалась, так что предположу, что там милые инстачи с картинками, атмосферными натюрмортами и красивыми карандашами и маркерами. Ах да, и все это счастье у красивых девочек, как такое простить (тег females к той самой записи про ненастоящих художников очень доставил).
Милый муж подарил мне на новый год айпад, я его обустроила, как мне нужно, поскольку стала пользоваться еще до нового года. А на сам новый год он поставил мне туда прокриэйт - рисовальную программу, имитирующую настоящие материалы. Я взялась там бурно пробовать кисточки, делала вирутальные выкраски и некоторые даже подписывала. А по ходу дела как всегда смотрела интернет и однажды привычно всплеснула руками. Временами я смотрю на совсем простые без старания картинки и восклицаю: ну вот это же вообще никакого труда не составило, а люди выставили это как законченную работу!
На этом месте муж меня ловит за язык и говорит: дай мне обещание, что ты весь январь будешь рисовать картинки, которые тебе совсем не трудно. Вот как прямо сейчас можешь - нарисуй и покажи мне. Главное, не отвиливай, не впадай в перфекционизм, просто рисуй, чтобы была картинка ежедневно.
По-моему, Алике уже муж прямым текстом говорит, что она нихуя не делает, только других критикует.
Между прочим, она первые дни января упорядочивала списки списков чтения. Понимать надо, что не всегда человек может выкроить минутку на рисование.
По-моему, Алике уже муж прямым текстом говорит, что она нихуя не делает, только других критикует.
А у нее муж американец или наш? Муж работает, а она домохозяйка?
Наш. Домохозяйка.
А она по декрету домохозяйка или по убеждениям?
По убеждениям. Ей уже 60.
По убеждениям. Ей уже 60.
Ой. А дети-внуки есть или они живут далеко?
Дочери лет 28, живет отдельно, не замужем.
Дочери лет 28...
Анон, ну, что ты не цитируешь: детка же. Милый муж и детка.
Люди - а в большинстве своем люди женского пола - небывалой массой вышли на это поле, разрешили себе рисовать в свое удовольствие - и главное, создали свое интернетное комьюнити - где поддерживают себе подобных, показывают, не боясь свои работы, обмениваются идеями, выдвигают из себя учителей и поддерживают индустрию художественных товаров, наверное, беспрецедентно за последние два, как минимум, столетия.
Офигеть, какие заразы, каки гангрены в инетиках развелись!
Гнать метлою поганою!
Так ведь конкурентки же!
Типичная бабка на лавке. Не знаю какие там кубы она дрочила в юные годы, но сейчас арт уныл как моя жизнь, фотки вообще говно, помогите бабушке найти аджастментс.
детка же. Милый муж и детка.
Да ладно. Меня мама с отчимом тоже называют деткой, хотя я давно живу отдельно и ращу своих детей, типа милого прозвища - вполне норм.
есть ещё ощутимая разница на самом деле: между собой называть или совать всем эту детку постоянно.
Офигеть, какие заразы, каки гангрены в инетиках развелись!
Гнать метлою поганою!
По-моему она одобряет??
есть ещё ощутимая разница на самом деле: между собой называть или совать всем эту детку постоянно.
Она разве не в своём бложике пишет? Что значит "совать всем постоянно"?
Она разве не в своём бложике пишет? Что значит "совать всем постоянно"?
Ты слабо представляешь, что такое "между собой"?
Аноны, а что слышно про Тендер?
Анон пишет:ну, хз по-моему симпатичные почеркушки.
В отрыве от образа Алики и ее бесконечных просветительских простыней - да, милые почеркушки. Если смотреть на все в комплекте - это как Вошть и здоровье. Вот у него про ЗОЖ, спорт и цветущий вид - а вот одутловатое лицо, пятьдесят лишних кило и глаза в разные стороны.
Я Алику помню еще с давних пор, когда она тусовалась на форуме Экслера. Еще несколько лет назад она интересно писала в ЖЖ, - и про жизнь, и про книжки, и про свои поделки и рисунки. Но с тех пор с ней что-то случилось - она пишет длинные скучные очень подробные тексты о какой-то мелочной фигне , которые невозможно читать. Возможно, это возраст или болезнь.
Отредактировано (2020-01-29 15:23:58)
Люди - а в большинстве своем люди женского пола - небывалой массой вышли на это поле, разрешили себе рисовать в свое удовольствие - и главное, создали свое интернетное комьюнити - где поддерживают себе подобных, показывают, не боясь свои работы, обмениваются идеями, выдвигают из себя учителей и поддерживают индустрию художественных товаров, наверное, беспрецедентно за последние два, как минимум, столетия.
какое типичное брюзжание
Т.е. вы поняли? Если тебя назвали Настя, то Алика по умолчанию считает, что художника из тебя не выйдет.
как хорошо, что я дропнул читать ее лет шесть назад.
Самые известные художницы России названные популярными тогда именами Наталья и Зинаида смотрят на Алику с недоумением.