Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Тише, аноны, а то и нас всех тут разом в сталкеры и хейтеры объявят.
Мало ли там что . Это и для не для айтишника странная цитата. Когда у меня была депра я себе в большое достижение записывала, что зубы почистила, может тут тоже подобный бэкграунд.
Ну зубы почистить — это и правда достижение, а распаковать архив может и макака (ну и заинька теперь тоже может).
как её работать-то взяли, если это целое достижение.
Да напиздела может на собеседовании, вот и взяли.
Да напиздела может на собеседовании, вот и взяли.
Если она работает в айти-конторе, то я не представляю, как там можно убедительно напиздеть, если ты даже зип распаковывать не умеешь. Обычно там есть, кому проверить знания.
как там можно убедительно напиздеть, если ты даже зип распаковывать не умеешь
Особенно человеку, который регулярно пишет, как он безуспешно пытается со всеми в смолл-ток.
Вообще, у анона-заиньки там много странных моментов, не только в плане айти.
Особенно человеку, который регулярно пишет, как он безуспешно пытается со всеми в смолл-ток.
Вообще, у анона-заиньки там много странных моментов, не только в плане айти.
Мне помимо многочисленных "пила воду" очень нравится, как временами проскакивает "сходила в туалет". Здорово, наверное, гордиться физиологическими рефлексами.
Анон пишет:Особенно человеку, который регулярно пишет, как он безуспешно пытается со всеми в смолл-ток.
Вообще, у анона-заиньки там много странных моментов, не только в плане айти.Мне помимо многочисленных "пила воду" очень нравится, как временами проскакивает "сходила в туалет". Здорово, наверное, гордиться физиологическими рефлексами.
Ну по хорошему здорово находить позитив даже в таком. Там у нее было "не постеснялась пойти в туалет во время планерки". Типа не терпячкой страдала. Норм ИМХО.
Ну по хорошему здорово находить позитив даже в таком. Там у нее было "не постеснялась пойти в туалет во время планерки". Типа не терпячкой страдала. Норм ИМХО.
Ну спасибо тебе тогда, что не обоссалась прямо на планерке.
Анон пишет:Ну по хорошему здорово находить позитив даже в таком. Там у нее было "не постеснялась пойти в туалет во время планерки". Типа не терпячкой страдала. Норм ИМХО.
Ну спасибо тебе тогда, что не обоссалась прямо на планерке.
А мне то за что. Я терпячкой не страдаю, но закома с девицами, что будут до последнего ерзать, лишь бы не вставать посреди урока, лекции, митинга etc.
Аноны с Мангустой - а ей что, правда 60? Дочке ж еще вроде 30 нет.
Аноны с Мангустой - а ей что, правда 60? Дочке ж еще вроде 30 нет.
Не знаю кто такая Мангуста, но что в названных цифрах кажется тебе странным? Оо
Не знаю кто такая Мангуста, но что в названных цифрах кажется тебе странным? Оо
Да не то, чтобы странным, анон. Просто я до сих пор думал, что ей под полтинник плюс-минус. А тут воначо.
Ну зубы почистить — это и правда достижение, а распаковать архив может и макака (ну и заинька теперь тоже может).
Она под линуксом это сделала, я програмиздом уже 15 лет работаю (но только под виндой) и такую работу тоже себе в ачивки записала бы, особенно, если все это комманд-лайн сделано.
Она под линуксом это сделала, я програмиздом уже 15 лет работаю (но только под виндой) и такую работу тоже себе в ачивки записала бы, особенно, если все это комманд-лайн сделано.
Анон, это гуглится за 2 минуты. Или я не догоняю, о чём ты?
Анон пишет:Она под линуксом это сделала, я програмиздом уже 15 лет работаю (но только под виндой) и такую работу тоже себе в ачивки записала бы, особенно, если все это комманд-лайн сделано.
Анон, это гуглится за 2 минуты. Или я не догоняю, о чём ты?
Да гуглится, но сомневаюсь, что так быстро, особенно без навыков коммандлайна и юниксовых систем. Помню, мне год назад пришлось просто апач с томкатом перестартовывать на каком-то то ли дебиане, то ли еще какой хуйне, заняло это час и да, я все еще горжусь собой.
Да гуглится, но сомневаюсь, что так быстро, особенно без навыков коммандлайна и юниксовых систем.
Первая ссылка в гугле: https://askubuntu.com/questions/86849/h … e-terminal
Я всё ещё не понимаю. Если ты гуглишь "как распаковать зип через терминал" - наверное, ты знаешь, что такое терминал, разве нет?
Кто мешает распаковывать через правую кнопку мыши, раз ты новичок и не умеешь, я тоже не понимаю.
Как её взяли на работу в айти в таком случае - для меня всё ещё загадка.
Даже не погромизд, но ещё с 15 лет знаю: большинство дистрибутивов линукса отлично задокументированы, и чтобы использовать незнакомые команды, достаточно просто открыть мануал. Зай, когда ты сама себя зашищаешь под видом других людей, а ещё базовое умение читать считаешь ачивкой, это смотрится очень весело, продолжай.
Анон пишет:Да гуглится, но сомневаюсь, что так быстро, особенно без навыков коммандлайна и юниксовых систем.
Первая ссылка в гугле: https://askubuntu.com/questions/86849/h … e-terminal
Во-во, годная ссылка, пока все варианты перепробуешь, как раз час и уйдет - сначала определишь, что за юникс вообще перед тобой, потом найдешь заветную директорию, где у тебя вообще в принципе есть права на запись (а они в разных юниксах лежат в разных местах и по-разному называются), потом окажется, что анзип не установлен, не распаковывает твой тип архива или у тебя нет прав на его выполнение, без хитовыебанного ключа распаковщик портит кириллические названия файлов и тэдэ и тэпэ.
Не удивлюсь, если человек, первый раз увидив юникс, вообще культурный шок получит от /етц /хоме /сбин.
Кто мешает распаковывать через правую кнопку мыши, раз ты новичок и не умеешь, я тоже не понимаю.
безгуевый сервак, наверно. Не, так-то быть программистом по образованию и де факто и в глаза юникса не видеть можно, анон так в 19 лет на первой работе год пилил чисто виндовую скайпо-подобную хрень.
безгуевый сервак, наверно. Не, так-то быть программистом по образованию и де факто и в глаза юникса не видеть можно, анон так в 19 лет на первой работе год пилил чисто виндовую скайпо-подобную хрень.
А я так уже 15 лет пилю морды к базам данных.
Да гуглится, но сомневаюсь, что так быстро, особенно без навыков коммандлайна и юниксовых систем.
Плюсану. Свой первый опыт с vi под линуксом я до сих пор считаю за достижение, хотя казалось бы - текстовой редактор и туториалов достаточно. А в первый раз выебет мозг, если до этого только Ворд да Виду знал.
Кажись тут кто-то уже доебывается лишь бы доебаться. Коммент с архивом годичной давности, последние ее комменты нормальные комменты с айтишной работы. Я там и слов половины не знаю . А доебки с туалетом вообще ниже плинтуса. Мало ли какие там проблемы у человека, над таким не ржут.
Кажись тут кто-то уже доебывается лишь бы доебаться. Коммент с архивом годичной давности, последние ее комменты нормальные комменты с айтишной работы. Я там и слов половины не знаю . А доебки с туалетом вообще ниже плинтуса. Мало ли какие там проблемы у человека, над таким не ржут.
Зая, залогинься
Анон пишет:Кажись тут кто-то уже доебывается лишь бы доебаться. Коммент с архивом годичной давности, последние ее комменты нормальные комменты с айтишной работы. Я там и слов половины не знаю . А доебки с туалетом вообще ниже плинтуса. Мало ли какие там проблемы у человека, над таким не ржут.
Зая, залогинься
кроме тебя и твоей заи тут конечно нет других айтишников, чтобы вспомнить про первую еботню с консолью.
знать не знаю кто есть Зая и какие у нее моральные и профессиональные качества, за флэшмобом анонов вообще не слежу, за айти-тредом тем более.
но что, реально кто-то защищает чувака, который пошел копаться в темах безблога, нашел тему коллективного левелапа, вычитал там чьи-то отчеты среди сообщений, а потом побежал приосаниваться и угорать? если кто-то ведет стодневку, то ему это наверное надо и даже на чей-то взгляд убогие достижения этому человеку важны. иначе нахуй ему вообще этим заниматься. а приосаниваться над теми, кто хоть как-то пытается вытащить себя из жопы, это ебучее днище имхо.
но что, реально кто-то защищает чувака, который пошел копаться в темах безблога, нашел тему коллективного левелапа, вычитал там чьи-то отчеты среди сообщений, а потом побежал приосаниваться и угорать?
А почему ты считаешь, что он копался в теме, а не сидел в ней как участник? Мне кажется, это более логично, сами участники стодневки явно чаще читают сообщения друг друга, чем мимокрокодилы.