Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Могу ошибаться, но обсирали задолго до беременности.
На Цыцу обратили внимание, когда она с флешмобом "Не боюсь сказать" обосралась. Если она с того времени беременна, то она в натуре женщина-слониха.
На Цыцу обратили внимание, когда она с флешмобом "Не боюсь сказать" обосралась.
Точно? Просто совсем уже не помню, было ли связано обсирание слоновьей фигуры с обосранством про флешмоб. А что по флешмобу она обосралась, это да, это был эпик. Вот что у нее лицо алкоголички было задолго до беременности помню точно.
Отредактировано (2018-07-12 08:39:16)
Анон пишет:На Цыцу обратили внимание, когда она с флешмобом "Не боюсь сказать" обосралась.
Точно? Просто совсем уже не помню, было ли связано обсирание слоновьей фигуры с обосранством про флешмоб. А что по флешмобу она обосралась, это да, это был эпик. Вот что у нее лицо алкоголички было задолго до беременности помню точно.
Аноны, я все пропустила, чо там было то?
Аноны, я все пропустила, чо там было то?
Анон пишет:Аноны, я все пропустила, чо там было то?
Однако, хотя от гламурной мажорки вполне ожидаемо.
Простите ещё одного слоупока, но при чем тут Цыца? Она редактор журнала или автор статьи?
Простите ещё одного слоупока, но при чем тут Цыца? Она редактор журнала или автор статьи?
Все вместе по ходу.
Она редактор журнала или автор статьи?
Про автора статьи история вроде бы умалчивает. Но свое мнение о флешмобе Цыца в любом случае продемонстрировала, эту статью сначала пропустив, как редактор, а потом защищая ее в фейсбуке.
Однако, хотя от гламурной мажорки вполне ожидаемо.
Из страны непуганных белочек и розовых поней какающих радугой.
Отредактировано (2018-07-12 14:26:21)
Из страны непуганных белочек и розовых поней какающих радугой
помните это её бессмертное:
лохи ломятся в Лувр, а надо как мы на газончике винишко пить. чо там в этом Лувре интересного, я с детства там стопиццот раз была и в очереди не стою, как эти дурачки.
и как люди объяснили, что не всех такое детство было, прикинь, цыца.
Ща обязательно должен прийти какой-нибудь цыцоадепт, который будет говорить, что она все сама, а вы все завидуете!
Цыца, помнится, и сама любила об этом порассказывать.
Мне кажется, у нее ещё проскальзывало, что она сама всего добилась, чуть ли не путем неимоверных страданий по жизни. Но могу путать с другим кем-нибудь, давно не отслеживала.
Отредактировано (2018-07-12 14:38:28)
Ща обязательно должен прийти какой-нибудь цыцоадепт, который будет говорить, что она все сама, а вы все завидуете!
Цыца, помнится, и сама любила об этом порассказывать.
О, значит точно она говорила.
Мне кажется, у нее ещё проскальзывало, что она сама всего добилась, чуть ли не путем неимоверных страданий по жизни. Но могу путать с другим кем-нибудь, давно не отслеживала.
Любила, ага. Рассказать как неимоверно страдала в Лондоне, как ее за талант в Татлер взяли. И что родители вообще совсем никогда не помогали.
Любила, ага. Рассказать как неимоверно страдала в Лондоне, как ее за талант в Татлер взяли. И что родители вообще совсем никогда не помогали.
и когда в ДС вернулась, квартира ей сама собой как-то образовалась.
Бог с ней с самообразовавшейся квартирой, но все это демонстрирует ну такую узость мышления типичной прынцессы, что мама не горюй.
кстати, помню еще такую юзершу - марронье, она мне казалась личинкой Цыцы, в том смысле что тоже такое же "ачотакова, нет хлеба ешьте пирожные", и тоже богатая семья при этом, учеба в мгимо и т.д.
только марронье вроде моложе, есть шанс, что с возрастом поумнеет
Отредактировано (2018-07-12 15:38:08)
снова марронье, если точнее. Недавно подписался, не очень часто пишет, но складно. Немножко снобски, а про пирожные пока не попадалось.
Всякая золотая молодежь и не особо бедствующие довольно быстро считываются. Еще какой-то юзернейм был, типа Ваймс, девица с Эдиповым комплексом, довольно быстро подзаебала неявными понтами, отписался. Цыца довольно долго держалась, но иногда выдавала и все такие ЧО.
Отредактировано (2018-07-12 16:42:34)
а кто у цыцы муж, известно?
В ее инста его куча.
Ну Ваймс училась на врача, потом у нее отец умер, не такой уж она и золотой была.
Юрист вроде бы, у Гольцблата работает вроде бы.
Пока гуглил Гольцблата (забыл фамилие), нашел вон чо, поржал: https://dni.ru/showbiz/2016/12/25/355754.html
Нельзя вроде ссылки на мужей вносить, не?
Упс, удалил.
Нельзя вроде ссылки на мужей вносить, не?
Да почему? он публичная фигура, тем более никто его нижнее белье не перетрясает.
А статья, кстати, цыцина была. Это редакторская колонка. Она там редактор.
Отредактировано (2018-07-12 20:51:09)
Анон решил проверить, как там дела у Манусты в жж, и не разочаровался
https://rikki-t-tavi.livejournal.com/20 … l#comments
Как бы она не приосанивалась, выглядит это так, что у нее все еще печет и из-за коробок, и из-за реакции читателей на ее душность.