Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
По-моее0му, тут внутрилогговые разборки уже, файт-файт, а аноны просто гиенят рядом
Анон с неблаадарнасью, а за чо те Коршун должен был в сраку поцеловать?
А ты уже огребла, да? Поди заслуженно?..
Чтобы знать, что говно воняет, не обязательно тыкаться в него носом.
Чтобы знать, что говно воняет, не обязательно тыкаться в него носом.
Понятно, полку "онанаменянетакпосмотрела" прибыло.
Понятно
Да я виже, что тебе все понятно.
Сразу видно, что ЛоГГ на холиварне круглосуточно пасется. Бздит.
В ГП у этой ебанашки тоже две защитницы было, опекали деточку. Чиора даже за ней в логг перетекла. Остальные огребали от деточки говна и отходили в сторонку.
МК действительно забанили на Зеленом, только не на ГПшном, а на камшацком, где Правильные Читатели обитают. С ГП-Зеленого она просто свалила, не дописав фик, разве нет?
Какого говна-то ?
Открой тайну, несчастный, открой тайну!!!
Она может нахамить, оскорбить, просто потому, что ей не понравится то, что человек сказал. Не обидел ее, а высказался в неугодном ей ключе. Примеров в ее днявке и днявках ее избранных достаточно.
Я вспомнил эпичный срач, который Коршун развела у логастр из-за своего фичка.
Она может нахамить, оскорбить, просто потому, что ей не понравится то, что человек сказал. Не обидел ее, а высказался в неугодном ей ключе. Примеров в ее днявке и днявках ее избранных достаточно.
Пруфлинки, пожалуйста.
Иди ее днявку читай, лентяйка.
Значит, пруфов нет.
Значит, пруфов нет.
Их и не будет, анонче. Это бесится походу один из тех, у кого с коршуном какие-то личные неувязки были.
Значит, пруфов нет.
Если ты рассчитывала, что я пойду шерстить весь ее дневник, нет, не будет. Если хочешь сама узнать, поищешь и найдешь. Если не хочешь ничего знать, можешь продолжать кричать, что все вранье. Сама решай.
Как показательно - то, что для гпшников ебанашка, для логговцев адекватный человек.
В случае с МК наоборот)))
Коршун просто и есть адекватный человек. С закидонами, не без недостатков, но в целом адекватный.
В случае с МК наоборот)))
Я так понял, в гп ее просто не знают или не помнят.
Можно подумать кто-то из анонов безнедостатков.
Ни одного якобы хамства или злобы я у кошруна в денвинке не видела
А мне интересно, кто тут за коршуна так рьяно заступается. Чиора, что ли?
А мне интересно, кто тут за коршуна так рьяно заступается. Чиора, что ли?
Ну явно кто-то из подруженек из ЛОГГа, которые круглосуточно дежурят на холиварне.
и это по-моему, не один человек...
У них вахтовый метод.
Я вспомнил эпичный срач, который Коршун развела у логастр из-за своего фичка.
Это где она перешла на политоту и крыла всех несогласных либерастами?