Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ну и ты сядь в таз со льдом.
Может, вас перестанет бомбить от того, что в теме "Пиздим про всех" обсуждают кого-то, кого вы не знаете.
Может, ты просто пройдешь нахуй, разводящий? Аноны спросили вежливо и им все популярно объяснили кто там есть кто в твоей важной тусовке. Приложи себе лед на голову. Заебал.
Экий нажористый-то персонаж оказался этот ваш Блэки!
Интересно, на именную тему потянет? А то тут, видно, у многих полыхает. Да и кулсторей уже поднесли.
Интересно, на именную тему потянет?
Очень боянное там все. Имхо не взлетит, ибо для того чтобы тема была интересна - сама тема, а не поцыент, - надо чтобы он как-то взаимодействовал с обществом и на его фоне сиял своим неадекватом. А с этим не общается никто, по причине невозможности. Да и ничего осмысленного и достойного обсуждения он же не порождает, там просто ебаназия.
Он как куча говна. Ты можешь вступить в нее разок, и сделать выводы. Куча говна не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону, куча говна не будет давать новых инфоповодов для обсуждения, она просто куча говна.
Пациент он эталонный, но обсуждать его - я прост темы не вижу.
У меня вот не полыхает давно, кстати, да и у других анонов вряд ли. Чему там полыхать-то, 15 лет как все отполыхало, даже удивляться было нечему.
Ну и еще - особо отборные кулстори, про уголовку - они все без пруфов, анон. Это все слухи. Устойчивые слухи, в которые незатруднительно поверить любому знакомому с фигурантами, но пруфов нет и не будет, а это тему не сделает лучше.
Ну и он не один такой, бзв, просто самый эпичный.
Я вообще офигеваю от попытки совместить "как это ты не слышал о нем, что он убийца рас-рас!!! 1 все слышали!! 1" в адрес левого анона и прочими леденящими душу историями с тем, как по уши варящийся в этой тусовке человек, которого тут называют "самым адекватным в тусовке" и который по всем этим заверениям тем более должен был знать все эти истории (и относиться к ним... ну адекватно, да) вдруг шлет этому кадру просьбу купить травы.
Да вот мне тоже кажется, что нам чего-то не договаривают.
Не знаю, потянет ли на кулстори - вспомнил, как кто-то мне рассказывал, как Блэки рассказывал ему, что поедет на машине куда-то в регион шлюх снимать. В то время так делали (или хвастались, что делают) парни не только из тусовки, но вполне себе цивилы, поэтому ничего необычного в таком поступке я не увидел. Хотя лично был не в восторге от таких парней, да.
Он как куча говна. Ты можешь вступить в нее разок, и сделать выводы. Куча говна не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону, куча говна не будет давать новых инфоповодов для обсуждения, она просто куча говна.
Э, нет. Куча лежит сама по себе и ни в кого не кидается петардами.
бзв
что это такое?
Кстати, кого это Блэки упоминает, что она не перебесилась за 11 лет, потому что ей пришла на смену "другая женщина"? И кто такая коммунистка-лесбиянка (ух ты, такие тоже бывают?)?
Кстати-2, всегда удивляло, почему на Блэки клюют ухоженные тян из обеспеченных семей. Вжд вот только НК сумел подцепить, а у сабжа официальный брак и дочка, до этого он тоже бывал в длительных отношениях
Может, ты просто пройдешь нахуй, разводящий? Аноны спросили вежливо и им все популярно объяснили кто там есть кто в твоей важной тусовке. Приложи себе лед на голову. Заебал.
Вот кто спросил вежливо, тем вежливо и объяснили. А ты продолжаешь говниться. Так что сам иди нахуй, хамло придурошное.
Кстати, кого это Блэки упоминает, что она не перебесилась за 11 лет, потому что ей пришла на смену "другая женщина"?
Так Алину же.
коммунистка-лесбиянка (ух ты, такие тоже бывают?)
Конечно, бывают. Идеология может быть любая.
Анон пишет:её за укросрач прикрыли
За савочкинство, потому что поциент не отжигал и был интересен только 1-2 врагинькам.
Еще как отжигал со своим трагически погибшим капитаном и раньше, а прикрыли за укросрач как раз
Так Алину же.
Вот как? *порывшись в глубинах памяти* Так про нее рассказывали, что она сама киданула Блэки не только морально, уйдя к чуваку побогаче, но и развела его на деньги. Но это было как-то мельком, к слову, дальше эту тему рассказчик развивать не стал, да я и не просил.
А что с ней сейчас, с этой Алиной? Кто-где-как она?
Анон пишет:Может, ты просто пройдешь нахуй, разводящий? Аноны спросили вежливо и им все популярно объяснили кто там есть кто в твоей важной тусовке. Приложи себе лед на голову. Заебал.
Вот кто спросил вежливо, тем вежливо и объяснили. А ты продолжаешь говниться. Так что сам иди нахуй, хамло придурошное.
А ты, часом, не сабж? Или из тусовки этих говнолордов? А то, что-то уж больно тонок и звонок, и впечатлителен! Каменным хлебушком не угостить?
Анон пишет:Так Алину же.
Вот как? *порывшись в глубинах памяти* Так про нее рассказывали, что она сама киданула Блэки не только морально, уйдя к чуваку побогаче, но и развела его на деньги. Но это было как-то мельком, к слову, дальше эту тему рассказчик развивать не стал, да я и не просил.
А что с ней сейчас, с этой Алиной? Кто-где-как она?
Учитывая, что у нее, в момент общения с Блэки, была собственная квартира, которую сдавали и деньги от съема которой шли Алине.
Это слухи. Вообще не понимаю как прошаренного Блэки можно развести на деньги.
Нормально у нее все. Вносили ее ФБ - можешь сам посмотреть.
Отредактировано (2017-12-14 14:58:20)
А ты продолжаешь говниться. Так что сам иди нахуй, хамло придурошное.
Подожди-ка. Ты тут самый первый начал всем рекомендовать лед в заду приложить. Всего-то в ответ на недоумение - кто все эти люди. Так что иди-ка ты сам нахуй, как тебе выше и посоветовали.
Учитывая, что у нее, в момент общения с Блэки, была собственная квартира, которую сдавали и деньги от съема которой шли Алине.
Ух ты, я не знал, а жили они где?
Это слухи. Вообще не понимаю как прошаренного Блэки можно развести на деньги.
Был слух, что он чего-то намутил с кредитом, а она этим воспользовалась. Но я же говорю - пруфов не было, был классический ОБС.
Вносили ее ФБ - можешь сам посмотреть.
Можешь дать ссылку? А то я запутался в треде.
За давностью лет не помню уже, а врать не буду.
Понятно.
Ссыль здесь - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2773325
Ссыль здесь - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2773325
Там прикрыто. Оперативно нас нечитают.
Ух ты, сабжи или их друзьяшки сидят на хф?
Там прикрыто.
Открыто. https://www.facebook.com/profile.php?id=1180303503
На ФБ от незарегенных нельзя закрыться, либо открыто для всех, либо для френдов, либо для списка, либо только для себя. Поскольку я не в списке френдов, а мне открыто, значит открыто для всех.
Подожди-ка. Ты тут самый первый начал всем рекомендовать лед в заду приложить. Всего-то в ответ на недоумение - кто все эти люди.
В ответ на бухтеж по поводу того, что тут смеют говорить про кого-то, кого бухтящие не знают и им, видите ли, неинтересно про "вышедших в тираж дивнюков".
Так что иди-ка ты сам нахуй, как тебе выше и посоветовали.
Послушай дурака и сделай наоборот.
Анончики, а никто не знает, что в закрытке, мне тут птичка нашептала, что треш, угар и содомия в комментариях.
http://makskozak.diary.ru/p214389975.htm
Анончики, а никто не знает, что в закрытке, мне тут птичка нашептала, что треш, угар и содомия в комментариях.
http://makskozak.diary.ru/p214389975.htm
Странно, даже мне закрыто. Хотя анон и приближен к.
В ответ на бухтеж по поводу того, что тут смеют говорить про кого-то, кого бухтящие не знают и им, видите ли, неинтересно про "вышедших в тираж дивнюков".
А. Так вот что ты так дивно бесишься-то, душный
http://makskozak.diary.ru/p214389975.htmСтранно, даже мне закрыто. Хотя анон и приближен к.
Блин, жаль. Любопытно же.
Анон пишет:Анончики, а никто не знает, что в закрытке, мне тут птичка нашептала, что треш, угар и содомия в комментариях.
http://makskozak.diary.ru/p214389975.htmСтранно, даже мне закрыто. Хотя анон и приближен к.
А чем славен этот дайриюзер?
Анон пишет:Странно, даже мне закрыто. Хотя анон и приближен к.
Он дружен со всякими Лексиффами, Даумантасами и прочими. Как я поняла, они в закрыточке и пляшут.
Анон пишет:Блин, жаль. Любопытно же.
Он дружен со всякими Лексиффами, Даумантасами и прочими. Как я поняла, они в закрыточке и пляшут.
Аааа... Политклуб мальчиков-дебилов. Ясно. Тогда неинтересно. Ну что там нового они могут в этой страшно-секретной закрыточке обсуждать?
Анон пишет:А чем славен этот дайриюзер?
Аааа... Политклуб мальчиков-дебилов. Ясно. Тогда неинтересно. Ну что там нового они могут в этой страшно-секретной закрыточке обсуждать?
Как я поняла, там их очень уж распидорасило, интересно же.