Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
...А анон вдруг осознал, что, когда был йун и глуп, на излёте цепанул тусовочку этого Блэки. Хорошо хоть быстро расплевался с чуваком оттуда
Вы бы хоть популярно объяснили, что это за Андрюша и что за срач в общих чертах. И чем славен пациент.
А то тащите сюда из своего уголка обидки, вы-то там всех знаете, а анонам непонятно! Да, нажорист. Но чем славен-то?
Да там ебала жаба гадюку. Можно подумать, Ольха, попросившая у этого Андрюши траву прям светоч адеквата. Два ебанько.
Да, нажорист. Но чем славен-то?
Так вон даже ссыль на Лурк принесли. Вот всяким таким и славен. Отбитостью, агрессивностью и безмерной ЧСВшечкой.
А, еще организацией сборов для "камрадов", травмированных в побоищах или влетевших в ДТП.
Отредактировано (2017-12-12 17:46:03)
Анон пишет:Ольха это не наш анон-фейспалм?
- очень на то похоже)
Один анон-фэйспалм Ольха, второй - Мирланда.
А Мирланда эт кто?
Да там ебала жаба гадюку. Можно подумать, Ольха, попросившая у этого Андрюши траву прям светоч адеквата. Два ебанько.
+
Ещё и отмаза такая... липовая. Ну я для дочки!
+
Ещё и отмаза такая... липовая. Ну я для дочки!
Отмаза на пять с плюсом, да
Если он избивал людей и не сел за это то надеюсь ему прилетит еще по полной. Не важно когда.
но прошло с тех пор 11 лет
Какой наивный лох. Месть не имеет сроков давности. Никто не обязан прощать спустя годы уроду обиду. Нет такого правила. И через 20 лет может прилететь за отбитые почки. Надеюсь ему прилетит ибо заслуживает.
А ты анон не ебанько? А если всех кто тебя знает опросить?
Мы все не ангелы, но стучим на работу врагинькам и пишем кляузы как Глиста отнюдь не все. И не все, как Нерон, сталкерим и собираем компромат на ближних. Удивительно, что таким занялось дерьмо с условкой на шкуре и настолько мерзкими подвигами в прошлом. Вот уж кому стучать, а кому в тряпочку молчать про чужой моральный облик и ебанатство да сидеть тихо.
Надеюсь его отпиздят. Жаль, если из-за его делишек пострадает его семья, а вот ему целительные пиздюли в любой форме пойдут только на пользу ибо охуела мразь по полной.
Можно подумать, Ольха, попросившая у этого Андрюши траву прям светоч адеквата.
На фоне Андрюшиного пиздоблядства таки светочем адеквата кажется.
На фоне Андрюшиного пиздоблядства таки светочем адеквата кажется.
Разве что самой Ольхе.
Мы все не ангелы
Ойвсе
Анон-с-фейспалмом, не позорься.
Все аноны - один анон. Чтобы видеть блэкин неадекват, надо быть его врагинькой. Конечно.
Анон пишет:На фоне Андрюшиного пиздоблядства таки светочем адеквата кажется.
Разве что самой Ольхе.
Анон пишет:Мы все не ангелы
Ойвсе
Анон-с-фейспалмом, не позорься.
Я другой анон, но где примеры неадекватности Ольхи? Её оппонент вполне себе нагляден и нажорист. И его крестовый поход с доносами в реале наперевес вовсе не делает другую сторону поциентом.
Ольха среди всей этой ролевушной тусы - одна из самых адекватных. Чтобы с ней посраться, чтобы вообще хоть как-то вывести ее из себя - я даже не знаю, что нужно сделать, это в высшей степени уравновешенная женщина, практически познавшая дзен. От тусовки она отошла очень давно, в основном живет семьей. Вопрос о том, зачем она писала смс Виленскому (а в любом случае смс подобного содержания - это вам не "зая, я убила мента"), вторичен, куда интересней узнать, с чего именно у него так пригорело.
Отредактировано (2017-12-12 21:42:54)
куда интересней узнать, с чего именно у него так пригорело.
Ну, по его версии, как я понял из его реплик, он консультирует бывшего мужа подруги Ольхи и на этой почве "мерзкие бабы"решили его подставить под ОРМ посредством вот этих смс.
Что там на самом деле - хз, Ольха молчит, а Блэки ломается как целка, все обещает раскрыть интригу, но позже, а пока предлагает просто верить ему на слово, ссылаясь на свою безупречную репутацию.
Отредактировано (2017-12-12 22:11:19)
с чего именно у него так пригорело
Да моча в голову ударила, вот и запрыгал. Будто бы ему всегда какой-то весомый повод нужен был окромя голосов в голове.
Анон пишет:с чего именно у него так пригорело
Да моча в голову ударила, вот и запрыгал. Будто бы ему всегда какой-то весомый повод нужен был окромя голосов в голове.
В таком случае, это опасный ебанат, от которого стоит кому угодно очертить вокруг себя круг мелом и чесноком обвешаться. Сегодня ему голоса сказали поднасрать Ольхе, где гарантия, что завтра они не велят сделать то же самое или что похуже с кем-то из тех, с кем сегодня он в десны лобызается?
а кто-нить с лемерт вживую пересекался? как оно? сияет?
Обычная, закомплексованная, сутулая девка. Приезжала автостопом к нам в Крым на игру до войны и прочих событий. Для Крыма слишком дивно-упоротая, тут народ попроще, в ОБВМ играть не умеет. На фото она более выигрышно смотрится. Но, мож все это потому, что она была не в своей тусовке и вела себя оч тихо-спокойно, но анона оч удивило ее наличие на холиварке.
Вопрос о том, зачем она писала смс Виленскому (а в любом случае смс подобного содержания - это вам не "зая, я убила мента"), вторичен
Почему? С смс же все и началось.
Мне как-то похуй на обеих ебанашек, я их не знаю их так близко, как местные хомяки обоих, чтобы за кого-то заступаться, поливая говном другого. Но я прочитал обе стороны и так понял, что они сто лет не общались, она прислала зачем-то ему эту смску, он решил, что она таким образом пытается его подставить и решил подставить ответно. Ну я бы тоже охуел, если бы чел, с которым мы не общались лет дцать вдруг спросил меня про траву смской. Ебанизма Блэка это не отменяет, но он-то известный ебанат... А ей что, внезапно тоже захотелось прослыть ебанашкой или что? Что за хуйню про дочку она несет и зачем вообще этому Блэку писала про траву? Если это называется "адекватна"...
Отредактировано (2017-12-13 05:56:36)
С смс же все и началось.
В том и дело, что нет, анон.
Ролетянка, конечно, туповатая и отмазы у нее гнилые, но какой ебанашкой нужно быть, чтобы защищать хуеносный нацискам, я прямо не представляю.
Обычная, закомплексованная, сутулая девка. Приезжала автостопом к нам в Крым на игру до войны и прочих событий. Для Крыма слишком дивно-упоротая, тут народ попроще, в ОБВМ играть не умеет. На фото она более выигрышно смотрится. Но, мож все это потому, что она была не в своей тусовке и вела себя оч тихо-спокойно, но анона оч удивило ее наличие на холиварке.
Плюсую этому анону, обычная унылая духовнобахатая дева. На холиварне ее пытались потрепать за блядство и за то что вонзаццо на восток рванула (я, блядь, навсегда запомню свой ахуй, когда какая-то оченно "умная" анонка истерично желала ей быть изнасилованной, пиздец просто, холиварка тогда фем-зоной комфорта на пару дней быть перестала, аж до сих пор разохуеть не могу), но в целом лемерт оказалась настолько унылой, что её тема стухла сама по себе.
Кто все эти люди и что случилось?
Кто все эти люди и что случилось?
Говорят, дивнюки опять перегрызлись. Но поскольку они там все одинаковые и уже вышедшие в тираж, то это неинтересно никому, кроме их друзяшек. А поскольку друзяшки, хоть и активно форсят тему, но общаются между собой на своем языке, то всем втройне похуй на их блэки ольхи и туманные намеки. Так что пусть пляшут, может, на странице пятой научимся их различать
Удивительно, что таким занялось дерьмо с условкой на шкуре и настолько мерзкими подвигами в прошлом.
Анон, а можно поподробнее? Видел Блэки несколько раз в юности на некоторых мероприятиях.
Жаль, если из-за его делишек пострадает его семья, а вот ему целительные пиздюли в любой форме пойдут только на пользу ибо охуела мразь по полной.
А что у него за семья? В пору, когда я его видел, он менял женщин, но расписан вроде ни с кем не был.