Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Самдобейся чего, не обсирать тех, кто кормит тебя и тянет на своем горбу, чтобы ты мог играть в самолетики и глючить о прошлых жизнях?
Хочет - и глючит, тебе-то что? Она же не на твои деньги глючит, а на родительские. Значит, их всё устраивает.
а прикинь, я добился. Я содержу себя сам, но даже когда сидел на чужой шее, родаков не обсирал, и это не достижение, а то, что должен делать нормальный человек.
Молодец, возьми с полки пирожок, как говорится. А она - ненормальная. Давайте теперь обсирать каждого ненормального.
А Вошть и твоя ебнутая полярная - не люди, а неблагодарные мрази.
Ты какой-то нервный и валишь в кучу разных юзеров. Полярная близко не стояла от Вождя. К тому же, у Полярной муж чего-то добивался в жизни, пусть это и осталось в прошлом. Был летчиком, получил контузию. Полярная училась на бюджете. А НК? Ребенка спихнула на родителей, институт бросила. Вжд так и едет всю жизнь на шеях родственников. Разные весовые категории у этих юзеров.
Отредактировано (2017-09-16 13:53:50)
Анон пишет:а прикинь, я добился
Ух, порвался-то как смачно.
Слив защитан
Слив защитан
Да я вообще другой анон, который с тобой и в дискуссию-то не вступал, чтобы сливаться.
Веет вождем со страшной силой.
Нет, анончик, до вождя там как до луны раком. Мне тоже Полярная не нравится, но она не вождит и вряд ли когда будет. Для вождинга нужна какая-никакая, а харизма, чтобы хомяков заводить и удерживать, а у этой девы ее нет. От ильича серебристым сиянием фонило, как радиацией, (щас не знаю, фонит или нет, я давно отошел от того треда), а Полярная ничем не выделяется. Если бы не ее смешные загибы про ебущиеся самолетики - обыкновенная деваха, тыщи таких. Такие не вождят.
Для вождинга нужна какая-никакая, а харизма, чтобы хомяков заводить и удерживать, а у этой девы ее нет.
Ты прав.
Полярную уже в двух темах обсуждают. Здесь и в бесящих. Заведите ей уже собственную отдельную тему, ну.
Не взлетит.
Не взлетит.
+ 1
Полярную уже в двух темах обсуждают. Здесь и в бесящих. Заведите ей уже собственную отдельную тему, ну.
пройдемте в бесящих что ли, аноны. а то и правда разброд и шатания.
Анончики, а Белькаэр это не заркальце случайно?) Анон очень далек от эпизодов с котами миакорятни, их спасателями и немного слоу, да.
Анончики, а Белькаэр это не заркальце случайно?) Анон очень далек от эпизодов с котами миакорятни, их спасателями и немного слоу, да.
нет, вроде, это другой анон, который брал одного из котов себе
А кто такой Ян, что здесь на всякие праздники косплеят его восхищенного хомячка. Это какой-то собирательный образ для Вождя и Серебристого Водолея и Сиреневой Галуасты? (анон местами с мороза, возможно, это все знают)
Серебристый Ян = Вождь.
Нет, Белькаэр ходил тут с аватаркой дятла и называл себе также, у Зеркала ник другой на дайри.
О, точно, Дятел)
Аллорет НКеллен чем-нибудь известен? А то вроде что-то знакомое, но не могу вспомнить что.
Аллорет НКеллен чем-нибудь известен? А то вроде что-то знакомое, но не могу вспомнить что.
Кажется, каким-то антислэшерским крестовым походом, но точно не поручусь.
Аллорет НКеллен чем-нибудь известен?
Разве что текстовой плодовитостью, помноженной на довольно низкое качество текстов. Но кому-то заходит. А в срачах вроде замечена не была.
Разве что текстовой плодовитостью, помноженной на довольно низкое качество текстов.
И коллажной, с тем же результатом.
И коллажной, с тем же результатом.
Да, точно, совсем забыл.
А анона подбешивает автор Тэнгвы, которую обсуждали в чтениях всякого ролевого глючева. Блять, 30+ лет бабе, хорошая работа, мозги, а до сих пор агриться на каких-то тян, кто "оскорблял ее игру" в лохматом году, помнит количество комментов и называет Тэнгву шикарным произведением. Финский стыд просто.
Фех, выговорился
Аллорет НКеллен чем-нибудь известен?
Пишет средненько, но как о человеке ничего плохого сказать не могу, нормальный юзер.
Кто-нибудь что-нибудь скажет про Алису Борман (она же Уна Скульддоттир, она же Алхимик)? Я ее раньше читала, симпатизировала ей и сочувствовала, но постепенно стало напрягать очень большое и непрерывно увеличивающееся количество приписываемых ею себе психиатрических диагнозов, причем каждый новый диагноз совпадает с тем, что в данный момент модно в интернетах: то аутизм, то какое-то время называла себя трансгендерным парнем - потом прекратила, то пограничное расстройство личности... http://ona.org.ru/post/100582539803/ras-1 http://ona.org.ru/post/102288074468/ras-2 https://respectparenting.wordpress.com/ … 0%BD%D1%8C https://lgbtautistic.blogspot.ru/2017/0 … st_16.html Я знаю, что я наивная и доверчивая, в смысле, более наивная и доверчивая, чем в среднем по больнице: я сначала и Джипсилилины болезни за чистую монету принимала, но постепенно стало напрягать, что абсолютно все болезни у нее "красивые", т. е. романтизированные, а не только однозначно стигматизированные.
Не укладывается в голове "несколько раз пыталась покончить с собой" - пардон, конечно, но вспоминается "что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь". ИМХО, не будет человек, у которого была попытка истинного суицида, а не демонстративного, пытаться больше максимум двух раз. Быть тем, кто пытался, но не умер, ужасно унизительно, "что один раз трагедия - второй раз фарс". И еще не понимаю, как можно писать о себе такое в открытом доступе с реальным фото и притом работать репетитором, искать учеников. А если их родители захотят узнать из соцсетей побольше о личности преподавательницы?
Отредактировано (2017-10-15 19:10:04)
Описываемые Алисой Борман реалии очень непохожи на российские/постсоветские (слишком уж грамотной в вопросе пси-специалистов выглядит и она сама, и ее окружение, в т. ч. родственники - в постсовке-то, где еще карательную психиатрию не все успели забыть???), но очень похожи на западные, американские, списанные с Тумблера, если честно. Что наводит на мысли о выдумке.
Не укладывается в голове "несколько раз пыталась покончить с собой" - пардон, конечно, но вспоминается "что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь". ИМХО, не будет человек, у которого была попытка истинного суицида, а не демонстративного, пытаться больше максимум двух раз. Быть тем, кто пытался, но не умер, ужасно унизительно, "что один раз трагедия - второй раз фарс".
Оффтоп. Анон, ты неправ чуть более чем полностью. Если человека спасли, но причину попытки самоубийства не убрали - он будет не раз и не два это делать, пока таки не выпилится. Загугли Бригитту Швайгер, самый яркий пример.