Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Чот стойкое ощущение, что деве полечиться надо. И не рябинкой с прогулками.
У нее в каком-то посте ниже написано, что от нее психотерапевт отказался очередной. Похоже там и лечится бесполезно.
Зато в комментариях ней Эла.
https://photos.google.com/share/AF1QipO … 9KOUZBYkNR
А это она же продает по 5-7 евро
анон-крафтер, умеющий в ничотак ловцы, взоржал.
но 350 руб...
нет. это хуйня даже за 350 руб. за 350 руб можно сделать что-то простое, но аккуратное.
Анон пишет:https://photos.google.com/share/AF1QipO … 9KOUZBYkNR
А это она же продает по 5-7 евро
анон-крафтер, умеющий в ничотак ловцы, взоржал.
но 350 руб...
нет. это хуйня даже за 350 руб. за 350 руб можно сделать что-то простое, но аккуратное.
Оймамочки, анон думал, что это он делает простенькие любительские ловцы, а теперь осознал себя ниибаццо мастером...
Сердце остановилось, помогла только водка. Круто, чо. Запомните рецепт, аноны, пригодится.
Расскажите кто такая Женя севастьянова. Она же любовнийа круспе)
Кто? Любовница кого? О_О
Кто? Любовница кого? О_О
Рихарда Круспе из Раммштайн
Окееей. А при чем здесь холиварка?
Расскажите кто такая Женя севастьянова.
Сейчас расскажу под катом.
Там же под закат поплавала в Даугаве там, где водохранилище. О мрррр, такие цвета неба - жёлто-рыже-красное у развалин церквушки, дальше переливы от лилового через голубое до свинцово-синего... плавать - почти как летать... так подзарядила энергией эта красота и гармония с небом...
После этого можем с ним пойти на летнюю заброшку, как и хотели весной,
Охуенно. Я правильно понимаю, что барышня клянчит деньги на лекарства, вполне бодро плавая и лазая по заброшкам, а на заднем плане бухает муж, бф или кто он там, этот Лис?
Охуенно. Я правильно понимаю, что барышня клянчит деньги на лекарства, вполне бодро плавая и лазая по заброшкам, а на заднем плане бухает муж, бф или кто он там, этот Лис?
Она живет с этим Лисом. Не знаю, официально или без регистрации.
Некоторые подробности под катом.
Отредактировано (2017-09-02 13:37:39)
У барышни поехала крыша, к сожалению. Это реально печальная история, так как школьницей она была очень умная и талантливая, поступила в университет на бюджет, на русскую филологию. А потом вдруг - упс, и крыша умотала. То есть, это не присасывающаяся к хомякам пиявка Вжд, это реально поехавшая.
А, ну понятно тогда. Спасибо, что сказал, анон, а то я уж подумал, что это очередная дайри-побирушка прорезалась.
А этот Лис? Нормальный или присосался к кормушке?
Нормальный или присосался к кормушке?
Этого не знаю. Вроде какой-то алкаш.
Это реально печальная история, так как школьницей она была очень умная и талантливая, поступила в университет на бюджет, на русскую филологию. А потом вдруг - упс, и крыша умотала.
Переучилась.
Вообще, у меня были подозрения, что она не в себе, когда на фб она приперла косплей с голым торсом, снятый хуже, чем на первые нокии. Щас уже не найду, но, помню, все чело отбил дланью.
Лис там муж, официальный. Она за него выскочила, едва исполнилось 18. -потму что он бывший военный летчик, контуженный, именно поэтому лечится. Водкой.
Работать она не может, вернее не хочет. Живет на пособия, подачки и помощь родственников, которых поливает дерьмом.
Живет на пособия, подачки и помощь родственников, которых поливает дерьмом.
Я вот с этого охуеваю, анон. У нее там где-то было, как они ее гнобят, давят и всячески третируют, а потом хоп такая - мне денег дали, мебель купили и забашляли что-то там еще. Хуясе гнобят, да они ее опекают вообще-то.:((
Это у нее ужасно неприятная вавка насчет родителей, но если крыша поехала, то это объяснимо, конечно.
когда на фб она приперла косплей с голым торсом, снятый хуже, чем на первые нокии
Анимамунди?
У нее там где-то было, как они ее гнобят, давят и всячески третируют, а потом хоп такая - мне денег дали, мебель купили и забашляли что-то там еще. Хуясе гнобят, да они ее опекают вообще-то.:((
Не знаю насчёт конкретного случая, но вообще-то так бывает. Что теперь, гордо отказываться от помощи?
Не знаю насчёт конкретного случая, но вообще-то так бывает. Что теперь, гордо отказываться от помощи?
По-моему, жрать у кого-то из рук и в эту руку плевать как-то хуево.
Анимамунди?
Нет, ОЭ. Она косплеила кэцхен, если я правильно помню.
В том-то и дело, что их гнобление заключалось в необходимости мыть посуду например. Или носить белье. Или в том, что они ее в женском роде в детстве назвали, не давая выбора в самоопределении.
Она одно время активно писала свои претензии к родителям, такие, что длань у меня от чела не отлипала. Причем по совету психолога вроде.
Она чем=то напоминает Хиссти. Обе совершенно поехавшие, но безобидные и не злые.