Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Зацените, какой расстрельный список
http://stabrk.livejournal.com/184513.html#comments
Я 30 очков набрал
46 или 47, если считать последнюю приписку за пункт. У меня нет шансов
Зацените, какой расстрельный список
http://stabrk.livejournal.com/184513.html#comments
Бля, какое злое, завистливое, закомплексованное убожество. Прямо-таки лопается от ненависти ко всему живому.
Попытался второй раз. 52 набрал, итицкая сила)
У меня аж 48 пунктов. )
Там в комментах с ним даже спорить пытаются, ааа
Бля, какое злое, завистливое, закомплексованное убожество. Прямо-таки лопается от ненависти ко всему живому.
Вафля?
Анон пишет:Бля, какое злое, завистливое, закомплексованное убожество. Прямо-таки лопается от ненависти ко всему живому.
Вафля?
Чего?
Чего?
невтемный, понятно...
поциент такой.
51!
Слушайте, а ведь отличный тестик "насколько вы адекватный человек"
Боже, какой восторг. Особенно когда по алфавиту: "— риелтор; — русофоб;" или там "— фашист; — фрилансер;"
35 баллов. как-то даже мало)
У меня аж 48 пунктов. )
И у меня, анон, сольемся же в экстазе обнимемся!
63
зарегилась, чтоб спроситб
анончики, а куда подевалась тема лемерт? и есть ли ей адекватная замена? или может у кого архив сохранен? очень нужно
анончики, а куда подевалась тема лемерт?
тему Лемерт закрыли за хохлосрач. правда сам пропустил, по ее жалобе или без жалобы.
а вы с какой целью интересуетесь? (с) тоже подивились, как стремительно пациент взамуж выскочил?
тоже подивились, как стремительно пациент взамуж выскочил?
В том числе
Да просто я ее тему читала очень давно и много о человеке узнала. До этого у меня было только ощущение подвоха от её поэзии, в основном как раз поменявшей полюс после сами-знаете-чего.
Вот на днях набежала ней в днвеник, посмотрела ее на передаче ( ), прочитала про свадьбу и решила, что хорошо бы освежить память, а тему уже и нет. Обидно.
Анончики, что известно о Таро Аморетти? Не как об артере, а как о человеке.
Я с ним была в команде на ФБ - норм юзер, вполне адекватный.
Она рисует одинаковых персонажей. Не важно по какому канону, они у нее выглядят как близнецы. Зато со скоростью бешеного принтера.
что известно о Таро Аморетти? Не как об артере, а как о человеке.
Тебе с ним работать, играть или общаццо?
Тебе с ним работать, играть или общаццо?
Играть, анон. Один юзер предложил в команду артером позвать, другой сказал, что она запросто может прорыбодебилить, а то и слить инфу на инсайд. Я, честно говоря, от артов не в восторге, и команде есть чем визуал закрыть.. Решил вот узнать, стоит ли связываться или ну нафиг.
Один юзер предложил в команду артером позвать, другой сказал, что она запросто может прорыбодебилить, а то и слить инфу на инсайд.
Про слить инфу - пиздёж, а прорыбодебилить может, если очень реал прижмёт. А может и наоборот, наворотить стахановских подвигов. Командный игрок хороший, на идею накуривается легко. Но рисует однотипно, это да. Впрочем, многим заходит (ну, любят люди длинноносые мордочки))
Я, честно говоря, от артов не в восторге, и команде есть чем визуал закрыть.. Решил вот узнать, стоит ли связываться или ну нафиг.
Ну ты уже ответил на свой вопрос.
Про слить инфу - пиздёж, а прорыбодебилить может, если очень реал прижмёт. А может и наоборот, наворотить стахановских подвигов. Командный игрок хороший, на идею накуривается легко. Но рисует однотипно, это да. Впрочем, многим заходит (ну, любят люди длинноносые мордочки))
О, подружайка подтянулась.
О, подружайка подтянулась.
Дурак ты, анон. И не лечишься.
Дурак ты, анон. И не лечишься.
Один номер программы откатан, осталось еще несколько.