Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ооо. Какой дивный экземпляр.
Я 30 очков набрал
Я на 38 сбился
Я на 38 сбился
43!
А оно вообще настоящее?
Зацените, какой расстрельный список
http://stabrk.livejournal.com/184513.html#comments
экземпляр для худеющих. читаешь и хочется блевать-блевать-блевать.
божемой, оно живое, оно существует и в приличных местах небось себя за человека выдает.
На первом десятке перечислений прорвало. Я подобные списки лет в тринадцать составляла, только, на мой взгляд, более адекватные.
45
Я сломался на "женщина и не сосете хуй", у меня нет столько фольги, нунахер
Я сломался на "женщина и не сосете хуй", у меня нет столько фольги, нунахер
А вот это я пропустил... Значит, 44!
31
Ой, бля, у меня во дворе в мусорных баках хлама меньше, чем у этого существа в башке
После 30 сбился со счёта и укатился ржать. Фантастический персонаж, просто фантастический
Оно точно настоящее? Физически невозможно быть настолько толстым и настолько зеленым.
Меня трудно чем-то удивить, потому что примерно 95,16 % всех людей — bydlo (или ведут себя именно так, а так — нет, ни разу не быдло, что вы!), а ожидать вменяемых поступков от дебилов как-то не приходится.
Есть одна такая разновидность дегенератов — воинствующий невежда (это, кстати, и те, кто травит кого-то на работе). Как правило, они маскируются под людей, чётко придерживающихся неких жизненных принципов, носитель которых стоит на уровне с богами и имеет право учить всех, как жить (естественно, по собственному образу и подобию).
Дебил всегда считает дебилами других
Довольно самокритично
А я всего 8 набрал... Мне как-то даже неловко
Интересно, кто-нибудь кроме автора этого бреда набирает нулевое количество очков?
Сбился со счета в пунктах.
Оно точно настоящее??
Всё же посчитала. 38
Особенно мило то, что он прикапывается даже к детскому саду:
— «не ходили в детский садик» по решению родителей (получали «домашнее образование»);
Если за тебя решали родители, то ты всё равно виноват, пшёл нах из моего дерьмового бложика
Интересно, кто-нибудь кроме автора этого бреда набирает нулевое количество очков?
Да там и автор-то набирает сразу три "или просто хам, мудак, дебил." (с)
61
Ну анон там внезапно и лишен возможности оставлять коменты, хотя ЖЖ с 2008 года юзает только в рид-онли и никого не комментил ни разу.
Аааа, он пишет огромные посты про обидевших его модеров, бля, оно вообще живое, настоящее, не чей-то проект?
Бля! Анон понял! У этого дятла в профиле висит отдельный список "сообществ, в которых нас забанили (т. е. список кристальных мудаков)" и в нем Миумау. Он походу тупо добавляет всех читателей забанившего его юзера в блок
Отредактировано (2017-08-02 18:20:30)
37. пока считала, забыла, зачем мы это собссно делаем
Давно подметил, что излишняя любовь к кавычкам — признак неадеквата.
Да, современный мужик за минет — чтобы его получить — жопу-то порвёт, но слушать ваши рассуждения об этом, даже вскользь упоминания — уж увольте.
очень печально с сексом у этого индивида...
но слушать ваши рассуждения об этом, даже вскользь упоминания — уж увольте.
Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе
Я 30 очков набрал
Оно жирное, зеленое и редкостная вхора.
Эта мразь засрала мое любимое сообщество "Юзлесс фак", а модератор ему только умиляется. Такое ламповое соо было...
Периодически в некоторых жж натыкаюсь на коментарии с упоминанием некого Маджида Дадашева. Такого отборного шизофренического бреда я нигде больше не встречал. Кто-нибудь знает, давно ли в психушку провели инетчто это за явление?
Я 30 очков набрал
22 набрала, и то со скрипом, а то и 21))
Податься в друзья?)))))
Отредактировано (2017-08-09 17:20:36)