Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
На дом наклянчила, на ремонт уже не дают, получается?
Справедливости ради - она и не просила на ремонт. Надеется сама справиться. Но тут надо взять себя в железные тиски и пахать-пахать-пахать. И никаких фестивалей, игр, импульсивных поездок в Москву и покупок очередной архинужной цыганской юбки. И вот это "ах, я фотограф, куплю дорогой фотик", "ах, я разочаровалась в фотографии, продам фотик", "ах, я поняла, что не могу без фотографии, купила новый фотик". Когда так колбасит из стороны в сторону, никаких денег никогда не будет.
И она сама это в основном понимает, но не может вырваться их этих качелей.
Аллора нытик, но бета хорошая.
Пишет интересно, да, но творчество мне лично зашло лишь частично.
Она интернетно пишет. В том смысле, что подобных авториц, умеющих складывать слова в красивенькие тексты с обилием завитушек, полон интернет. Тексты Ники, может, и неплохи в ограниченных дозах, но точно таких же на любом сайте выше крыши. Причем бесплатно. Так что денег не этом не заработаешь.
Аллора нытик, но бета хорошая.
А в плане общения в процессе бетинга?
Сюда можно вносить юзеров не с дайри? Анон недавно наткнулся на этого человека https://vk.com/id257613843 и до сих пор охуевает, что это за привет из 2007.
Сюда можно вносить юзеров не с дайри? Анон недавно наткнулся на этого человека https://vk.com/id257613843 и до сих пор охуевает, что это за привет из 2007.
Ты удивишься, но каждый год появляются новые подростки, которые еще не прошли то, что мы оставили в 2007
Анон пишет:Сюда можно вносить юзеров не с дайри? Анон недавно наткнулся на этого человека https://vk.com/id257613843 и до сих пор охуевает, что это за привет из 2007.
Ты удивишься, но каждый год появляются новые подростки, которые еще не прошли то, что мы оставили в 2007
Судя по требованиям, чел старше 20 лет, а судя по количеству записей и разоблачений бездуховного быдла, он слегка заигрался.
Судя по требованиям, чел старше 20 лет, а судя по количеству записей и разоблачений бездуховного быдла, он слегка заигрался.
Ну и в 20-22, имхо, еще более-менее в пределах нормы такое. По личным наблюдением, у большинства голова окончательно встает на место уже после выпуска из института, когда начинают полностью сознательную жизнь. Конечно есть те, кто и в 17 уже был взрослым и адекватным, но это скорее исключение из правила, абсолютное большинство корзиночек и просто обычных молодых людей в этом возрасте еще достаточно всратые, кто-то заигравшийся, кто-то нитакой, кто-то дерзкая чика и так далее. Будь ему лет 30, я бы сказал, что это клиника. А так есть шанс, что года через 2-3 он сам по себе поумнеет и перерастет это. Я себя вспоминаю примерно в этом возрасте... поверь, шанс есть
Про это существо даже паблик есть.
Ей за 30 вроде.
Отредактировано (2017-06-10 19:07:00)
Нууу, если за 30, то беру свои слова обратно, тогда все-таки клиника А то по страничке хз, на первый взгляд обычный подросток-студент из нефоров, каких миллионы)
Ей за 30 вроде.
Ей? А какая сочная мизогиния на страничке, Драве почти в пятки дышит. Кинешь ссылку на пабл?
Ей за 30 вроде.
Можно ссылку?
А то по страничке хз, на первый взгляд обычный подросток-студент из нефоров, каких миллионы)
Ну, анон, вряд ли большинство этих студентов-нефоров сочится такой ебанутой злобой по отношению к геям, просексуалам, слэшеркам, женщинам и людям, которые в интернетике обращаются к незнакомцам на "ты".
и людям, которые в интернетике обращаются к незнакомцам на "ты".
А что, нужно только на "Вы" и с придыханием?
Анон пишет:и людям, которые в интернетике обращаются к незнакомцам на "ты".
и поклониться в ноженьки
Держите:
https://vk.com/saint_groell
не, не верю, что за 30
ебанатство лет на 17 максимум
Да вот хз, где теперь инфу искать. Никогда не вникал, только отголоски слышал. Оно уже который год отжигает.
P.S. в комментах пишут, что 89 года.
Отредактировано (2017-06-11 00:21:08)
Анон пишет:и людям, которые в интернетике обращаются к незнакомцам на "ты".
О, анон, видел бы ты, какой поток говна это существо изливало на ту, которая назвала его на ты. Там где-то в паблике должен быть сохраненный скриншот
Ну вообще многие поначалу выкают даже в дайри.Мне это странно, но вот.
Ну вообще многие поначалу выкают даже в дайри.Мне это странно, но вот.
Ну я, например, выкаю всем и по умолчанию, без пафоса и заглавных букв, приучен так. Самому мне глубоко плевать, как ко мне обращаются, тыканье не вызывает баттхерта. Если собеседнику неприятно- с легкостью перехожу на "ты". Не понимаю, когда из этого вообще раздувают проблему.
Да вот тоже не понимаю. Мне комфортнее на ты, но, блин, если кому-то комфортно знакомиться на вы, а потом на ты переходить, то почему нет-то?
Анончики, кто-нибудь общался с юзером Iolanta Northern?
На днях зашла в дневник по ссылке знакомой: она незрячая и этому можно только сочувствовать. Но впечатление от постов какое-то странное. С одной стороны вроде бы человек за свободомыслие во всём, а с другой - много агрессивных и нетерпимых постов. Может, я цепляюсь, поделитесь впечатлениями, если кто знаком или читал.
Анон пишет:Анон пишет:и людям, которые в интернетике обращаются к незнакомцам на "ты".
и поклониться в ноженьки
▼Скрытый текст⬍
Сколько беспричинной злости!
И как минимум одна ошибка в пункте втором: "если вы пишите"
Такое особенно люблю рядом с требованием к грамотности будущих собеседников.
Про обращение на вы, если это никак не обставлять и не акцентировать, то вполне нормально, имхо, начинать разговор, обращаясь на вы.
пишите
для того что бы написать
Так же
ошибки в самых простых словах, например "пожалуйсто" и "ищю". Мне не нужны в списке контактов безграмотные дети.
Но... но... но как же так, а? Противоречивый он наш.
Какое дело, кто с кем встречается и спит? БОЛЬШОЕ дело. На одной планете живём вообще-то.
А как связаны планета и гомосексуальная ориентация?(
Хоть кто-то может объяснить?