Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А что?
Ничего. Просто странный человек. Очень странный.
Не знаю этого товарища, но, возможно, чувак просто слишком тонкокожий? С нами, тонкокожими, такое бывает.
Анон пишет:периодически разражается постами на тему "мне нельзя ни у кого комментить, ничего хорошего не выйдет", "мне нельзя проситься ни на какие мероприятия, ничего хорошего не выйдет".
и что? что-нибудь плохое случается?
Срачей - нет, какие-то недопонимашки, возможно, да.
Я согласна, что странный. Но безвредный, кажется.
Знаю Глюка по ЖЖ. Она несколько странно одевается и часто загоняется. Инвалид, ходит с костылями. Постит про издания Стругацких и показывает фото цветочков. Вяжет на своих кукол.
Безвредная.
А что это за Пес? Я че-то такого не помню...
Анон, глянь в этой теме страницы 18-19. Еще, кажется, Пса поминали в теме Галуасты.
Разве Пес черного цвета - это пес-предатель, который тусил с галуастом? По-моему, не похоже. Тот пес, который с галуастом, был на порядок ебанутее, а речь - бессвязнее и неграмотнее.
Аноны, а у вас есть юзеры, которым вы завидуете? Если да, то чему именно завидуете?
У меня был, а тут на днях выяснилось, что то, чему анон завидовал - типичный вождевый гон.
Аноны, а у вас есть юзеры, которым вы завидуете? Если да, то чему именно завидуете?
У меня был, а тут на днях выяснилось, что то, чему анон завидовал - типичный вождевый гон.
Анон белой завистью завидует всяким талантливым хэндмейдерам и с дайрей, и с жж. Анон тоже хэндмейдит, но анон унылое бездарное говно.
Завидую юзерам, которые смогли уехать за границу жить и или учиться. Я банален, да.
А я завидую тем, кто хорошо пишет. Мне, увы, не дано.
Завидую талантливым юзерам, мне талантов не обомилось по жизни.
И потому злят всякие вожди, они лезут на глаза, оттирают талантливых юзеров и их не найдешь, в результате, среди кучи пафосных бездарей.
Анон белой завистью завидует всяким талантливым хэндмейдерам и с дайрей, и с жж. Анон тоже хэндмейдит, но анон унылое бездарное говно.
Всем хэндмэйдерам или только в конкретном ремесле - ювелирка, бисер, пластик, куклы, игрушки, мыло-косметика?
А я издавна завидую тем, у кого свое жилье сразу есть, кто уже в 20 лет там няшные ремонтики делает, мебель выбирает и все устраивает по-своему. И с той же силой сочувствую жителям съемных ужасных квартир или комнатенок, заставленных родительским барахлом.
Всем хэндмэйдерам или только в конкретном ремесле - ювелирка, бисер, пластик, куклы, игрушки, мыло-косметика?
В основном ювелирка, бисер, стекло.
Пес черного цвета и пес-предатель это разные люди. Последний ебанутее и меньше засвечен в реаловой тусе. О первом на старом форуме была темка, есть в архивах. Но заглохла по причине отсутствия жратвы. Псина не холиварная, и тем для обсуждения не дает. Хотя кто-то все усиленно пытается его в темки впихнуть.
Завидую талантливым юзерам, мне талантов не обомилось по жизни.
Чувак, я так тоже думал. А потом попробовал и обнаружил талант там, где и не ожидал.
Сам лично завидую белой завистью тем, кто развил таланты лучше меня. И стараюсь догнать.
Чувак, я так тоже думал. А потом попробовал и обнаружил талант там, где и не ожидал.
Сам лично завидую белой завистью тем, кто развил таланты лучше меня. И стараюсь догнать.
Тебе повезло. Но таланты вообще-то не у всех есть, иначе бы таланты так не ценились. )
У меня нет, и меня это, в общем, не особо печалит, но нравятся люди, которые талантливы и круты. )
А кто что может сказать про Дару Ливень? Вроде тихая, но немного напрягает, что она регулярно жалуется на жизнь с явным прицелом на то, что ПЧ пошлют денег.
А я издавна завидую тем, у кого свое жилье сразу есть, кто уже в 20 лет там няшные ремонтики делает, мебель выбирает и все устраивает по-своему.
Аналогично ~___~
А кто что может сказать про Дару Ливень? Вроде тихая, но немного напрягает, что она регулярно жалуется на жизнь с явным прицелом на то, что ПЧ пошлют денег.
От нее несет самолюбованием, или мне кажется?
И да, побирается она регулярно.
http://tf-base.ru/fanfic/new_cybertron/newcyb01-02.html - Анон, а кто помнит?
Я помню! Это ж Истребитель вроде издавал.
От нее несет самолюбованием, или мне кажется?
Не кажется. Самодроч на постраданство и ПГМ (Анон сам православный, но его бесит, когда религиозные темы поднимают, только чтобы белым плащиком повеять. Любимая поза этой дары - защитник гонимой нещастненькой церкви, которой со всех сторон угрожают геи, пиндосы, атеисты, либерасты и прочие Враги Православия.™
Хотя даже это не так противно, как её нытьё вечное и вымогание поглажки. Собирать деньги она недавно начала, кстати. Сначала просто друзяшки её стыдливо стучались в умылы всем пч дары, а потом, видно, сама вошла во вкус халявы.
Забавно, что пара знакомых анона долго считали её "светлым человечком".
То и дело где-то возникает какая-то МК, а темы нет. Так я и не понял, что это за оно.
МК - это дайриюзер Мэлис Крэш, ипанутая и очень упорная личность. Пишет фики, ориджи и стихи, делает клипы на калькуляторе, мерещится компании Кинн в каждом аноне, который про эту компанию что-то плохое говорит.
МК бездарное УГ с самофорсом. Хейтер чигируши и кинки. Любой срач превращает в тоскливый бесконечный пиздеж асибе. Вобщем, это такая фандомная собака-барабака, безвредное, но противное существо.