Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Судя по дневнику, она не учится и не работает, живет на какое-то пособие и пособие мужа.
Судя по дневнику, она не учится и не работает, живет на какое-то пособие и пособие мужа.
Он тоже не моется по пол года?
живет на какое-то пособие
Может, инвалидность? Стиль постов уж очень невменозный, да и пренебрежение гигиеной часто бывает симптомом проблем с головой...
Не знаю насчет его мытья, но он запойный и тоже без работы. В днявке фигурирует как Лис.
Но как, Холмс?!! В смысле, как, почему, откуда???? Когда-то она была спортсменка-комсомолка-отличница, собиралась поступать на филфак, на русское отделение. Поступила и очень этим гордилась, учиться ей нравилось. Она из приличной семьи. Она казалась такой умной, я думал, что сделает карьеру... а вот оно что... Как, ну как за несколько лет можно скатиться до состояния Миакори и сожительницы запойного алкаша??? До такого даже Миакори не скатывалась. Где Полярная его подцепила хоть?
Хотя если там траблы с головой, то ответ напрашивается сам собой.
Это вообще та Полярная? По дайру выходит, что та самая, но мне трудно поверить, что няшная девочка способна превратиться в такое.
Отредактировано (2017-03-24 17:38:53)
Из приличной семьи? Интересно... Сабж в своих простынях поносит и отца и мать только так, и матом тоже. Вплоть до того, что типа отреклась от родства с ними, потому что они ее позор и пили из нее кровь всю жизнь.
Брать то и дело деньги или еду от них это ей не мешает.
Из приличной семьи? Интересно...
Так было несколько лет назад, до ее поступления. Под "приличной" я имел в виду, что доход более-менее средний, при этом никто ее не бил, на колени на горох не ставили, ничего не запрещали, обстановка была мирная.
Сабж в своих простынях поносит и отца и мать только так, и матом тоже. Вплоть до того, что типа отреклась от родства с ними, потому что они ее позор и пили из нее кровь всю жизнь.
Брать то и дело деньги или еду от них это ей не мешает.
Нет слов, у меня просто нет слов. Наверное, у нее действительно крыша капитально поехала.
Квартира, в которой она обитает, небось, бабушкина/тётушкина? Так-то легко отречься, получив в наследство хату и получая деньги и еду.
Она хоть универ закончила, диплом получила? Даже страшно заходить в ее дайр.
Отредактировано (2017-03-24 17:48:01)
Но как, Холмс?!! В смысле, как, почему, откуда???? Когда-то она была спортсменка-комсомолка-отличница, собиралась поступать на филфак, на русское отделение. Поступила и очень этим гордилась, учиться ей нравилось. Она из приличной семьи. Она казалась такой умной, я думал, что сделает карьеру... а вот оно что... Как, ну как за несколько лет можно скатиться до состояния Миакори и сожительницы запойного алкаша??? До такого даже Миакори не скатывалась.
Анон, у меня была похожая история. Нездоровая атмосфера в институте и огромный пиздец в личной жизни превратили меня после окончания школы, эээ, вот во что-то такое. Я вылетел с учебы, не мылся месяцами, ел, когда вспоминал о том, что надо поесть, о поддержании чистоты в жилище даже мыслей не было. Алкашей, конечно, под боком не было, алкашом был я сам.
Они с мужем то ли на съёмной хате, предоставленной гос-вом как малоимущим, то ли на сьеме по знакомству.
Они то и дело переезжают и срутся с хозяевами жилья.
Кто там говорил, что она тихая и безобидная? Да я такой тихой вонючке предпочту толпу "громких и обидных", зато вымытых.
Я говорил. Она не скандалит, не холиварит, никого не оскорбляет. Не морит кошек, как Миакори. Она никому не причиняет вреда. Я согласен, что какие-то проблемы с головой у нее есть, она их и сама не отрицает, но вреда от нее никому нет.
Они с мужем то ли на съёмной хате, предоставленной гос-вом как малоимущим, то ли на сьеме по знакомству.
Они то и дело переезжают и срутся с хозяевами жилья.
Анон, ты не той кнопкой для цитат пользуешься. То, что ты носишь читать невозможно.
В любом случае, квартиру я собиралась приводить в порядок, так что немного хотя бы приведу. Но, гхыр ёппп курат, мрыс эт веллер келленгарм, какого лешего этот хер лезет??? Ну ничего, я ему пожелала. Такого же раздражения и почти изгаженного настроения, чтобы к нему тоже прикапывались там, где формально имеют на это право, но не по сути!!!!!! Отзеркалила весь урон энергетически, имеющийся и тот, что может вылезти. Пусть теперь попляш-шет, пад-дла.
Говнолордие, сферическое вакууме.
Анончик, извини. У меня только так выходит.
Или вовсе без ката и выделения.
Я скопировал пост анона.
Зааааняяяяятно...
Оказывается, пока я спала, к нам приходил управляющий. Выкатил претензии, что бардак, уберите, а то предупреждение будет. То, что Лис честно сказал, что мы оба больные, херу пофиг.
Хатт, какое ему дело до того, что у нас в квартире, если мы не жалуемся, платим, не создаём проблем и не портим квартиру?
В договоре, конечно, написано про содержать помещение в приличном виде, но.... каковы критерии приличного вида?
В общем, я раздражена, Лис немного тоже. Пожелали херу симметричных зеркальных неприятностей.
Впервые чувствую себя вправе раздражаться на попытку указывать, как мне жить в квартире, где я живу.
И впервые по-настоящему хочу выиграть в лотерею, чтобы купить свою квартиру.
Пойду смотреть варианты квартир со всеми удобствами. А то летом мы хотели, но то болели, то срывалось... Кажется, это знак к перемене обстановки.
В любом случае, квартиру я собиралась приводить в порядок, так что немного хотя бы приведу. Но, гхыр ёппп курат, мрыс эт веллер келленгарм, какого лешего этот хер лезет??? Ну ничего, я ему пожелала. Такого же раздражения и почти изгаженного настроения, чтобы к нему тоже прикапывались там, где формально имеют на это право, но не по сути!!!!!! Отзеркалила весь урон энергетически, имеющийся и тот, что может вылезти. Пусть теперь попляш-шет, пад-дла.
Любопытно понимать факторы ощущения себя в своём праве. Пятнично-субботняя поездка к Эле, лёгкость, что помылась, вчерашний разговор с Анитой.
А что такое сопливник? Платок что ли носовой?
А что такое сопливник? Платок что ли носовой?
да
Говнолордие, сферическое вакууме.
Говнолорды конвертируют симпатию хомяков в ништяки и лазят грязными лапами в трусы доверчивым девочкам. От них, имхо, вреда больше, чем от этой девушки с ее энергуйскими замутами. Никаких магических ударов не существует, даже если про них кто-то и пишет.
В результате чтений этих постов анон позвонил маме и решил убраться в квартире.
Типа неуподоблюсь.
А девочка, по ходу, еще и хомячок Пса. Иначе как музой и звездой его не называет.
Иначе как музой и звездой его не называет.
Вдохновляет на дерганье ануса?
Когда-то она была спортсменка-комсомолка-отличница, собиралась поступать на филфак, на русское отделение.
Ее фотки с работы https://goo.gl/photos/H388MRZyr75km4oR7
Она работает с детьми. Начальная школа или дошкольники?
Она работала там месяца три прошлым летом. Это что-то вроде ДК или городского лагеря временного пребывания.
Анон пишет:Но как, Холмс?!! В смысле, как, почему, откуда???? Когда-то она была спортсменка-комсомолка-отличница, собиралась поступать на филфак, на русское отделение. Поступила и очень этим гордилась, учиться ей нравилось. Она из приличной семьи. Она казалась такой умной, я думал, что сделает карьеру... а вот оно что... Как, ну как за несколько лет можно скатиться до состояния Миакори и сожительницы запойного алкаша??? До такого даже Миакори не скатывалась.
Анон, у меня была похожая история. Нездоровая атмосфера в институте и огромный пиздец в личной жизни превратили меня после окончания школы, эээ, вот во что-то такое. Я вылетел с учебы, не мылся месяцами, ел, когда вспоминал о том, что надо поесть, о поддержании чистоты в жилище даже мыслей не было. Алкашей, конечно, под боком не было, алкашом был я сам.
Я все могу понять, но как можно месяцами (?) не мыться, если ты не шизофреник. МЕСЯЦАМИ. Это вши, гнилье, пропавшие зубы и пиздец здоровью, если в городе живешь. Жесть, и кто-то ведь рядом с тобой был, те же соседи. Не позавидуешь.
В договоре, конечно, написано про содержать помещение в приличном виде, но.... каковы критерии приличного вида?
Пиздец.
Когда ей надо, она не больная. А тут чисто Глистонька, за диазгнозом мудачизм.
Я все могу понять, но как можно месяцами (?) не мыться, если ты не шизофреник. МЕСЯЦАМИ. Это вши, гнилье, пропавшие зубы и пиздец здоровью, если в городе живешь. Жесть, и кто-то ведь рядом с тобой был, те же соседи. Не позавидуешь.
Я знал парня который мылся раз в пару месяцев, могу ответить на вопросы публики когда обед допилю.
Правда он время от времени мылся по частям.
И все таки не понимаю, почему на фебешку строчить фиченьки или ездить к друзьям она не больная, а к уборке сразу больная?