Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Marmota sapiens
Ооо, аноны, я зачитал ее последний пост на соо:
Друзья. Ищу необычных людей. Я понимаю, что здесь все имеют своих животных - но нет спроса без предложения. И я делаю предложение.
Мне нужны люди, которые полны ответственности взять домой еще не очень прирученное животное - кошку (котенка).
А также прошу прощения у модераторов, что объявление не по формату - но здесь не о котах, здесь о людях.
В чем особенность.Котята внешне уже полностью соответствуют образу домашних котов. Но все еще настолько дикие, что при появлении нового человека - шипят и прячутся.
К примеру, если вы решили взять такого котенка - то первые 2 дня он будет сидеть у вас где-то в диване или другом укромном месте, что нормально.
Выходить поесть, попить, сходить в туалет - что уже замечательно. Но, может быть, эти первые два дня не будет даже выходить. Тоже разновидность нормы.По сути, нужен человек "как я" - вот живет рядом кот, и хорошо, что живет. Ест - есть. Пьет - пьет. В туалет ходит - ходит. И так постепенно, постепенно первые шаги - сидит рядом, спит, не пугается, когда вы идете в туалет или проходите мимо. Играет в ленточку. И дальше опять каждый по своим делам. Вы общаетесь и просто живете - он спит, ест, в тепле, привыкает.
http://cats-lovers.diary.ru/?userid=3140620
А потом почитал пост у нее в дневе про котов, о чем она умолчала:
http://gi-o.diary.ru/?from=20
То, Что делают новые рожденные коты - это за гранью.
я такого бесстыдства и такого вот поведения не видел ни в одних котах.
гены... можно сказать, гены...
дворовые..
беспородные..
и еще они все в куче...
и я упустил какой-то момент, когда надо было брать по одному и...
вообще я ходил и говорил - люди, возьмите на неделю... люди, ну, возьмите на две...
потому что надо. Потому что надо по одному. Надо, чтобы они точно привыкали к человеку. А не к стае.
А сейчас - только окрик. Только появление - и они разбегаются.
Но это чушь какая-то. Это какая-то чушь.
Это не жизнь.
Я так устал от этого. Я даже не думал об этом раньше.
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ НА СТОЛЕ !!!
ДАЖЕ ПАКЕТ С ГРЕЧКОЙ - БУДЕТ РАЗОДРАН
ДАЖЕ ТЮБИК - БУДЕТ РАЗОДРАН
ничего нельзя оставить из еды - ЛЮБОЙ
БУДЕТ СОЖРАНО.
ЛЮБАЯ ЕДА - ЛЮБАЯ !!!!!
ЛЮБАЯ.
НЕЛЬЗЯ ПРИНЕСТИ ПАКЕТЫ И ПОСТАВИТЬ - ОНИ БУДУТ РАЗОДРАНЫ ВМЕСТЕ С СОДЕРЖИМЫМ ПОЛНОСТЬЮ.
это какая-то жуть.
просто жуть.
и так нельзя.
но как воспитывать - я не знаю.
я уже не разговариваю. я просто ору.
я ужасно жалею своих котов. своих родных котов.
которые - нормальные.
которые ничего не жрут со стола.
которые не лазят на стол
которые не дерут пакеты с коромом - и можно оставлять все на столе нормально.
но я уже не знаю.
у меня нервный срыв определенно.
эти создали ситуацию, когда надо прятать ВСЕ.
это жуть.
А еще, конечно... Я думаю, что я за месяц их не отдам. И думаю, Что им еще недели две надо побыть здесь... Потому что поодиночке им сложнее, чем в стае. Вот этим - сложнее. Моим - надо бы поодиночке. А этим - надо в стае. Потому что они в стае более уверены. И им еще надо обучаться. И потому что еще они родились вместе и жили на помойке все это время ВМЕСТЕ. А это очень много значит. Для многих из них стресс, если их разъединят. А через месяц они уже привыкнут... только где бы достать еще 16.500...
Да, деньги - это актуально.
С другой стороны, если кто-то заходит сюда с разных сообществ (мало ли) - и может взять 1 -2 на время - можно отдать
Только человек должен быть терпеливый.
Вот они еще не все приручились к туалету - я терпеливый. Ведь тут не подойдешь и не возьмешь и не посадишь... Сами - на примере друг друга.
Я тоже хочу выводок котяток
Аноны, не срача ради, но почему вы называете этого неадеквата "девица"? Это откуда-то известный факт или потому что "на дайри кунов нет"? Просто я человека не знаю, но сам он пишет в мужском роде и манера письма, как мне показалось, больше похожа на куна. Во всяком случае примерно каждый третий знакомый мне кун что на дайри, что на ЖЖ, пишет именно так - отрывистыми тезисными предложениями.
А так, конечно, пиздец и ситуация, и попытки всех окружающих к ней притянуть.
Отредактировано (2016-12-03 19:02:57)
Потому, что она писала про мужа.
о всяком случае примерно каждый третий знакомый мне кун что на дайри, что на ЖЖ, пишет именно так - отрывистыми тезисными предложениями.
И каждый второй Беоновец XD
Так раньше было очень можно писать, - на отдельных строчках короткие фразы больше привлекают внимание. Особенно когда это нытье ))
Во всяком случае примерно каждый третий знакомый мне кун что на дайри, что на ЖЖ, пишет именно так - отрывистыми тезисными предложениями.
У меня плохие новости для тебя. что твои "знакомые куны" такие же куны как эта.
А там еще вскользь упоминается, что котиков надо лечить...
Призывы на ее дневе "народ, соберитесь и идите клеить обьявления о моих котах по городу!!" выглядят довольно странно с учетом, что у нее 1 ПЧ. Хотя на соо есть ее закрытый пост, - возможно она там дублировала...
У меня плохие новости для тебя. что твои "знакомые куны" такие же куны как эта.
Анон, я их вообще-то в большинстве своем лично знаю. Ну упс, как бы.
Потому, что она писала про мужа.
Понятно, тогда вопрос снят.)
А можно я слоупочные вопросы про чувака с котами задам ?
Я все прочитал и понял что:
1) у чувака есть своя хата с котами
2) где то он взял котят с помойки и снял им хату
3) коты из пункта 2 испортили его личных котов - научили жрать все что жрется и ломать все что ломается .
Как мог случиться пункт 3 ?? Я ни хуя не понял)) Или я что-то понял не так?
Постоянные читатели (2):
dadychenko, shmebulock
Так, ну, девочки - подписались, объявляйтесь. Тут все онлайн. Тихих подписчиков не люблю.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Да, это написал человек, который 3(!!!) года на дайрах, и у которого 1(!!!) ПЧ
Аноны, оно больше нигде не холиварит?
Личинку поциента чую я
http://gi-o.diary.ru/p209885674.htm
Как я заебался кормить животных разным кормом.
я пришел и уже ЧАС блядь то и дело переставляю тарелки, отнимаю, ору, прогоняю, блядь, матерюсь, уже просто не нахожу себе места.
а мне надо работать.
вот этот долбанный час посвятить работе.
один орет - ему скучно. СКУЧНО. Ему надо на улицу. Ему надо ГУЛЯТЬ. ГУЛЯТЬ ЕМУ НАДО - 4 -5 часов в день. он орет от скуки в 9 метрах. и на балконе орет.
и я просто не знаю, что делать.
блядь, у людей полно участков, где можно погулять - никто не откликнулся.
вообще дневники - это сборище каких--то пассивов. которые ничего не могут, у которых ничего нет (такая острая реакция на предложение каждый платит за себя в поездке по области - билеты, тосе - просто оголтелая реакция, что его как бы пригласили, хотя не его лично - но для него это ЕГО пригласили, и еще он должен за билет за себя платить в поездке, какая наглость, просто патология какая-то не встречал больше нигде этого), у которых какие-то жутчайшие родители, потому что то, что эти люди говорят другим - это жесть. (И кто с тобой поедет, кому ты интересен) - это просто реакция на предложение совместной поездки-путешествия. Почему я должен быть кому-то особо интересен с точки зрения попутчика - непонятно. Но здесь именно так.
В общем, полное гнилье и девочки до 40 лет играющие в актеров фильмов. Просто жуть какая-то. Просто жуть.
Нет, это она все про новых котов пишет, что они хреновые. И да, раздает она тоже новых, но об этом в посте раздачи не упоминает.
Я так понял, что пункт 3 не случился, просто он типа страдает, что ну вот же есть нормальные коты у него, а приходится заниматься этими. Но он так пишет, что фиг знает, может прав как раз ты, а не я.
Да, это написал человек, который 3(!!!) года на дайрах, и у которого 1(!!!) ПЧ
Ощущение, что чувак с котами откуда-то пришел, где у него большая аудитория (например, много друзей вк или френдов в жж), и притащил оттуда свое ЧСВ с соответствующими замашками. Иных причин для такой распальцовки я не вижу. Ну или он идиот. Хотя постойте, пять котов на съемной хате, не умение нести ответственность за свои решения, позиция "мне все должны", ничем не подкрепленная... да, пожалуй, все-таки это.
http://gi-o.diary.ru/p210050972.htm
Интересно, сколько лет брату?
Что я думаю о материалах дела.
Мне надоело, что мой брат клянчит у меня постоянно по 100 рублей. Каждый раз этот извиняющийся тон и дай сто рублей.
меня уже задолбало это.
потому что я чувствую себя как человек, к которому подходит попрошайка.
и тем более мне это не нравится после того как я только что вбухал 3.000 на совместную поездку, такси, на обед в хорошем кафе. Ну...
я говорю - какой ты молодец, как хорошо выглядишь, о, новые кроссовки, классные.
я уже оплатил это все подбадривающими словами и созданием положительного настроения.
я не отказываюсь отвечать на вопросы, я слушаю, что мне говорят, я не отворачиваюсь, я внимателен, бляь ВСЕГДА.
И вот за это я еще получаю - дай сто рублей.
то есть, человек реально не оценил что он просто поехал со мной потому что я сказал - поехали, мне нужна компания.
но я оплачивал дорогу, еду, бла бла бла
ну, за туалет он платил сам - ладно, ох, такие расходы, да.
Но о не говорил мне - какой я молодец, как я хорошо выгляжу и так далее.
Достаточно того, что он поехал, правда.
Ну, ведь это я хочу, а не он. да.
я уже говорил ему про эти сто рублей - но что-то не доходит. Каждый раз, когда я принимаюсь создавать настроение - у человека восприятие, что все старое забылось, и можно снова попросить сто рублей.
Почему я должен быть кому-то особо интересен с точки зрения попутчика - непонятно. Но здесь именно так.
В общем, полное гнилье и девочки до 40 лет играющие в актеров фильмов. Просто жуть какая-то. Просто жуть.
Откуда это наивное набежало на дневнички? С очень взрослого ресурса жж?
К "возьмите хороших котиков"
Руку потом пришлось серьезно лечить...
я привык уже разнимать котов голыми руками.
хотя это было всего второй раз или третьий.
я от усталости с ума сошел.
я забываю уже - и от жары тоже - какой окно можно открывать, какое нельзя.
и открыл два окна сразу - и они встретились...
блин...
руку придется серьезно лечить... блин.
устаю
все-таки пять котят... когда они везде ползают, и нет места, чтобы им поиграть без потери чего-то...
я уже выгнал их на кухню - и если пускаю в комнату - у меня нервный тик начинается.
я знаю, что я переживал это с каждым вторым котом - ооо, у меня два кота, как сложно, ооо, у меня три кота, как это ...
и все что-то роняли, что-то портили...
я больше переживаю, что мне надо после 4 лет в квартире тут все переделывать - все.
от стен и пола до дверей
оно, конечно, понятно, через 4 года любой дешевый материал приходит в негодность - а тут именно дешевый изначально был.
Но от этого не легче.
Туалет - 4.000
кресло (разодрали и разобрали на нитки и поролон) - 4.000кресло мягкое - тоже обивку менять придется всю (хотя подрали только ручку).
Ламинат в комнате - 14 м - это 30.000 где-то
что-то делать с кухней...
дверцы на кухне (икея больше таких не выпускает - приходится искать, а советские конторы не хотят ничего делать).
хуже всего, что в этой ситуации нельзя сразу что-то заказать.
я сделал ремонт в кухне и планировал сразу заказать стекло - чтобы закрыть обои снизу.
привинтить стекло - и чтобы обои не дрались.
но совесткая контора, которая работает частным образом и по частному мэйлу - мэйл ру. !!! - не может проверить почту в выходные и дать простой ответ.
т.е. людям хватает - всегда удивляет этот подход.
вот продуктовые магазины работают в выходные не потому что заботятся о покупателе, а потому что есть спрос!
А ребята с мизерным спросом хотят, чтобы у них было 4 выходных.
Интересно, сколько лет брату?
Не знаю, сколько лет брату, но этой... этому... хер знает, какого оно там пола уже за 30(!!)
http://socioadekvat.diary.ru/p207146561.htm
Ваш возраст: 29 + (не пишу 30 - ну, просто потому что это как-то слишком много). Внешность выдает - да,но я знаю, что активнее внутреннее расположение, когда не возрастные стереотипы определяют поведение, а... Ну, сами знаете, чего я буду).
Я думал, там вчерашнее школоло
Ему надо ГУЛЯТЬ. ГУЛЯТЬ ЕМУ НАДО - 4 -5 часов в день. он орет от скуки в 9 метрах. и на балконе орет.
Тазик-эвтаназик ему надо блядь а не гулять. Бедные соседи.
Откуда это наивное набежало на дневнички? С очень взрослого ресурса жж?
Анон, оно вообще-то старожил дайри ))
У него другой днев был?
Тащи, может, там реально поциент
Отредактировано (2016-12-03 19:59:21)
Блин, аноны, это реально какая-то сестра Шоен. Она ненавидит ВСЕХ.
замкадовцев, молодых, старых, матерей, детей, всех людей из Питера , обитателей дайри, которые не выгуливают ее кошек и не прислуживают ей.. Вообще всех! У нее каждый второй пост про дерьмо вокруг, все тащить нереально 0_0
Почему я сегодня такой злой, потому что 2 раза промолчал. Один раз в метро - лет 5 не ездил в метро чтобы осознанно - и тут парнишки идут с лотком для сбора денег и гонят пургу про какой-то фонд. Фонды в метро деньги не собирают. Я матерился тихо - потому что вагон поехал, но было желание вытолкать за шею этих попрошаек. Но че-то как-то...
второй раз мама в маршрутки. ненавижу российских матерей -сборище тупых пустоголовых теток, которые оруг или делают из детей пустоголовых идиоток.
- Мам, а куда маршрутки ночью деваются. А как добираются люди, которые работают в них.
Ребенок задал вопрос не так, но очень четко и правильно. Ребенок - была девочка, что вообще хорошо по уровню развития мозга и вопросов.
Что ответила мать?
Ну, догадайтесь с 3 раз.
НИЧЕГО!
Я не знаю! Я не водитель маршутки!"
ты блядь хотя бы подумала бы - хотя бы предложила бы варианты ответа.
Отредактировано (2016-12-03 20:02:39)
Анон пишет:Анон, оно вообще-то старожил дайри ))
У него другой днев был?
Тащи, может, там реально поциент
Ну.. Относительно старожил, - с 2013 года.
То есть, у него есть еще дневник? На этом профиле рега с 2013 и всего один ПЧ, а замашки реально как у тысячника.
Пять случайных фактов о Вас:
- я отец 4 кошек и котов. Внезапный.
- я плохо понимаю, как распределить свой день, чтобы хватало на сон в нормальное время.
- я строю отношения по работе с фрилансерами и скоро напишу книги о вселенской глупости. Впрочем... заглядывая в фейсбук к умным людям - я вижу, что глупости полно и среди них, поэтому книжка все время откладывается в виду понимания вообще природы человека.
- я увлекаюсь новостями.
- у меня есть сайт о путешествиях. показывать не буду. Если вы готовы (но тут таких людей нет - я проверил) -мы можем поехать в мини-путешествие. Я журналист по натуре - это объективно никуда не уходит, но впрямую не реализуется. я так вижу мир.
Относительно старожил, - с 2013 года.
Да ты угораешь. Я с 2009-го на дайрах и то себя старожилом не считаю. Рядом с людьми, которые с открытия сайта там.