Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Как она умудрилась посмотреть 600 фильмов за 10,5 месяцев?
Прикинул на пальцах. Банальная арифметика дает часов по 5 в день, если брать усредненно 2,5 часа на фильм. Не так много, как раз вечерком придти и посмотреть кино под ужин, плюс в выходные под уборку/рукоделие 2-3 фильма посмотреть и т д.
Я, например, работаю дома под сериальчики
Если так, то тогда да, сходится.
часов по 5 в день
Ничоси ужин. Но тогда получается, что после работы ни на что другое времени не остается.
И при таком количестве фильмы в один не сливаются?
Как раз кинокритик из нее хуевый.
Ахаха, да,например, если в фильме нет красавчиков, то это в минус. И ещё кое-что по мелочам.
Отредактировано (2016-10-12 22:41:14)
У меня была история кино в вузе, за учебный год - 350 фильмов в программе) плюс по другим дисциплинам тоже кинцо было. Хз, сколько я за тот год фильмов посмотрела. Не надо так делать
А если брать легкое кинцо, или сериальчики - то их же можно фоном пускать. В общем - я с легкостью верю в 600 фильмов за 10 месяцев.
то их же можно фоном пускать. В общем - я с легкостью верю в 600 фильмов за 10 месяцев.
прост анон за год смотрит от силы фильмов 5, поэтому 600 для него что-то из области невероятного
прост анон за год смотрит от силы фильмов 5, поэтому 600 для него что-то из области невероятного
да и для меня тоже, но я просто эстет хренов, и плохое по моему мнению кино приводит меня в раздражение) Поэтому я долго-долго выбираю себе фильм, чтобы был хотя бы ничо так... 600 приличных фильмов в год - это прям мечта какая-то)
но я просто эстет хренов, и плохое по моему мнению кино приводит меня в раздражение) Поэтому я долго-долго выбираю себе фильм, чтобы был хотя бы ничо так... 600 приличных фильмов в год - это прям мечта какая-то
Да разве у Москвички эти 600 фильмов приличные (в эстетском смысле)? Судя по ее комментам, которые анон видел, вкусы у нее не особо эстетские.
Можно ли где фотку Витце попырить?
Вконтактике вроде было.
Шикарный высер для фандома "доктор кто" http://lis-zimoy.diary.ru/p210621649.htm
Отредактировано (2016-10-13 08:59:45)
Шикарный высер для фандома "доктор кто"
Не зря мне казалось, что автор статьи нихуя в описываемом не шарит. Хотя как раз про Моффата она абсолютно права.
Хотя как раз про Моффата она абсолютно права.
Совпадение.
Сам хотел принести юзера.
Как так? Человек бы владеет материалом, но фанфиков скучнее и унылее я не читал ни у кого на дайри?
Это просто смехотворно, читать невозможно. Даже фикбук с брюнетами идёт задорнее!
Мистика.
Аноны, читали её фики с БДСМ? Она точно пишет БДСМ?
Слушайте, а это не у нее когда-то в незапамятные времена был ник Soleil?
Слушайте, а это не у нее когда-то в незапамятные времена был ник Soleil?
Да.
Анон пишет:Слушайте, а это не у нее когда-то в незапамятные времена был ник Soleil?
Да.
Яснопонятно. Много апломба, нечитабельные тексты и странные тараканы. Может, с годами она чему-то и научилась, но первые два пункта, похоже, не изменились.
Она мне почему-то симпатична, хотя человек своеобразный, но фики - днище. Правда
Анон пишет:Слушайте, а это не у нее когда-то в незапамятные времена был ник Soleil?
Да.
ГОСПОДИ! СОЛЬКА!
Спасибо, анон, что принес, лет 10 назал фики Солейл здорово продляли мне жизнь. Надеюсь, она еще отжигает хоть немного хоть иногда.
Отвечающего за сериал Стивена Моффата нередко обвиняют в сексизме: его героини наделены внешними атрибутами силы, сексуально агрессивны, разговаривают командным тоном и раздают мужчинам пощёчины, но при этом помешаны на своих любовных интересах и вращаются на мужской орбите. Это не феминизм, детка. Это BDSM.
Что за хуйню я только что прочитал?
Там и читатели под стать:
Очень рассмешила "Мастерица". Все-таки порой в феминитивах есть что-то ...
Ну да, это звучит так же криво, как "врачка".
Про феминитивчики.
В словаре пословиц Даля есть отличная скороговорка:
"Враль клал в ларь, а вралья брала из ларя"
Мастерица вполне нормальное слово
мастерица - давным-давно устоявшееся слово и использовалось в литературе задолго до того, как люди узнали слово "феминизм".
Но надо же приебаться к феминитиву.
Анон, не знающий слова "мастерица", иди уроки поделай, что ли. В пятом классе, я слышал, теперь много задают.
Этому феминитиву триста лет в обед. Книги читать надо, а не только фички на дайриках.
Мастерица не нормальное слово как аналог Мастера, и если вы этого не чувствуете, у вас нихуя нет чувства языка.
Объясняю: есть хозяин. Есть хозяйка. (это нормальный аналог). А есть "хозяюшка". Так вот, мастерица - это как хозяюшка, это про кухню, вышивку и пельмени.