Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#801 2014-06-08 15:46:52

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Не сразу понял, что на ярлычках изображены перевернутые трифорсы.

Нари же крутой тролль и гроза, как ему без трифорсов. ))

#802 2014-06-08 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Да нее, не может быть, парни, вроде, поживее, все-таки, а Нари типично дейригендерно унылый. ))))

Лол, вот не фа-а-акт. Анон столько унылых и с похожим диагнозом в реале встречал, что иногда ни в чем не уверен.

#803 2014-06-08 16:09:26

Анон

Анон пишет:

Анон столько унылых и с похожим диагнозом в реале встречал, что иногда ни в чем не уверен.

Вот этот Нари http://vk.com/id232844574

Nari Mortem
Немного общего человеческого безумия.

Сегодня было прекрасное: мне в типографии отказались карты ламинировать. Колоду, которой я гадаю - действительно сейчас уже пора проламинировать, потому что она убитая в край, а при этом авторская и на самом деле действительно очень хорошо мне подходит, лаконичная, категоричная и про "плохие новости" - как я сам.
А отказ был изумителен: потому что играть в карты грех, а гадать еще больший грех.
Хорошая причина, да?
Было сказано, что они занимаются работой, которая считается ими достойной того, чтобы её сделали. Аргумент что я атеист и медик; не оперирую понятием греха, как таковым; и любое гадание в моём случае - это психотерапевтическая процедура, на них не подействовало.

Религия влияющая на подход к клиентам - это зло, по моему. При чем в каком то чистом виде.
В общем и целом, я сказал - спасибо, развернулся и ушёл. Потому что фанатики - это фанатики. А мне в спину было сказано, что мне рекомендуют побыстрее бросить это дело. Я уж не знаю - гадание, психотерапию, медицину, атеизм... наверное всё вместе.

Членоносец, массажист, атеист, зоотехник, психиатр, гадающий на картах Таро - может, и такие бывают членоносцы... )) Кстати, он пиздлив, как все вождики - в вк он только поступил на психиатрию, а в дайри поучился и бросил, потому что ему было слишком тяжело.
Девко это. Без мезогинии - девко. ))

#804 2014-06-08 16:16:24

Анон

Все вождики списывают друг у друга.
Опять Нари и хватит с нас.

Скрытый текст

Практически слово в слово - посты Вождика о его предназначении и месте в истории человечества. И ведь, наверняка, Нари сам писал, это просто такой стандартный вид людей - нановождики, они все думают одинаково, но думают, что думают очень оригинально. И все спасают - человечество, как минимум. )

#805 2014-06-08 16:17:46

Анон

а это не он на фото, в детстве?
https://pp.vk.me/c618823/v618823124/3bf … BCm9CA.jpg

#806 2014-06-08 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Нари же крутой тролль и гроза, как ему без трифорсов. ))

Да еще и в датку вторую рубится )))000 бля, я теперь хочу знать о нем больше.

#807 2014-06-08 16:22:34

Анон

Анон пишет:

Гы, анон. Все аноны, конечно, точно знают, как выглядел(а) какой(ая)-то Нари в детстве. )))

#808 2014-06-08 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Да еще и в датку вторую рубится )))000 бля, я теперь хочу знать о нем больше.

Почитай его вконтактиГ, сравни с постиками Вождя - не увидь разницы. Только Нари более уныл, Вождь хоть в молодости шевелился, а этот не особо. Но тоже болеет всеми известными болезнями и преодолевает свою темную сторону, ад и прочее.

#809 2014-06-08 16:42:21

Анон

#810 2014-06-08 16:43:45

Анон

http://vk.com/id232844574?z=photo-59829 … g232844574 это мальчик. Это очень грустно. К унылым девочкам-нановождикам я уже привык, а к мальчикам пока нет.

#811 2014-06-08 17:04:47

Анон

Анон пишет:

В простыне Тайэрэ столько неприкрытого самолюбования, противно.

Кто это? Чем знаменита?

#812 2014-06-08 17:09:41

Анон

Анон пишет:

В простыне Тайэрэ столько неприкрытого самолюбования, противно.

В простыне Ассиди его не меньше. Там даже непонятно, о чем пост - о Диэр и пр или об Ассиди, как она что-то написала, как пошутила и куда она поехала. )

#813 2014-06-08 18:07:33

Анон

Анон пишет:

Главное, не срывайся на эмоции, не красней и не говори карикатурно высоким голосом. Изобрази отмороженного терминатора)

Да я обычно так и говорю - без ора, просто изложение фактов, не люблю голос повышать лишний раз, у меня горло слабое, в детстве ангинами часто болел. Поорать - и на неделю можно на шепот перейти. На днях как раз наверное пересечемся с челом и еще парой общих знакомых, передавать с передастом подарок другу, тогда и скажу. Неприятно-то не столько то, что в принципе кто-то считает ебанатом, для всех все равно не будешь хорошим, и кто-то всегда найдет, за что навесить ярлык придурка - да хоть за то, что шумные сборища не любишь и предпочитаешь если уж угодил туда, сидеть в углу с читалкой и не отсвечивать. Сквикает, что чел в лицо рассыпается в благодарностях, а за глаза льет такие помои, что узнаешь о себе много нового.
Вот блин, опять оффтоплю в теме, фу на меня :facepalm: И спасибо за сочувствие, анончики, даже настроение улучшилось )

#814 2014-06-08 18:17:42

Анон

Аноны, можно я тут пожалуюсь? Даже если нельзя, я все равно пожалуюсь.

Я все понимаю про representation, я даже поддерживаю, но блин, как меня задолбали хорошие милые девочки, подсаживающиеся на любые сериалы, лишь бы там были лесбиянки! Ооо, Бриттана, о, Гли весь про Бриттану (кроме тех случаев, когда про Фаберри)! Оооо, Bomb Girls! Ооо, Orphan Black, Козима самый главный клон! Ооо, Pretty Little Liars! И так далее, и тому подобное, и сто раз по кругу.  Хорошо, когда есть шанс увидеть себя на экране, но неужели не хочется хоть иногда увидеть что-то кроме себя?

*выдохнула и уползла*

#815 2014-06-08 18:53:12

Анон

Анон пишет:

как меня задолбали хорошие милые девочки, подсаживающиеся на любые сериалы, лишь бы там были лесбиянки!

Ну анончик, они же сами подсаживаются, а не тебя подсаживают. Их дело, тебе-то чем тут загоняться?:)

#816 2014-06-08 19:01:33

Анон

Анон пишет:

Их дело, тебе-то чем тут загоняться?:)

А шут его знает, я вообще имею склонность иногда загоняться по всякой хуйне. И иногда хочется выплеснуть и сказать свое веское "ААААА!". А человеку говорить - оно того не стоит...

#817 2014-06-08 19:37:20

Анон

Омг. Больше 10 лет прошло с той стори с диэр. А все всплывает. Сайт для тусовки делался. А все еще не забыт. Сабжам хоть сколько лет было? Я думаю студенческого возраста.

#818 2014-06-08 21:50:40

Анон

Он. Он сам эту штуку форсил.
Так вот, нановождизм Нари был бы неплох, если бы он не работал по определённой схеме.
Как известно, Нари женат, но у них с женой свободные отношения. И в свободное от написания историй о своей охуительности время он клеится к девочкам. Специально ищет какую-нибудь депрессивную мадемуазель с ОБВМ и начинает нести ей свет своей илитарной любви и обещаний радужного будущего в шведской семье, вперемешку с промытием мозгов на тему морали, человечности, разума.
Но. Ноооо. Если мадемуазель оного Нари чем-нибудь разочаровывать начинает... ну, выглядит не так, как ему хочется (он же противник макияжу и духов, например, может попросить чёлку состричь или перекраситься), или, того хуже, перестаёт лизать ему зад и заводит себе реальных друзей или парня/девушку, вся человечность начинает переть. Мадемуазель объявляется врагом народа, оскорбляется и травится (причём порою всей компашкой из Нари, Тагры, Аза), в дайри пишется очередной пост на тему "Нари, знакомься, это человечество. Унесите человечество!" и... дальше зависит уже от девушки. Кто-то его посылал, банил/доводил дело того чтобы Нари банил их, кто-то пытался примириться и ломает себе нервы об это чмо с завышенным ЧСВ. То, как он ведёт себя с девушками в реале - просто налицо отсутствие вообще какого-либо воспитания. А мнит себя мачом, небось.
Я как минимум про 3 такие истории в курсе, одна вообще свеженькая. Тем печальнее, что это чудо теперь кормится в Тёплом Доме, где действительно девушки с проблемами иногда обретаются и могут на такое нарваться. Более того, чудо скентовалось с админом.
Поэтому... ну, осторожнее с ЭТИМ.

#819 2014-06-08 21:53:03

Анон

И не надо считать, что девушки во всём сами виноваты и полные дуры - в 2 из 3 случаев точно довольно адекватные были. Просто когда человек одинок, имеет определённые проблемы и в общем является типичной дайри-духовной-девой - он пожалуй может и повестись на изначально действительно на вид доброе и человеческое отношение. Которое может потом от дуновения ветерка смениться на вышеописанное, но кто ж это предвидит?

#820 2014-06-09 10:24:24

Анон

На смену Лучке и вираго пришли другие - Маджента и Папоротник!
http://www.fanfics.me/index.php?section … e&id=64054
Дамочки жгут и пепелят!

#821 2014-06-09 10:25:12

Анон

Такккк. А как его ник в Теплом Доме?

#822 2014-06-09 10:36:36

Анон

Анон пишет:

На смену Лучке и вираго пришли другие - Маджента и Папоротник!

Лучка с вираго знатные ебанашки, но они хоть образованием не обижены. А Маджента просто ебанашка, без всяких примесей. Кто такой Папоротник в душе не ебу.

#823 2014-06-09 10:48:50

Анон

Кто-то может что-то рассказать про Мистера Роджерса? Анон периодически встречал упоминание этого сабжа в других темах. Вроде бы склочная личность, насколько я понимаю, но хотелось бы подробностей.

#824 2014-06-09 10:54:05

Анон

Анон пишет:

Кто такой Папоротник в душе не ебу.

Это ее бета. Характеризует М. как разумнейшего и образованнейшего человека, вынужденного с таким интеллектом и прозябать на русских просторах.

#825 2014-06-09 11:33:31

Анон

Анон пишет:

Такккк. А как его ник в Теплом Доме?

Анон, не напрягайся.
Мне кажется, тут сам Нари и рекламирует свой демонизЬм и ужасность. Потому как в личном общении оно унылое, пафосное недовожделло, даже до уровне раннего Вождя не дотягивает.
И истории о разбитых девичьих сердцах очень похожи на Нарин же пост в Теплом доме про то, какой он демон, летящий на крылышках Олвейс. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума