Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
А потом такие утки ноют на инсайде, "мы маленькая командочкааа, нас никто не читаееет". Зачем рвать жопу и страдать, принося метры говна?
Хотя и на него найдётся свой читатель, конечно, я и забыл.
PS. А давайте вспомним античность с макси с бугогасом или подвесной дождь. Лучше бы они слились, чем навсегда остались в памяти таким пиздецом.
Команды и капитаны с тобой точно согласятся))
- У нас выкладка миди горит и на макси райтер слился. Караул!
- Я принес драббл.
- А макси принесешь?
- Лучше один крутой драббл, чем погонные метры невнятного писева!
Анон, ты всерьез считаешь, что лучше такая команда принесет хуйню, которая разойдется на тонну перловки, чем сольется?
Лучше выдать один крутой драббл, чем погонные метры невнятного писева.
Команды и капитаны с тобой точно согласятся))
- У нас выкладка миди горит и на макси райтер слился. Караул!
- Я принес драббл.
- А макси принесешь?
- Лучше один крутой драббл, чем погонные метры невнятного писева!
И чего? Ну сольётся команда, и что это, расстрел, конец света? Да, я тоже считаю, что лучше один крутой драббл, чем тонны словесного говна.
Анон, ты всерьез считаешь, что лучше такая команда принесет хуйню, которая разойдется на тонну перловки, чем сольется?
И чего? Ну сольётся команда, и что это, расстрел, конец света? Да, я тоже считаю, что лучше один крутой драббл, чем тонны словесного говна.
Дык, насколько я понимаю сабж, речь не о перловочном варианте, а о текстах средней руки. В идеальном мире все авторы в команде ахуенные, но если это не так?
На мой взгляд лучше иметь запасной вариант в виде того, кто точно закроет оргминимум по текстам, чтобы ахуенные авторы могли спокойно написать один ахуенный же драббл или ахуенной мини в рамках не слившейся команды.
Да нет, тут как раз было сказано о херне. Лучше один хороший драббл, чем тонна говна, написанного ради количества, но настолько херово, что бета бессмысленна.
Аноны, что известно о юзере Питер Меркель? Мне кажется или она и в самом деле агрессивная ебанашка?
я с ней довольно поверхностно пересекалась, мне она показалась немного радикальной в некоторых взглядах, но ни агрессивной, ни ебанашкой я бы не назвала.
К слову о погонных метрах:
А на ФБ 16 мои достиженияв 18 (15 на данный момент) командах выглядят как-то вот так:
Драбблы: 41 штука
Мини: 17 штук
Миди: 13 штук
Макси: 2 штуки
Арты: 2 штуки
Клипы: 22 штуки
Коллажи: 8 штук
Сеты аватарок: 9 штук
Фанмиксы: 3 штуки
Прочий челлендж: 3 штуки
Какой-то бонус: 4 набора
http://nolim.diary.ru/p210598887.htm
Боюсь представить качество этих текстов, коллажей и видео.
После деанона посмотрим, чо.
PS. А давайте вспомним античность с макси с бугогасом
Можно подробности, анон? Я всё пропустил. В античности играет несколько знакомых, так они вовсю нахваливают команду.
Это сообщение перенесено из темы "РСИЯ-2016". Постигая тлен
Вот пример пламенной критики от Вице http://spokon-bigbang.diary.ru/p209135309.htm
Отредактировано (2016-10-12 09:48:04)
Там такой автор, я бы и сам ему, фигурально выражаясь, в зубы насовал. А потом догнал и еще раз насовал. Надо же столько лет писать и вообще не прокачиваться. Но если так подумать, зная как он пишет, его можно просто игнорить.
Отредактировано (2016-10-12 09:47:59)
Вот пример пламенной критики фика от Вице http://spokon-bigbang.diary.ru/p209135309.htm
Это куда она их тащила? Даже на ФБ, когда она разбирала - только по просьбам. Везде, где я видел ее разборы, она либо по запросу разбирала, либо у себя в днявочке. Где я что пропустил, делись!
чот ржу. они всегда такой толпой набегают? или их автор попросил?
Там такой автор, я бы и сам ему, фигурально выражаясь, в зубы насовал. А потом догнал и еще раз насовал. Надо же столько лет писать и вообще не прокачиваться.
Кому он обязан прокачиваться? Критика охуенная. Как вы смеете оосить персонажей, они же не такие. Даже пусть у автора написано ООС в шапке, в-це втирает ему, что у него в фике ООС
Ну я приписал уже, что просто игнорить его можно.
Вот пример пламенной критики фика от Вице
Только не это говнище опять Этого автора не ругал только ленивый, но только эти отзывы неправильные.
Боже мой только не опять этот тухлый обсосанный срач за критику. Только не снова. Вы еще раскопайте опять, как Crazy Jill кого-то из киеханеров раскритиковала непрошено, тогда вообще аж до холиварки докатилось.
Давайте не перекручивать этот фарш по сотому разу.
Там такой автор, я бы и сам ему, фигурально выражаясь, в зубы насовал
А ты точно здоров?
Только не это говнище опять Этого автора не ругал только ленивый, но только эти отзывы неправильные.
Анон, одно дело ругать - обсуждать в дежурке. другое - нисметь писать про этих персонажей!!! и прекрасный разборщик в-це, которая накатала автору простыню о том, что у него оос, когда в шапке стоял оос. Как пример того, что в-це приходит только по горячим просьбам авторов, сойдёт.
Только не это говнище опять 67280105 Этого автора не ругал только ленивый, но только эти отзывы неправильные.
Ну почему же не снова? Тем более обсуждали на своих местечковых площадках, а не здесь.
А ты точно здоров?
Да, а что не так? Или ты "в зубы насовал" понял буквально? Я негативный отзыв имел в виду.
Боже мой только не опять этот тухлый обсосанный срач за критику.
Срач не за критику.
Срач тащемта за то, что незаслуженно обходят вниманием авторитетного юзера, двоекратного победителя РСИА.
Анон попросил пруфов на В-це, которая лезет со своим нудным мнением.
Анон получил.
Всё.
Как пример того, что в-це приходит только по горячим просьбам авторов, сойдёт.
То есть это единственный пример, как она "везде сует свои разборы, куда не просят"? А другие "везде" найдутся?
То есть это единственный пример, как она "везде сует свои разборы, куда не просят"? А другие "везде" найдутся?
Откуда я знаю, я за ней не слежу. Я только помню, как какой-то автор на фб просил покритиковать его фик, и первой прибежал угадайте кто.
Анон, одно дело ругать - обсуждать в дежурке. другое - нисметь писать про этих персонажей!!! и прекрасный разборщик в-це, которая накатала автору простыню о том, что у него оос, когда в шапке стоял оос. Как пример того, что в-це приходит только по горячим просьбам авторов, сойдёт.
То есть анонимно можно, а от аватарки нельзя? Ну пиздец.
Не сойдет это как пример разбора, это негативный отзыв. С каких пор стало позорно сказать автору, что его текст не понравился, даже если в шапке предупреждение об оос?
Закопайте уже, а, смотреть стыдно