Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон пишет:Кий?
Не, вроде не так. Тем более, нашел этого юзверя, но там записей старше 2013 года нет, так что...
Ну и славатебе тететрев. Я уж хотел испугаться.
Удачного поиска, анон!
А расскажите подробнее про Диэр, пожалуйста?
Этой мошеннице на доверии даже сайт посвящен
http://dier.narod.ru/
аноны, а кто что может сказать про Пеони (или Пиони... не уверен)? тут анону на сходке поведали, что это звизда дайриру, поэтесса и полиглот, и вообще маст рид, но анон дневничка так и не нашел, другой ник?
держи http://peonie.diary.ru/
не знаю уж, кто тебе поведал, на дайри и стихи она давно уже не пишет
сияет и сияет
Некачественно сияет, три с половиной пч.
А расскажите подробнее про Диэр, пожалуйста?
Неоднократно ее обсасывали в разных темах, кажется, пришли к выводу что ничто не вечно и свежих кулстори никто не принес. Попробуй поиском, анон.
На старом форуме ищи про диэр. Но это все замшелые стори. Новых не приносили.
аноны, объясните слоу с мороза - кто такой вождь? тему про вождя видел, но почему-то сложилось ощущение, что этих вождей толпа, их в разных темах поминают
Отредактировано (2014-06-08 05:47:31)
Вождь - тридцатилетняя тетка Мария Цодокова ака Янош Фальк ака Лючио.
Но звание "вождь" уже стало нарицательным для обозначения личностей подобного склада.
Вождь - тридцатилетняя тетка Мария Цодокова ака Янош Фальк ака Лючио.
спасибо, анон, теперь понятно ) то есть, вождей все-таки толпа, но сначала было слово один )
Аноны, а проясните вопрос: Диэр, про которую выше писали, и Arme с дайрей, правда, что это один и тот же чел?
анон тут проснулся в печальном настроении и подумал - а ведь мы все для кого-то ебанашки. анон точно знает, что его некоторые считают ебанашкой за то, что говорит, что думает, и вообще врать не любит, и еще за всякое...
грустно убрел в закат
анон точно знает, что его некоторые считают ебанашкой за то, что говорит, что думает, и вообще врать не любит
Анон, если ты не пляшешь в холиварах танцы идиотизма, если ты не агрессивная шавка, которая кидается на людей, если ты не кидаешь людей и не срешь им на голову, тебя вряд ли будут полоскать за ебанашество. Нет, конечно, есть случаи, когда несознательные граждане сводят счеты путем вынесения на холиварсоо, но это ж видно всегда. Не парься, бро.:)
Анон, если ты не пляшешь в холиварах танцы идиотизма, если ты не агрессивная шавка, которая кидается на людей, если ты не кидаешь людей и не срешь им на голову, тебя вряд ли будут полоскать за ебанашество. Нет, конечно, есть случаи, когда несознательные граждане сводят счеты путем вынесения на холиварсоо, но это ж видно всегда. Не парься, бро.:)
Анон ничего из перечисленного, тем не менее его тут знатно пообсуждали в своё время
Про диэр да. Правда. Это она.
В простыне Тайэрэ столько неприкрытого самолюбования, противно.
я не ангельского характера, но честно говорю об этом. и никогда никому дерьмо за спиной не разбрасываю, если чо не так - скажу лично и прямо. и если в силах чем-то помочь, помогаю, когда просят. послать могу, понятное дело, когда есть за что. в холиварах вообще не участвую, читаю кое-что, не более того.
Анон ничего из перечисленного, тем не менее его тут знатно пообсуждали в своё время 1133
да не, анончик, меня тут вроде не обсуждали, но по днявочкам кой-кто полоскал, было дело. в общем-то я обычно не парюсь, собака лает, ветер носит, но тут чот настроение рухнуло ниже плинтуса... сделал человеку хорошее, помог, договорился насчет нужного врача, к которому попасть - за полгода записываться. а моя тетка - коллега и друг этого врача, ну и похлопотала по моей просьбе, мне ж несложно было, а челу очень надо. а тут выясняется, что в лицо он соловьем, а за спиной поливает помоями. и так мне стало пакостно... пойду напьюсь что ли.
простите, анончики, что нажаловался, да еще в теме где совсем не об этом
Скажи ему публично, при общих друзьях, как расцениваешь его поведение.
Скажи ему публично, при общих друзьях, как расцениваешь его поведение.
видимо,так и сделаю. и буду ебанатом
Ну нет, не будешь. Расставишь все точки над ё. Главное, не срывайся на эмоции, не красней и не говори карикатурно высоким голосом. Изобрази отмороженного терминатора) Подчеркни, что мог бы рассказать общим знакомцам все это тет-а-тет, но не хочешь уподобляться, обсуждая за спиной, поэтому говоришь здесь и сейчас.
И лучше, конечно, делать это в реале, а не в интернете.
Удачи. Сам всегда стеснялся и предпочитал замять и забыть, боясь лишнего внимания и неодобрения общих знакомых, но со временем понял, что это страусиная политика и скорее лицемерие перед собой, чем благородство.
Тут был где-то вопрос про Nari Mortem и знакомую.
Анон, если ты это всё ещё читаешь, убери свою знакомую от него, ибо человек реально больной и у меня есть тому доказательства.
Не, ну если тебе знакомая не особо дорога, можешь и оставить. Но некоторую информацию о нём я бы ей предоставил, знай я её.
Nari Mortem дайри-членоносец?
Анон с Нари, а скинь свои доказательства на [email protected]
Но некоторую информацию о нём я бы ей предоставил, знай я её.
То есть просто свой брат )сестра) анон тебе пофиг, тебе важно выяснить, о ком речь? Прямо вот даже не знаю, кого это может интересовать, кроме самого Нари.
Кстати, Анон со знакомой, видел я эту Нари, рассматривал, так сказать - стандартный наноВождик, унылый, убийственно серьезно относится к себе, к каждому своем пуку. Рассказывает о себе тоже стандартные истории про комы, великие преступления, пиздострадания из-за того, что жЫстокий мир его не понял и обидел в нем котенка, и прочее по сценарию.
Опасного ничего, ибо слишком уныл. Вождик на одну трубку, не более, Лашден и то интереснее. )
Да нее, не может быть, парни, вроде, поживее, все-таки, а Нари типично дейригендерно унылый. ))))
Ебать мой лысый череп, как на одного моего знакомого-то похож! Если бы не рыжие патлы и странные ярлычки на лбу, был бы прямо копией...
P.S. Не сразу понял, что на ярлычках изображены перевернутые трифорсы.