Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Мож не надо Ассиди трепать? Ей и так "повезло". Она, в целом, неплохой человек.
Предупреждая пронзания - я не Ассиди и даже не из тусовки. Просто мне ее жалко.
Темку про толчков хорошо бы!
Вот ведь поговорить-то больше не о чем, только о нас, толчках!
Ассиди - самовлюбленная баба, которая вечно всем талдычит про свои глюки, да свои фички, да свои стебушки, да себя саму, такую творческую, шо пиздец. Любит истерики катать, как ее бедную обижают, да как она не пойдет на тусняк, если там будет кто-то ей неприятный и его не выгонят.
Говноигрок и говномастер говноролевочек для десятка таких же ебанутых, как она.
Мож не надо Ассиди трепать? Ей и так "повезло". Она, в целом, неплохой человек.
Вот я совершенно левый человек анон, мимокрокодил. Посмотрел на эту Ассиди и не понял с чего ее жалеть-то. Ну есть косяки во внешности, но пишет грамотно, не инвалид, вроде не психическая. Если ее в сети полощут, значит чем-то да заслужила.
Ну есть косяки во внешности, но пишет грамотно, не инвалид
Таки инвалид.
Ассиди инвалид и скучная.
А что что за НЁХ? http://www.diary.ru/member/?3246411
быстрофикс *что это
Тут давали ссылку на форум багиня.орг, и вот захотелось оттуда перепостить
ах ты ж, спросонья вкладкой ошибся... Простите, аноны, это было в темку про лялечек.
А, это Луа Джаллар. Тоже 90-е, глюколовы, вселенцы, астрал и прочее.
fire-dragon как-то знатно обосрался, когда побежал к Думай об Англии защищать Мортика. Причем, Мортик сам потом пришел и такой говорит "Варя, ну нахуя ты это делаешь? Я с этим поцом ни разу не на базаре". На что дракон малость прижал хвост, но снова пошел всех пидарасами звать, что характерно, его у Англии бабы прессанули, да так задорно, народ долго ржал, а дракон потом исчез на какое-то время. Но периодически всплывал как говно в канализации. Ебнутый какой-то и дикий, как полубомж.
Вот я совершенно левый человек анон, мимокрокодил. Посмотрел на эту Ассиди и не понял с чего ее жалеть-то. Ну есть косяки во внешности, но пишет грамотно, не инвалид, вроде не психическая. Если ее в сети полощут, значит чем-то да заслужила.
Ассиди инвалид, только она об этом никогда не упоминает и не пытается этим фактом на жалость давить. Поэтому об этом не так много народу знает, только те, кто ее на сходках видел (или к фоткам внимательно приглядывался).
Кстати не смотря на это, - ведет себя абсолютно самостоятельно и помощи никогда не просит.
Упоминали ее здесь в контексте Миакори, - они писали раньше вместе о трансформерах.
А дальше из серии "не помню что было, но осадок остался", - то есть уже помнят, что ник светился, но не помнят, в связи с чем. Вот и начинают придумывать.
Не надо про нее тему. Это и правда очень добрый человек, единственная проблема, - плохому о людях не верит, что бы ни говорили. Вот и влипала то в Миакори, то в Диэр.
Ассиди писала в дневнике про инвалидность, было дело. Но это её право.
А расскажите подробнее про Диэр, пожалуйста?
А расскажите уж тогда про вселенцев в фандоме трансформеров. А то наткнулся в теме про генерала, теперь интересно.
Это дела давно минувших дней и первых российских тф-шных тусовок (знаю про питерскую только). Все было по такой же схеме, что и толкинистов - ко ко ко, я на самом деле Мегатрон и прочее. Потому тусовка распалась, сейчас такого вообще нет, максимум просто ролевочки на дайриках или отождествление себя с персонажем, если ник такой взят.
А запилите кулстори про Дыхание.
Она на глаза попадается от случаю к случаю и производит впечатление унылой, зацикленной на себе фиялки с чсв. А ее, оказывается, многие любят.
А расскажите уж тогда про вселенцев в фандоме трансформеров.
Вот, почитай http://avanpost.diary.ru/.
Особенно это - http://avanpost.diary.ru/p180851788.htm. Истинных трансформеров мало осталось, но кое-кто еще упорот и вселен на всю катушку. Это странно, когда уже никто не носится с механическими вселенцами, играть в то, что немодно. Наверное, там уже трансформ ГМ во все поля.
Юзер по трансформерской ссылке вообще упоротый, да и вроде из фэндома свалил уже (хотя мог вернуться обратно, он переменчивый такой)
Блин, я думал, это все 15-20 лет назад так и затихло, нет? Вроде сейчас по другому подростки упарываются, не во вселенцев?
Вроде сейчас по другому подростки упарываются, не во вселенцев?
Подросткам по ссылке - около 25 и старше.
свежий нех упоителен, спасибо. а сколько любви к себе! а как сияет! прямо вождь
свежий нех упоителен, спасибо. а сколько любви к себе! а как сияет! прямо вождь
Хе, он так сияет уже лет 15 точно с момента появления бложиков. На определенном этапе становится скучно, ни рисовать он лучше не начал, хотя когда-то картинки выглядели неплохими, ни писать рассказы толком не научился, сияет и сияет... Грустно.
Аноны, а вдруг кто вспомнит человека: был на дайриках некий... то ли Каин, то ли как-то еще. Писал от мужского имени, вроде как был геем, жил с каким-то парнем(хз, может дайригей) был. Последнее, что я помню из его дайри - как к нему сбагрили племянника вроде, и он писал о буднях мужика-гея с ребенком. Дайри был светлый с красным вроде.
аноны, а кто что может сказать про Пеони (или Пиони... не уверен)? тут анону на сходке поведали, что это звизда дайриру, поэтесса и полиглот, и вообще маст рид, но анон дневничка так и не нашел, другой ник?
то ли Каин, то ли как-то еще
Кий?
Кий?
Не, вроде не так. Тем более, нашел этого юзверя, но там записей старше 2013 года нет, так что...