Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
это с кем?
Я помню, что он с двумя мужчинами состоял в тройнике (не помню ников). Сейчас уже нет?
Марк, который Marked. Второй - тругендерный мужик.
Сейчас не знаю, я с ними уже пару лет как не контачу.
Марк, который Marked.
э...а с чего это он транс? О.о
э...а с чего это он транс? О.о
Да хотя бы с того, что он сам признавал это?
И я не знаю, с каких пор ты с ним знаком, но во времена мейла это внешне была вполне себе буч-дева.
Отредактировано (2016-02-17 16:03:15)
Кто такой Бледный? Вечно на него натыкаюсь, бесит до зубовного скрежета. Мудак, ух.
Кто такой Бледный? Вечно на него натыкаюсь, бесит до зубовного скрежета. Мудак, ух.
ну...мудак, вот кто)
Очередной мужик-ымперец, которому обязательно надо принести всем своё ценное мнение о либералах, лгбт, западе и т.д.
Не скажу, что тупой, но узколобое и костное хамло.
Меня тоже бесит Бледный, до чего мерзкий тип. Думала раньше, что тролль, потом поняла, что просто мудак.
А мне он нравится. Не боящийся выглядеть нетолерантным, человек со своим мнением.
Чо блять? Бледный все ещё выплясывает в том же духе? Вот это... мммм... твердая планида у человека. сколько лет оно уже пляшет? По-моему, не меньше пяти.
Меня тоже бесит Бледный, до чего мерзкий тип. Думала раньше, что тролль, потом поняла, что просто мудак.
+
А мне он нравится. Не боящийся выглядеть нетолерантным, человек со своим мнением.
У каждого есть свой 48-й
Анон пишет:Меня тоже бесит Бледный, до чего мерзкий тип. Думала раньше, что тролль, потом поняла, что просто мудак.
+
+
Да причем тут 48й. Просто не все обязаны соглашаться с мнением тех, для кого позиция Бледного звучит как заклинание "анус запеканус".
Обожаю, когда тупое быдлохамство называется "позицией". Такой сразу героический флёр появляется.
Да, анон, позиция. А все остальное уже чисто этическое.
это не позиция, а манера вести себя.
да как бы и позиция у него мудацкая, как у любого сексиста-гомофоба-ксенофоба-военодрочера. Даже атеизм свой он несёт, как быдлохуй.
это не позиция. это дроч на имперский антураж.
на громкие слова, красивые лозунги, чОткий порядок в обществе.
не особо надеюсь на ответ, но никто с этим персонажем не пересекался?
http://icedearth.diary.ru/
оно в самом деле ебанько?
не особо надеюсь на ответ, но никто с этим персонажем не пересекался?
http://icedearth.diary.ru/оно в самом деле ебанько?
Он из той же гвардии, откуда и Бледнота, и Гонззза, и Полковник Белкин, и прочие ТрэшТанки. То есть, вот всё то, что я говорил про Бледного и его гомофобию-сексизм-ымперство, справедливо для всей этой братии.
У него в друзяшках Вука, он тусовался в русслове, и они друг у дружки цитируют свои диванно-политологические высеры про линчёванных негров и гей-лобби.
Анон пишет:не особо надеюсь на ответ, но никто с этим персонажем не пересекался?
http://icedearth.diary.ru/оно в самом деле ебанько?
Он из той же гвардии, откуда и Бледнота, и Гонззза, и Полковник Белкин, и прочие ТрэшТанки. То есть, вот всё то, что я говорил про Бледного и его гомофобию-сексизм-ымперство, справедливо для всей этой братии.
У него в друзяшках Вука, он тусовался в русслове, и они друг у дружки цитируют свои диванно-политологические высеры про линчёванных негров и гей-лобби.
спасибо, добрый человек.
все с этим пэрсом понятно.
У него в друзяшках Вука, он тусовался в русслове
А вы без упоминания Вука всяких Трэштанков и Бледных обсудить не можете?
как у хомяка припекло.
Смотри не лопни от попкорна Скоро рассвет и закат Задунайскому вменять будете
А вы без упоминания Вука всяких Трэштанков и Бледных обсудить не можете?
как бы тебе сказать. То, что человек вращается в тусовочке такой знатной ебанины, как Вука, для меня один из признаков того, что и сам юзер - ебанько. Если бы он дрочил на Сталина, я бы указал на это. Кидался бы говном из окно - на это. Кто ж виноват, что твоя вучка собирает всех мудаков по эту сторону диванного фронта?
А ты из-за той стороны вещаешь, что ли? Без Вука и русслова говна не набирается, похоже. Мне пох на всю компанию, удивляет откровенно садистское обращение с совой и глобусом.
Указал бы он, с ума сойти.
Отредактировано (2016-03-02 11:30:56)