Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#7476 2016-01-21 20:24:47

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Право имеете, без вопросов, только в позу не становитесь, когда с вас охуевают.

Вставать в позу и охуевать имеешь право только ты, а другим нельзя что ли?

#7477 2016-01-21 20:41:33

Анон

Анон пишет:

То-то в той теме все дружно блевали, рассказывали, как бегут пидорасить собственную квартиру и прочее.

То-то мне все эти "последователи секты пресвятого Шпрота" всегда казались невменяемыми. Всегда было ощущение, что они там хвастались, кто дальше блеванул.

#7478 2016-01-21 20:45:06

Анон

Анон пишет:

То-то мне все эти "последователи секты пресвятого Шпрота" всегда казались невменяемыми.

Распятый Шпротик - наш новый бог!

#7479 2016-01-21 20:46:41

Анон

Анон пишет:

То-то в той теме все дружно блевали, рассказывали, как бегут пидорасить собственную квартиру и прочее.

То-то мне все эти "последователи секты пресвятого Шпрота" всегда казались невменяемыми. Всегда было ощущение, что они там хвастались, кто дальше блеванул.

И при этом недавно какие-то аноны говорили, что наоборот не дергались. Срач в квартире не такой как у Миакори, значит, сойдет. И кому теперь верить?

#7480 2016-01-21 20:51:07

Анон

Анон пишет:

И кому теперь верить?

Всем. Аноны разные. Кто-то блюет, кто-то зарастает грязью, кто-то спасает пресвятого шпрота, кому-то на кошек посрать.

#7481 2016-01-21 20:52:31

Анон

Анон пишет:

Угу. То-то в той теме все дружно блевали, рассказывали, как бегут пидорасить собственную квартиру и прочее. Тогда это было в тренде. А когда коснулось самих, внезапно все - свободные люди, имеющие право засрать себя и всё вокруг себя с достоинством.

Анон, между немытой сковородкой и опарышами в лотках - разницу не видишь?
Если я не помою сковородку и не вычищу плиту - у меня миакорятник не появится.

#7482 2016-01-21 20:56:47

Анон

тут, скорее всго, имелось в виду. что миакори тоже не с опарышей влет начала засирать квартиру. сперва там тоже были просто нечищенные сковороды и духовки.

#7483 2016-01-21 21:02:13

Анон

Анон пишет:

И кому теперь верить?

Всем. Аноны разные. Кто-то блюет, кто-то зарастает грязью, кто-то спасает пресвятого шпрота, кому-то на кошек посрать.

Мне не посрать на кошек, мне просто казалось странным такое мерянье, кто дальше блевал, кто дольше рыдал и у кого от просмотра фоток котов сердце сильнее болело. Вирусное милосердие как оно есть.

#7484 2016-01-21 21:03:57

Анон

Анон пишет:

Мне не посрать на кошек, мне просто казалось странным такое мерянье, кто дальше блевал, кто дольше рыдал и у кого от просмотра фоток котов сердце сильнее болело. Вирусное милосердие как оно есть.

+100

#7485 2016-01-22 00:08:22

Анон

Продать почки всей семьёй и на вырученные деньги поменять с доплатой свою квартиру на другую, в три раза больше...
Сделать ремонт...
Полностью поменять мебель...
Выкинуть на помойку все свои любимые памятные мелочи...
И это только для того блядь, чтобы отснять и выложить "Один мой день", который бы анон не осудил.
:facepalm: Проще как-то ко всему надо относиться.

Не, анон, ты меня не понял, я не говорю, что надо так сделать, я говорю, что эти вещи изменили бы впечатление. Ну то есть что срач про засранность идет не оттого, что засрано, а от мизансцены.

#7486 2016-01-22 00:56:08

Анон

Посмотрел НГ-фото, которые про "Один день". Нормальная у них квартира. Не фонтан, но многие так живут. Обычная хата, короче, обычные люди, которые развлекаются в праздник в меру разумения и средств.
А где этот пост Ашес или как ее про душ вдвоем? И где ее пост про ее один день? Сорри, не нашел.

#7487 2016-01-22 06:29:12

Анон

Проблемы у Миакори действительно не в том, что она засранка.
Аноны, ну серьезно, ну допустим, не было бы у нее срача и опарышей в лотках. Были бы чистые, но по-прежнему голодные и нелеченые коты и нацидрочерство в мытой башке. Зато чисто! И что, всё, чистота=психическое здоровье, отбой, ужасаться не над чем? Котов спасать не надо, чо, хуй с ним, что голодные и больные, зато чистые же!!!

...смешались в кучу кони, люди.

Анон пишет:

То-то в той теме все дружно блевали, рассказывали, как бегут пидорасить собственную квартиру и прочее. Тогда это было в тренде. А когда коснулось самих, внезапно все - свободные люди, имеющие право засрать себя и всё вокруг себя с достоинством.
Право имеете, без вопросов, только в позу не становитесь, когда с вас охуевают.

Ну я бегал пидорасить квартиру. Потому что то, что было на фотках - это, анон, настолько крайняя степень, что заставляет смотреть на свой не-такой-уж-и-срач несколько другими глазами.
Тем не менее, все еще считаю, что упорядоченность и чистота окружающего пространства никак не связаны с психическим здоровьем проживающего в этом пространстве. Они могут быть следствием нездоровья (причем в обе стороны, мания все кипятить и стерилить - тоже не совсем норма, тащемта), а могут и не быть. Пока не внесено пруфов в виде скана/фотки заключения психиатра о душевной болезни конкретного индивида - все эти крики "засранец=псих" не более, чем диагноз по аватарке.

Ну и напоследок. Я не предлагаю закрывать темы в "Людях" и ты ды, кому над чем гиенить - личное дело каждого, меня вот взбесило конкретно тут - я тут и высказался, а так я или не читаю, или не лезу со своим охуенно ценным мнением. Тут просто бомбануло, блин))

#7488 2016-01-22 08:08:41

Анон

Анон пишет:

про душ вдвоем

Это не у Ашез, это вообще в ЖЖ было, кажется...

#7489 2016-01-22 08:10:04

Анон

http://adiml.diary.ru/?userid=87750 - посты Ашес

#7490 2016-01-22 09:30:37

Анон

ну да, грязнуля - не псих. пока не начинает петь волынку, то "все так живут". вот как только начинает агрессивно оправдываться - все, псих.

#7491 2016-01-22 09:42:13

Анон

Эм... человек, который ставит ноги в уличной обуви на стол в кабинете упрекает кого-то в нечистоплотности?

#7492 2016-01-22 11:16:30

Анон

Тоже припал к этому дню и ахтунга не узрел. Ну студенческий бардак не в общаге, а в своей квартире, но детей там нет, животное здорово и благополучно так что нечего и обсуждать. Устраивает эту семью жить без ремонта - пусть без него живут.
Понравился муж сабжа и ихние друзья. Милые, симпотные люди. Лукизм(одежда, прически) меня не очень то волнуют, я больше обращаю внимание на самих людей. И люди в этом дне милые.
Очень понравилось, что муж сабжа обрадовался такому простому подарку. И сам подарил забавные яркие пустячки, которые соответствовали хобби и интересам его жены. Гулянье в костюмах тоже понравилось. В общем целом негатива лично у меня не вызывает ничего.
Нет, сам я духовку до такого состояния не запускаю, но и на чужие особо резко не реагирую. В студенчестве и похуже видал.

#7493 2016-01-22 11:25:32

Анон

это не духовка, аноны, это маленький ростер (roaster), жарить горячие бутерброды и прочую хероту.
у меня такой же, так что по опыту могу сказать, отпидарасить его не сложно, даже старенький - это крохотулька-девайс и он легко моется.
а проблема в том, что как там на фото суют эти макароны на мини-противне в жирнющую внутренность, так они там со всех стенок жир соберут. это хуже, чем прогорклое масло или еще что-то, я бы такое есть не стал. да и пахнет из него тогда противно, когда он нагревается.
а в остальном +1 что милые ребята и обычный бытовой беспорядок это не страхота. но вот есть из грязного-жирного, это адЪ, имхо. как с грязной тарелки, примерно. по степени гигиеничности та же херь, что у цыгалили с ее бутерами на столе.

#7494 2016-01-22 11:46:38

Анон

Холиварка - самый познавательный ресурс рунета! :lol: Чего тут только не узнаешь, например:

на этих дешевых сковородках даже если ты пользуешься резиновой лопаточкой, слой антипригарного покрытия истончается и начинает осыпаться - это вредно. поэтому надо ее менять раз в полгода.
по-моему неплохое соотношение цены-качества.

И что, кто-то реально покупает каждые полгода новою сковороду? Нет, правда? А что мешает просто купить с керамическим покрытием? И почему чугунная сковорода - говно? К чугуну при правильном пользовании ничего не пригорает вообще-то. Он надежный, безопасный и практически вечный.
И в критикуемом "одном дне" что-то запекают в духовке, да? Вы что, суете в духовку сковороды с тефлоном? :creepy:  Нафига? Он же от высокой температуры потеряет свои антипригарные свойства. Запекают в стекле или керамике, ну а если вам религия чистоплюйства строго предписывает запекать именно в тефлоне, то просто застелите форму бумагой для запекания! И эти люди еще кого-то учат! :lol:
Кто сказал про эту тему "ебанные сковородки" - просто как Шекспир смолвил!

я в среднем готовлю раз в неделю, максимум два раза, но такая сковорода у меня приходит в негодность за полгода. Точнее, не в негодность, а именно что бока снаружи засираются так, что никакое оттирание не помогает. Отчего у меня такая фигня - понятия не имею. Всегда готовлю очень аккуратно и никогда не готовлю жирное.

У тебя, наверное, газовая плита? Тогда эта фигня просто продукты сгорания газа и с ними практически ничего сделать нельзя, будут нагорать регулярно. Даже вытяжка не особо поможет, сковородка ведь непосредственно на газовом пламени находится. Это при электроплите можно сполоснуть сковородку после готовки и все. Если же у тебя электроплита, тогда действительно, загадка.

#7495 2016-01-22 11:51:16

Анон

ну да, грязнуля - не псих. пока не начинает петь волынку, то "все так живут". вот как только начинает агрессивно оправдываться - все, псих.

Нет, просто дурак с ЧСВ.
Псих это со справкой.
Но нарушение навыков гигиены действительно один из симптомов психиатрических заболеваний, от этого никуда не деться. Просто бывают психиатрические пациенты, а бывают и обычные засранцы, которым лень и похуй, как жить.

#7496 2016-01-22 11:54:05

Анон

Анон пишет:

кто-то реально покупает каждые полгода новою сковороду? Нет, правда?

Я покупаю дешевые блинные сковороды и выбрасываю, действительно, когда покрытие стирается.
На керамике и чугуне жарится иначе, чем на тонком алюминии.

#7497 2016-01-22 12:06:00

Анон

...как-то в гостях узрел сковороду, с которой _весь_ тефлон осыпался уже. Прям вот весь, как и не было. Спросил, нахуа она такая нужна теперь. А мне: "ну жарить теперь сложнее, много масла уходит, но сковорода-то годная же еще" :facepalm:

#7498 2016-01-22 12:31:39

Анон

я в среднем готовлю раз в неделю, максимум два раза, но такая сковорода у меня приходит в негодность за полгода. Точнее, не в негодность, а именно что бока снаружи засираются так, что никакое оттирание не помогает. Отчего у меня такая фигня - понятия не имею. Всегда готовлю очень аккуратно и никогда не готовлю жирное.

У тебя, наверное, газовая плита? Тогда эта фигня просто продукты сгорания газа и с ними практически ничего сделать нельзя, будут нагорать регулярно. Даже вытяжка не особо поможет, сковородка ведь непосредственно на газовом пламени находится. Это при электроплите можно сполоснуть сковородку после готовки и все. Если же у тебя электроплита, тогда действительно, загадка.

Анончик, у меня действительно газовая плита) Ты сейчас помог мне разрешить загадку практически всей моей жизни. Большое спасибо тебе за это!  :iloveyou:

#7499 2016-01-22 13:02:18

Анон

хммм...у нас тоже газовая, сковородки разные, но все живут по несколько лет.
Ну я, правда, их мою со всех сторон. Не надраиваю железной щёткой, но всё-таки.

#7500 2016-01-22 13:30:15

Анон

Изучил. Все бы хорошо, но пьет она больше чем та женатая парочка на которую нападает. Для меня это больший сквик чем бардак. Ну и худоба на грани производит неприятное впечатление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума