Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Моё достоинство, по счастью, не в унитазе. И лицо - тоже.
Я другой анон и я в ахуе от такой реакции. Если ты (это не про тебя лично, а отвлеченное рассуждение, на всякий) засрал свой дом так, что унитаз покрылся коркой, плита чёрная, а духовка залита жиром изнутри и снаружи, то у меня плохие новости - всё у тебя плохо с достоинством. Живёшь в дерьме, значит, не уважаешь себя.
И уровень доходов здесь ни при чём совершенно.
ЗЫ: понятия не имею, чья это квартира, высказываюсь чисто по фото с духовкой и по комментариям в треде.
ЗЫЫ: что-то на засраную плиту Миакори защитников не находилось.
У меня была сокурсница с ОКР, это был пиздец. Она полчаса только из аудитории выходила - ей было очень важно, чтобы в сумке был идеальный порядок, всё лежало на своих местах. Она лекции медленнее всех писала, потому что ей надо было написать лекцию идеально. Человек она была очень хороший, и её ОКР причиняло неудобства в первую очередь ей самой. Но это был пиздец всё равно.
Живёшь в дерьме, значит, не уважаешь себя
+1
Удивительно, как бомбит у кого-то от этого.
Я тоже, кстати, в гробу видал отмывать ручками нагар изнутри духовки :D И сковородки снаружи, дада, максимум сполоснуть с фэйри.
Помню, подруга одна каждый раз перед визитом мамы скребла, натурально, посуду снаружи железной мочалкой и содой, как золушка - песком, начищала перед визитом. До блеска, блин. Страдала, перчатки не помогали, руки в хлам, настроение никакое, ужасы.
Как хотите, аноны, а я лентяй. Пропылесошу, пол протру, но вот еботня с посудой и нагаром - не. Благодарю господа за функцию чистки духовки нагревом, но до того, как она появилась, мне бы и в голову не пришло с нагаром вот так трахаться.
еботня с посудой и нагаром - не.
я тут вторую страницу охуеваю откуда блять в современном доме, если вы живете отдельно и не пользуетесь посудой прабабушки (вместе с чугунным утюгом), нагары какие-то, скобления? чо за хуйня?
отдельный вопрос что вы там такое готовите что у вас сталактиты жыра? каждый день три блюда на подсолнечном масле и свиные рульки какие-то?!
купил в ашане или перекрестке сковороду антипригарным покрытием за 700 рублей и ебашь себе нямку. губочкой сполоснул, никаких блять жиров и всего такого.
А что, кроме как жильем, другая страна ничем не отличается? Я-то думал, туда за культурой едут, за впечатлениями, за нормальными законами и социалкой, наконец, а тут все, оказывается, упирается в интерьер жилища.
Ну не знаю, анон, вот насколько мне пох на интерьер - сам живу в старой квартире без ремонта, хотя унитаз чистый - но быть вынужденным жить по сути в коммуналке, хоть и европейской, или душ вдвоем принимать - это ж комфорт в минусовых величинах просто.
Пофиг на лофты и евроремонты, но я хочу жить один в своем или съемном жилье и принимать душ тоже один и когда хочу, а не по расписанию.
Я тут выяснил, что все мои друзья не моют вообще такую объемную пластиковую крышку для микроволновки. Теперь, когда они мне предлагают что-нибудь разогреть, я ору "нет!". Потому что мои лекции про мытье крышки они восприняли... с недоумением.
И про квартиру на фотках выскажусь - имхо, там не срач, там просто ооочень много предметов, лежащих на поверхностях беспорядочно. А места мало и выглядит это место недекоративно. За счет этого возникает впечатление срача.
Т.е. если бы
- площадь квартиры была бы в 3 раза больше
- или был бы свежий ремонт и современная мебель
- или было бы минималистичнее всё-всё, т.е. поверхности были бы свободными от предметов, на спинках не висела бы одежда и т.д.
У большинства были бы иные впечатления только от перемены одного условия из трех.
вот а смысл вообще мыть руки перед едой, картошку чистить, фрукты споласкивать... если потом нямка готовится в рассаднике жыра и микробов? когда того и гляди в тарелку чето капнет. бррр.
Жареные в жире микробы дохнут. Так что нерелевантно.
купил в ашане или перекрестке сковороду антипригарным покрытием за 700 рублей и ебашь себе нямку. губочкой сполоснул, никаких блять жиров и всего такого.
Анон, я в среднем готовлю раз в неделю, максимум два раза, но такая сковорода у меня приходит в негодность за полгода. Точнее, не в негодность, а именно что бока снаружи засираются так, что никакое оттирание не помогает. Отчего у меня такая фигня - понятия не имею. Всегда готовлю очень аккуратно и никогда не готовлю жирное.
А чего, интересно, этот анон с унитазом-лицом хозяйки нервный такой? Ну нравится ему мыть плиту по пять раз в день - так пусть намоет и любуется, откуда такие истерики?
если бы
- площадь квартиры была бы в 3 раза больше
- или был бы свежий ремонт и современная мебель
- или было бы минималистичнее всё-всё
Продать почки всей семьёй и на вырученные деньги поменять с доплатой свою квартиру на другую, в три раза больше...
Сделать ремонт...
Полностью поменять мебель...
Выкинуть на помойку все свои любимые памятные мелочи...
И это только для того блядь, чтобы отснять и выложить "Один мой день", который бы анон не осудил. Проще как-то ко всему надо относиться.
Отредактировано (2016-01-21 14:07:00)
Анон, я в среднем готовлю раз в неделю, максимум два раза, но такая сковорода у меня приходит в негодность за полгода.
ну так их и положено раз в полгода менять. О_о ты как маленький.
А чего, интересно, этот анон с унитазом-лицом хозяйки нервный такой? Ну нравится ему мыть плиту по пять раз в день - так пусть намоет и любуется, откуда такие истерики?
Подозреваю, его бесит то, что кто-то может не класть всю свою жизнь на уборку, выглядеть не как селебрити, но при этом жить и радоваться жизни. Это ему картину мира ломает, видимо.
Анон пишет:Анон, я в среднем готовлю раз в неделю, максимум два раза, но такая сковорода у меня приходит в негодность за полгода.
ну так их и положено раз в полгода менять. О_о ты как маленький.
Так ведь она у меня изнутри как новенькая, засраны только наружные бока.
Правильно. Изнутри ты ее моешь после готовки, а снаружи губочкой не трешь.
Правильно. Изнутри ты ее моешь после готовки, а снаружи губочкой не трешь.
Анон, я тру её снаружи! Капитально так оттираю. Но она всё равно становится засранной примерно через полгода. Я не знаю почему, для меня это загадка.
на этих дешевых сковородках даже если ты пользуешься резиновой лопаточкой, слой антипригарного покрытия истончается и начинает осыпаться - это вредно. поэтому надо ее менять раз в полгода.
по-моему неплохое соотношение цены-качества.
и никаких заплывших жиром черных сковород, которые надо пидорасить к приходу мамки или ревизорро.
Подозреваю, его бесит то, что кто-то может не класть всю свою жизнь на уборку, выглядеть не как селебрити, но при этом жить и радоваться жизни. Это ему картину мира ломает, видимо.
This.
Меня, в свою очередь, неиллюзорно бесит, когда некие лица начинают пафосно асуждать чей-то образ жизни. Будь то намывание плиты 5 раз/день или заплывшая жиром сковорода, - нет, надо непременно влезть на табуретку с криком о том, как оппонент глубоко неправ. Блядь, какое кому нахуй дело, мою я сковороду или нет? И какое мне нахуй дело, чистый унитаз у анона или нет? Анону из моей сковороды не жрать, мне на анонов унитаз не садиться. Нас обоих устраивает наш образ жизни и мы его никому не навязываем. Какого пениса надо обсирать друг друга? Да еще с такими аргументами, типа "живешь в грязи = непорядок в башке". Имхо, непорядок в башке у того, кто убежден, будто грязь/стерильность вокруг как-то влияют на порядок в башке.
Меня, в свою очередь, неиллюзорно бесит, когда некие лица начинают пафосно асуждать чей-то образ жизни.
Модер, ты чего? Нам тред Миакори закрыть теперь?
Модер, ты чего? Нам тред Миакори закрыть теперь?
Проблемы Миакори не в том, что она грязнуля.
Не будь у нее тараканов в голове и кошек, которые ни убрать не могут, ни выжить в таком сраче, никто бы о ней и не знал.
Меня, в свою очередь, неиллюзорно бесит, когда некие лица начинают пафосно асуждать чей-то образ жизни.
Блядь, какое кому нахуй дело, мою я сковороду или нет? И какое мне нахуй дело, чистый унитаз у анона или нет? Анону из моей сковороды не жрать, мне на анонов унитаз не садиться. Нас обоих устраивает наш образ жизни и мы его никому не навязываем. Какого пениса надо обсирать друг друга? Да еще с такими аргументами, типа "живешь в грязи = непорядок в башке". Имхо, непорядок в башке у того, кто убежден, будто грязь/стерильность вокруг как-то влияют на порядок в башке.
Дай я тебя обниму, анон.
Чото в этой теме некисло бомбануло у засранцев. Чтобы на сковороде или духовке была такая накипь, нужно не мыть её вообще. Отмыть же духовку по свежему просто и не приводит к "руки в хлам" и прочим ужасам.
Проблемы Миакори не в том, что она грязнуля.
Угу. То-то в той теме все дружно блевали, рассказывали, как бегут пидорасить собственную квартиру и прочее. Тогда это было в тренде. А когда коснулось самих, внезапно все - свободные люди, имеющие право засрать себя и всё вокруг себя с достоинством.
Право имеете, без вопросов, только в позу не становитесь, когда с вас охуевают.
Модер, ты ебанулся? Мы на Холиварке. Пойди и закрой все темы в разделе Люди. Или же начни выпиливать асуждение образа жизни Вождя, Додо, и всех прочих по списку.