Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
Жили они с ней) Верх, подозреваю, уже пожелтел от старости и не отмоется, вот дверцу, конечно, можно бы и тогось...
Аноны, не тупите, да, квартира засранная (куча хлама разбросано как попало в маленьком пространстве), вещи старые, костюмы слеплены из говна и сами люди не особо красивые\гламурные.
Для юзеров, привыкших видеть в интернете гламурный карамельный мир, такое кажется говнарством сильным. Хотя, чего скрывать, половина СНГ так живёт.
Хотя, чего скрывать, половина СНГ так живёт.
Я не упарываюсь уборкой, но настолько засраная микроволновка это адъ. И ни у кого я такого ужаса не видел. Так что не надо говорить за всё СНГ.
Отредактировано (2016-01-20 12:55:27)
Для юзеров, привыкших видеть в интернете гламурный карамельный мир, такое кажется говнарством сильным. Хотя, чего скрывать, половина СНГ так живёт.
Больше половины, анон, гораздо больше. А мне их Новый Год очень понравился.
при чем тут мир в интернете? у меня ни я, ни моя семья, ни мои знакомые в таком говне не живут. не привыкши мы в реальности к такому засраному дому.
но мы, видать, из-за того, что духовку моем и полы, сразу ёбаная ылитка. ну ок)
у меня ни я, ни моя семья, ни мои знакомые в таком говне не живут. не привыкши мы в реальности к такому засраному дому.
Интересно, если у вас так славно в доме, почему из-за чужих домов подгорает? Вас туда силком ведут или избыток правильности и благополучия на мозг давит?
но мы, видать, из-за того, что духовку моем и полы
чем докажешь?
Я не упарываюсь уборкой, но настолько засраная микроволновка это адъ
Это не микроволновка, это духовка, её проще засрать: разок сжечь что-нибудь, один раз не помыть после готовки какой-нибудь курицы и готово.
Хотя, чего скрывать, половина СНГ так живёт.
ты в каком-то не том СНГ живешь. такого засранного пиздеца анон давно не видел, хотя сам по своей зарплате как и большинство моих друзей-родтсвенников какбы за чертой бедности живет.
а уж микроволновка из ада это пиздец конечно так жить. в тюрьмах чище.
аноны, но это ведь не микроволновка. это какой-то гриль или духовка. засрать ее очень легко, отмываются они сложно - там же все прижарилось прост. по чесноку, вы часто сковородки, например, снаружи отскребаете до блеска? (((
засрать ее очень легко, отмываются они сложно - там же все прижарилось прост
у меня обычная плита, которой 11 лет. чистая, белая. готовим каждый день на троих взрослых, от каш до мяса. если что-то пригорает, проливается, брызжет подсолнечное масло - после приготовления просто чиститься.
тут конечно могут набежать с воплями "я женщина а не посудомойка" и кухня не должна быть стерильна, но это чисто разумный подход. во-первых, если сразу отмывать - потом не надо часами отскабливать, во-вторых, приятно готовить и есть в чистом.
почему-то, если испачкаешь одежду или лицо, руки - люди идут и умываются, моются, никому не приходит в голову оставить на себе грязь до следующего вечера.
почему к собственному дому, здоровью (есть еду приготовленную в каких-то сталактитах жира и микроб), такое отношение? лень? распиздяйство? то самое состояние нищеброда который не уважает ни других, ни себя?
здесь мыслят только черно-белым? либо операционная, либо микаорятня?
вы часто сковородки, например, снаружи отскребаете до блеска? (((
вот здесь вообще не понял. а ты не моешь после готовки посуду?
если присмотреться, внутренности духовки все покрыты черным, прокоптелым жиром. такое за один раз не образуется, хозяйка просто не утруждала себя мытьем с самого начала, по ходу.
к слову, а мытые волосы - это тоже привилегия илитки из сахарных гейроп?
почему к собственному дому, здоровью (есть еду приготовленную в каких-то сталактитах жира и микроб), такое отношение? лень? распиздяйство? то самое состояние нищеброда который не уважает ни других, ни себя?
если присмотреться, внутренности духовки все покрыты черным, прокоптелым жиром. такое за один раз не образуется, хозяйка просто не утруждала себя мытьем с самого начала, по ходу.
к слову, а мытые волосы - это тоже привилегия илитки из сахарных гейроп?
танцуй ещё
ты в каком-то не том СНГ живешь. такого засранного пиздеца анон давно не видел, хотя сам по своей зарплате как и большинство моих друзей-родтсвенников какбы за чертой бедности живет.
то самое состояние нищеброда который не уважает ни других, ни себя?
Очень-очень надеюсь, что всё это - пляски одного неадеквата, у которого по каким-то неведомым причинам от этой Василисушки, или как там её, пригорело и он теперь её хейтит. Просто не хочется верить, что таких невменяемых больше одного.
мы два разных анона.
а вот у тебя, как это обычно бывает когда начинают вместо дискуссии пытаться пронзать, аргументов таки нет.
Очень-очень надеюсь, что всё это - пляски одного неадеквата, у которого по каким-то неведомым причинам от этой Василисушки, или как там её, пригорело и он теперь её хейтит. Просто не хочется верить, что таких невменяемых больше одного.
а я надеюсь что таких грязнуль как ты и микаори здесь один человек пляшет.
правду ведь говорят, что дом - отражение твоего внутреннего я. "унитаз - лицо хозяйки", смешно конечно звучит, но ведь это правда. человек готов жить в грязи и не видит грязь, значит что-то с ним не так. это твой внутренний стержень, твое достоинство. есть много семей бедных, но у них чистота, все вымыто. потому что грязь как нищебродство - расхолаживает.
мы два разных анона.
а вот у тебя, как это обычно бывает когда начинают вместо дискуссии пытаться пронзать, аргументов таки нет.
Анон, у тебя тоже, в таком случае, пронзания, потому что мой коммент был до этого о том, что Новый Год у Василисушки мне понравился. А с тобой потом другой анон спорил.
давайте вместо темы перетирать сколько здесь бедных и грязных, богатых и чистых, богатых и грязных, бедных и чистых.
"унитаз - лицо хозяйки", смешно конечно звучит, но ведь это правда. человек готов жить в грязи и не видит грязь, значит что-то с ним не так. это твой внутренний стержень, твое достоинство. есть много семей бедных, но у них чистота, все вымыто. потому что грязь как нищебродство - расхолаживает.
БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬСУКА Откуда ты такой взялся, а?
Моё достоинство, по счастью, не в унитазе. И лицо - тоже.
а в чем? ходить в серых растянутых свитерах, есть из жировой сковороды, унитаз засран, голова не мыта..?
А что, раз унитаз грязный, так и голова непременно не мыта? Оо
И вообще,
БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬСУКА Откуда ты такой взялся, а?
+1
Серый растянутый свитер, например, может быть моей любимой вещью, в которой мне комфортно. И серый он от старости, а не от непременно нестиранности. Что же до жировой сковороды - ачотакова, пока я никого из нее есть не заставляю, это сугубо мое дело, мыть мне ее или нет.
ходить в серых растянутых свитерах, есть из жировой сковороды, унитаз засран, голова не мыта..?
Хуёвый из тебя пронзатель. А вообще-то
Серый растянутый свитер, например, может быть моей любимой вещью, в которой мне комфортно. И серый он от старости, а не от непременно нестиранности.
Каждый раз поражаюсь на людей, которые чуть что, сразу готовы Асуждать, и у которых пригорает от любых мелочей в жизни других.
Отредактировано (2016-01-20 18:56:04)
Каждый раз поражаюсь
какие тут нищеброды-грязнули на холиварке тусуются. среди нормальных.
какие тут нищеброды-грязнули на холиварке тусуются.
не путай одно с другим. носить дома старую растянутую одежду - это норма. чотакова-то?
жить в засранном доме - не айс, но музей и ОКР не лучше.
и ОКР не лучше.
Подтверждаю, блядь!
Анон с ОКР.