Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#7426 2016-01-20 09:32:52

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн

Жили они с ней) Верх, подозреваю, уже пожелтел от старости и не отмоется, вот дверцу, конечно, можно бы и тогось...

#7427 2016-01-20 11:57:50

Анон

Аноны, не тупите, да, квартира засранная (куча хлама разбросано как попало в маленьком пространстве), вещи старые, костюмы слеплены из говна и сами люди не особо красивые\гламурные.

Для юзеров, привыкших видеть в интернете гламурный карамельный мир, такое кажется говнарством сильным. Хотя, чего скрывать, половина СНГ так живёт.

#7428 2016-01-20 12:54:57

Анон

Анон пишет:

Хотя, чего скрывать, половина СНГ так живёт.

Я не упарываюсь уборкой, но настолько засраная микроволновка это адъ. И ни у кого я такого ужаса не видел. Так что не надо говорить за всё СНГ.

Отредактировано (2016-01-20 12:55:27)

#7429 2016-01-20 14:14:33

Анон

Анон пишет:

Для юзеров, привыкших видеть в интернете гламурный карамельный мир, такое кажется говнарством сильным. Хотя, чего скрывать, половина СНГ так живёт.

Больше половины, анон, гораздо больше. А мне их Новый Год очень понравился.

#7430 2016-01-20 14:34:47

Анон

Анон пишет:

при чем тут мир в интернете? у меня ни я, ни моя семья, ни мои знакомые в таком говне не живут. не привыкши мы в реальности к такому засраному дому.
но мы, видать, из-за того, что духовку моем и полы, сразу ёбаная ылитка. ну ок)

#7431 2016-01-20 14:50:55

Анон

Анон пишет:

у меня ни я, ни моя семья, ни мои знакомые в таком говне не живут. не привыкши мы в реальности к такому засраному дому.

Интересно, если у вас так славно в доме, почему из-за чужих домов подгорает? Вас туда силком ведут или избыток правильности и благополучия на мозг давит?

#7432 2016-01-20 14:57:59

Анон

Анон пишет:

но мы, видать, из-за того, что духовку моем и полы

чем докажешь?

#7433 2016-01-20 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Я не упарываюсь уборкой, но настолько засраная микроволновка это адъ

Это не микроволновка, это духовка, её проще засрать: разок сжечь что-нибудь, один раз не помыть после готовки какой-нибудь курицы  и готово.

#7434 2016-01-20 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Хотя, чего скрывать, половина СНГ так живёт.

ты в каком-то не том СНГ живешь. такого засранного пиздеца анон давно не видел, хотя сам по своей зарплате как и большинство моих друзей-родтсвенников какбы за чертой бедности живет.
а уж микроволновка из ада это пиздец конечно так жить. в тюрьмах чище.

#7435 2016-01-20 15:50:52

Анон

Анон пишет:

аноны, но это ведь не микроволновка. это какой-то гриль или духовка. засрать ее очень легко, отмываются они сложно - там же все прижарилось прост. по чесноку, вы часто сковородки, например, снаружи отскребаете до блеска? (((

#7436 2016-01-20 17:44:01

Анон

Анон пишет:

засрать ее очень легко, отмываются они сложно - там же все прижарилось прост

у меня обычная плита, которой 11 лет. чистая, белая. готовим каждый день на троих взрослых, от каш до мяса. если что-то пригорает, проливается, брызжет подсолнечное масло - после приготовления просто чиститься.
тут конечно могут набежать с воплями "я женщина а не посудомойка" и кухня не должна быть стерильна, но это чисто разумный подход. во-первых, если сразу отмывать - потом не надо часами отскабливать, во-вторых, приятно готовить и есть в чистом.
почему-то, если испачкаешь одежду или лицо, руки - люди идут и умываются, моются, никому не приходит в голову оставить на себе грязь до следующего вечера.
почему к собственному дому, здоровью (есть еду приготовленную в каких-то сталактитах жира и микроб), такое отношение? лень? распиздяйство? то самое состояние нищеброда который не уважает ни других, ни себя?

здесь мыслят только черно-белым? либо операционная, либо микаорятня?

Анон пишет:

вы часто сковородки, например, снаружи отскребаете до блеска? (((

вот здесь вообще не понял. а ты не моешь после готовки посуду?

#7437 2016-01-20 17:51:41

Анон

если присмотреться, внутренности духовки все покрыты черным, прокоптелым жиром. такое за один раз не образуется, хозяйка просто не утруждала себя мытьем с самого начала, по ходу.
к слову, а мытые волосы - это тоже привилегия илитки из сахарных гейроп?

#7438 2016-01-20 17:55:57

Анон

Анон пишет:

почему к собственному дому, здоровью (есть еду приготовленную в каких-то сталактитах жира и микроб), такое отношение? лень? распиздяйство? то самое состояние нищеброда который не уважает ни других, ни себя?

Анон пишет:

если присмотреться, внутренности духовки все покрыты черным, прокоптелым жиром. такое за один раз не образуется, хозяйка просто не утруждала себя мытьем с самого начала, по ходу.
к слову, а мытые волосы - это тоже привилегия илитки из сахарных гейроп?

танцуй ещё  :yeah:

#7439 2016-01-20 18:09:52

Анон

ты в каком-то не том СНГ живешь. такого засранного пиздеца анон давно не видел, хотя сам по своей зарплате как и большинство моих друзей-родтсвенников какбы за чертой бедности живет.

Анон пишет:

то самое состояние нищеброда который не уважает ни других, ни себя?

:facepalm: Очень-очень надеюсь, что всё это - пляски одного неадеквата, у которого по каким-то неведомым причинам от этой Василисушки, или как там её, пригорело и он теперь её хейтит. Просто не хочется верить, что таких невменяемых больше одного.

#7440 2016-01-20 18:12:44

Анон

мы два разных анона.
а вот у тебя, как это обычно бывает когда начинают вместо дискуссии пытаться пронзать, аргументов таки нет.  :)

#7441 2016-01-20 18:16:03

Анон

Анон пишет:

Очень-очень надеюсь, что всё это - пляски одного неадеквата, у которого по каким-то неведомым причинам от этой Василисушки, или как там её, пригорело и он теперь её хейтит. Просто не хочется верить, что таких невменяемых больше одного.

а я надеюсь что таких грязнуль как ты и микаори здесь один человек пляшет.
правду ведь говорят, что дом - отражение твоего внутреннего я. "унитаз - лицо хозяйки", смешно конечно звучит, но ведь это правда. человек готов жить в грязи и не видит грязь, значит что-то с ним не так. это твой внутренний стержень, твое достоинство. есть много семей бедных, но у них чистота, все вымыто. потому что грязь как нищебродство - расхолаживает.

#7442 2016-01-20 18:16:18

Анон

мы два разных анона.
а вот у тебя, как это обычно бывает когда начинают вместо дискуссии пытаться пронзать, аргументов таки нет.  :)

Анон, у тебя тоже, в таком случае, пронзания, потому что мой коммент был до этого о том, что Новый Год у Василисушки мне понравился. А с тобой потом другой анон спорил.

#7443 2016-01-20 18:17:27

Анон

давайте вместо темы перетирать сколько здесь бедных и грязных, богатых и чистых, богатых и грязных, бедных и чистых.

#7444 2016-01-20 18:17:47

Анон

Анон пишет:

"унитаз - лицо хозяйки", смешно конечно звучит, но ведь это правда. человек готов жить в грязи и не видит грязь, значит что-то с ним не так. это твой внутренний стержень, твое достоинство. есть много семей бедных, но у них чистота, все вымыто. потому что грязь как нищебродство - расхолаживает.

БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬСУКА  :casper: Откуда ты такой взялся, а?
Моё достоинство, по счастью, не в унитазе. И лицо - тоже.

#7445 2016-01-20 18:28:14

Анон

Анон пишет:

а в чем? ходить в серых растянутых свитерах, есть из жировой сковороды, унитаз засран, голова не мыта..?

#7446 2016-01-20 18:32:03

Анон

А что, раз унитаз грязный, так и голова непременно не мыта? Оо
И вообще,

Анон пишет:

БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬСУКА   Откуда ты такой взялся, а?

+1

Серый растянутый свитер, например, может быть моей любимой вещью, в которой мне комфортно. И серый он от старости, а не от непременно нестиранности. Что же до жировой сковороды - ачотакова, пока я никого из нее есть не заставляю, это сугубо мое дело, мыть мне ее или нет.

#7447 2016-01-20 18:55:44

Анон

Анон пишет:

ходить в серых растянутых свитерах, есть из жировой сковороды, унитаз засран, голова не мыта..?

Хуёвый из тебя пронзатель. А вообще-то

Анон пишет:

Серый растянутый свитер, например, может быть моей любимой вещью, в которой мне комфортно. И серый он от старости, а не от непременно нестиранности.

Каждый раз поражаюсь на людей, которые чуть что, сразу готовы Асуждать, и у которых пригорает от любых мелочей в жизни других. :facepalm:

Отредактировано (2016-01-20 18:56:04)

#7448 2016-01-20 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Каждый раз поражаюсь

какие тут нищеброды-грязнули на холиварке тусуются.  :facepalm:  среди нормальных.

#7449 2016-01-20 21:02:49

Анон

Анон пишет:

какие тут нищеброды-грязнули на холиварке тусуются. 

не путай одно с другим. носить дома старую растянутую одежду - это норма. чотакова-то?
жить в засранном доме - не айс, но музей и ОКР не лучше.

#7450 2016-01-20 21:24:51

Анон

и ОКР не лучше.

Подтверждаю, блядь!  :panic:
Анон с ОКР.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума