Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
Мне кажется, вы ищете смыслы там, где их нет. Человек просто попытался по мере сил подтолкнуть людей на написание постиков. Нормально всё, остыньте.
+1
Столько найти на что высраться на пустом месте - это уметь надо.
Боже, там Оля11 в комментариях
2016-01-14 в 15:34
olya11От чистого истока в Прекрасное далеко
Я то соо не читаю, но когда твой пост увидела, сначала даже не поняла, что в цитате про тебя. В моем сознании ты не бизнес-леди. Это же те, у кого свое дело, а у тебя до недавнего времени студенчество было практически безденежное. Да и работа - скорее просто связанная с командировками, это не совсем не одно и то же. Если люди этой разницы не видят, то это их проблема, а не твоя, не принимай близко к сердцу.Да и пусть даже бизнес-леди. По-моему, все дни интересны, если люди умеют фотографировать и рассказывать так, чтобы было интересно смотреть. У них и один день слесаря отлично выйдет, и один день бизнес-леди. А кто не умеет, тот хоть один день короля будет показывать, вызовет ноль эмоций.
Даже смешно, что Ашес все утешают, хотя ее обидки из разряда "сама придумала, сама обиделась", но никто из хомяков ей это все никак не скажет
Только что осилил все комментарии из первоначального поста. Какая же Ашес мразотная. Она и раньше-то мне казалась днищем, а теперь постучала со дна.
что делать, прастити, бизнес-леди из стокгольма и еще какого антверпена? На другое сообщество перемещаться
Вестимо, начать срочно укладывать шпалы и ехать в тайгу доить коз) ну или на худой конец оторвать дома к хуям обои, украсить все стены его ворсейшеством, за большие деньги достать и поставить в квартире советскую стенку "привет 80-м", и еще чтобы на заднем плане всех фото была неделю не мытая посуда. Чтобы никакого гейропного гламура, только суровая расейская реальность, только хардкор! На работу добираться исключительно в маршрутках по ямам на дорогах, а на завтрак есть макароны с майонезом. Иначе людям тут неинтересно, ведь только все вышеописанное подпадает под описание "стандартный повседневный быт работа-дом", а другой жизни (такой же стандартной и совершенно обыкновенной для того, кто ей живет... только вот без ковров, не в Рязанской области и с качественными фотографиями в посте - в фокусе там, с нормальной композицией, цветопередачей и прочими излишествами), видимо, не существует
http://adiml.diary.ru/p207336180.htm#700998090
Предыдущий анон
По-моему, все ебанулись. Хрен с ней с Ашез, но я почитала по ссылке из ее комментов новогодний ОМД и комменты к нему. Сам-то ОМД как ОМД, но комментаторы вынесли мозг - как "я бы пришла к вам домой в перчатках, все отмыла и выкинула хлам" (то есть чужие вещи, которые хозяевам предположительно зачем-то нужны), так и "как у вас все душевно и просто, не то что у всяких там богатеев" (а похвалить день просто так, без каких-то ужасных богатеев, явно не судьба).
Дайте ссылку на новогодний ОМД, пожалуйста.
Дайте ссылку на новогодний ОМД, пожалуйста.
Держи, анон http://adiml.diary.ru/p207428546.htm?from=last&discuss
зы. где это они там такой жуткий бардак обнаружили? обычная небогатая квартира плюс старая мебель плюс стандартные предновогодние хлопоты. костюмы, кстати, на мой дилетантский взгляд очень даже ничего)
Спасибо! Пойду припаду.
а кто такая Оля11 и чем известна?
Это скандальный орг ЗФБ.
ведь и в России, в любой квартире без всяких ремонтов можно хоть какой-то порядок поддерживать
бомбит у тех, кто вообще не выкладывает своих дней, кстати, я даже проверила
Согласна с Кеттарийская Чиффа. Не нравится отпуск, леди из Стокгольма, фрилансеры из Лиссабона, всякие там антверпены, крестик в углу нажал и лед к жопе приложил. Пролистываем, господа.
Если человек подозревает, что за выложенный день из Рязани ему посоветуют оттереть квартиру кометом (тру стори), то надо либо модерацию вводить (на все), либо перестать быть такими нежными и признать, что это интернет.
А почему леди-из-стокгольма нужно пролистнуть(да-да у всех баттхёрт, и они завидуют), а продавец пусть обтекает на комет, фиялка?
Для пользователей наверняка будет огромным шоком узнать, что один день из Европ может внешне отличаться от России только отсутствием ковров на стенах, а прочая обстановка будет один-в-один ))) Прям захотелось выложить один день нищего студента из съемной развалюхи в европке.
Орг ЗФБ, у которого есть парочка очень ебанутых хейтеров.
Прям захотелось выложить один день нищего студента из съемной развалюхи в европке.
В ЖЖ вроде что-то такое было? Я помню, там еще народ в комментах высказывался, мол, стоило ли уезжать, чтобы жить в крохотной комнате и принимать душ вдвоем для экономии воды.
А почему леди-из-стокгольма нужно пролистнуть(да-да у всех баттхёрт, и они завидуют), а продавец пусть обтекает на комет, фиялка?
*меланхолично* Всех надо пролистывать, кто тебе неинтересен. Или по крайней мере не срать в комментах.
Согласна с Кеттарийская Чиффа. Не нравится отпуск, леди из Стокгольма, фрилансеры из Лиссабона, всякие там антверпены, крестик в углу нажал и лед к жопе приложил. Пролистываем, господа.
Если человек подозревает, что за выложенный день из Рязани ему посоветуют оттереть квартиру кометом (тру стори), то надо либо модерацию вводить (на все), либо перестать быть такими нежными и признать, что это интернет.
Двойные стандарты такие двойные.
стоило ли уезжать, чтобы жить в крохотной комнате и принимать душ вдвоем для экономии воды.
Ну если человек едет в другую страну исключительно для того, чтобы поселиться в лофте в скандинавском стиле с икеевской мебелью, то смысла переезжать действительно нет, хули Словно в России нет икеи, лофтов и интерьерных дезигнеров.
Ну если человек едет в другую страну исключительно для того, чтобы поселиться в лофте в скандинавском стиле с икеевской мебелью, то смысла переезжать действительно нет, хули
А что, кроме как жильем, другая страна ничем не отличается? Я-то думал, туда за культурой едут, за впечатлениями, за нормальными законами и социалкой, наконец, а тут все, оказывается, упирается в интерьер жилища.
Аноны, а никто не помнит, где могла засветиться Mughi? Точно помню, что недавно по ссылке с холиварки читал какой-то тред, в комментариях видел ее подпись, но ни что за тред, ни к кому относился. ни на какой она стороне была, не вспомню что-то.
зы. где это они там такой жуткий бардак обнаружили?
если по чесноку, там не столько жуткий бардак, сколько просто всё засрано и в херовом состоянии.
если человеку норм в таком жить - ну это много говорит о человеке. хотя там и внешний вид и всё остальное тоже много говорит.
если человеку норм в таком жить - ну это много говорит о человеке. хотя там и внешний вид и всё остальное тоже много говорит.
Боже, какой пиздец
И что там такое с внешним видом, анон? (и что это говорит?)
И что там такое с внешним видом, анон? (и что это говорит?)
Говорит только о том, что анон, который просрался по поводу внешнего вида - ылитка ёбаная.
Я заценил Новый год и думаю, что юзеру с кометом, скорее всего, запала в душу духовка. Я б, если честно, постремался из такого жрать. Что, блять, они с ней делали?
Отредактировано (2016-01-19 23:14:04)