Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Глифор
Вот почему Пуджик наехала на свиноволков! Это был наезд на Ридус, малоизвестное интернет-издание http://www.ridus.ru - вот так, через Эну и менделесрач, пыталась задушить свободную прессу!
Лол, Пуджик хукнул Цербера и отъел ему жопу.
Ты лучше спроси Пуджика, почему она "наезжает" именно на сетевые сборы денег с закрытой отчётностью по донату. И почему в каждом наезде, аки мантра, повторяется комментаторами, всецело асуждающими оный сбор, мысля типа "нет, больше никому и никогда никаких денег, только фонды!"
А вот тут потрогали один из "фондов": https://www.ridus.ru/news/206312 Что дальше было - рассказывать?
Ты лучше спроси Пуджика, почему она "наезжает" именно на сетевые сборы денег с закрытой отчётностью по донату. И почему в каждом наезде, аки мантра, повторяется комментаторами, всецело асуждающими оный сбор, мысля типа "нет, больше никому и никогда никаких денег, только фонды!"
А вот тут потрогали один из "фондов": https://www.ridus.ru/news/206312 Что дальше было - рассказывать?
Расскажи, не тушуйся.
А вот тут потрогали один из "фондов": https://www.ridus.ru/news/206312 Что дальше было - рассказывать?Расскажи, не тушуйся.
А расскажи. По сцылке эррор SSL
А вот тут потрогали один из "фондов": https://www.ridus.ru/news/206312 Что дальше было - рассказывать?Расскажи, не тушуйся.
А расскажи. По сцылке эррор SSL
А у меня всё открылось прекрасно.
Обсуждение истории с Кайер тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1067
Анончики, а никто не знает, кто у Ауренги личная жизнь? Я встретил упоминание и что-то мне так интересно стало.
А про Сусуватари расскажите - нормальный чел?
Про Сусуватари знаю, что уже пожилая тетка. И что в команде совромантики после критики ее говнодраббла нахамила и свалила из команды, хлопнув дверью.
Про Сусуватари знаю, что уже пожилая тетка. И что в команде совромантики после критики ее говнодраббла нахамила и свалила из команды, хлопнув дверью.
А можно подробности? Кому она нахамила, тем, кто комментил, бете, кэпу?
В комментах под драбблом. Значит тем, кто там писал.
Это сообщение перенесено из темы "Уборки и расхламления тред". Ебанутый анoн
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Ебанутый анoн
http://adiml.diary.ru/p207336180.htm
http://ashezz.diary.ru/p207570447.htm
Небольшой срачик про содержание постов в сообществе "Один мой день". Что ценнее: день слесаря из Мухосранска или богатой кокотки из Гейропок? Драные обои, прикрытые Его Ворсейшеством, против шанелей, инстаграм-фильтров и смузи из авокадо.
У юзера по второй ссылке бомбануло, так как упомянули город, в котором она живёт, а значит "точна про меня!"
ну, когда смотришь на всякие дни бизнес-леди из Стокгольма, то думаешь кому нафиг сдался мой день наладчика трубопровода из Рязани.
а это ж самое крутое
Как я люблю, когда решают за всех
Отдельно, кстати, порадовали люди, стесняющиеся из-за большого количества фоточек "гламурного забугорья" выкладывать свои, с драными обоями, помеченным собаками холодильником и прочим
Что, кстати, значит "помеченный таксами"? Обосанный, что ли?
Отредактировано (2016-01-14 03:43:45)
Думаю, это синдром инстаграмного невроза - когда в сравнении с чьими-то яркими, живыми, стильными фото красивой и успешной жизни в прекрасной стране, с высокооплачиваемой работой, изящной квартирой, стройной фигурой и остроумными друзьями сам себе человек, работающий продавцом мобильных телефонов или менеджером унылой фирмы за унылую зарплату, кажется таким жалким со своим гастритом, брюшком, полусумасшедшей бабушкой в однушке в Алтуфьево, где все такое засаленное, старое, ветхое и уродливое, что опускаются руки и вообще не хочется жить.
Как я люблю, когда решают за всех
И кто там решил "за всех"? Пост написан про себя. Стокгольмские леди читать глазами разучились?
Отдельно, кстати, порадовали люди, стесняющиеся из-за большого количества фоточек "гламурного забугорья" выкладывать свои, с драными обоями
Зря ты так говоришь, анон. Сколько раз видел, как обсирали чьи-то дни с драными обоями. Приходили глОмурные девы в комментарии и дружно пфекали и Асуждали. Так что люди совершенно обоснованно стесняются, а не просто так.
Мне, например, день какого-нибудь наладчика трубопровода интереснее дня какой-нибудь забугорной гламурки. Но я в этом смысле ощущаю себя в меньшинстве.
Отредактировано (2016-01-14 04:57:35)
Зря ты так говоришь, анон. Сколько раз видел, как обсирали чьи-то дни с драными обоями. Приходили глОмурные девы в комментарии и дружно пфекали и Асуждали. Так что люди совершенно обоснованно стесняются, а не просто так.
Будто если гламура и забугорья станет меньше, никто не сможет прийти и обосрать драные обои. И к тому же, зачем вообще выкладывать фотки с драными обоями и прочей херотой вроде покоцанного холодильника? Вроде об одном дне своей жизни можно рассказать и без фотографий каждого миллиметра квартиры.
Сколько раз видел, как обсирали чьи-то дни с драными обоями. Приходили глОмурные девы в комментарии и дружно пфекали и Асуждали. Так что люди совершенно обоснованно стесняются, а не просто так.
На самом деле это в ЖЖ в основном. Дайри-соо гораздо няшнее, там в 99% случаев "ой, у меня такая же умывалка" и "какие котики!". Ни разу не видела там срача по поводу негламурной обстановки.
зачем вообще выкладывать фотки с драными обоями и прочей херотой вроде покоцанного холодильника? Вроде об одном дне своей жизни можно рассказать и без фотографий каждого миллиметра квартиры.
Анон, довольно сложно бывает делать фотки в квартире так, чтоб не попадали обои) или там фотки на кухне - без холодильника.
На самом деле это в ЖЖ в основном. Дайри-соо гораздо няшнее, там в 99% случаев "ой, у меня такая же умывалка" и "какие котики!". Ни разу не видела там срача по поводу негламурной обстановки.
Может, кто-то еще помнит? Года три назад, день одной девушки, которая жила в маленьком городе с бабушкой и то ли котом, то ли собакой, и работала секретаршей в турфирме. И вот она выложила один свой день в дайри-соо. Как проснулась, как накрасилась, как поехала на работу, там работала, вечером пришла домой итд. В комментах ее дружно запинали за то, что спит на диване, а не в кровати, за то, что на спинке дивана сидят мягкие игрушки (фу, пылесборники), за то, что косметика стоит на заляпанной полке, за то, что пудра не люксовой марки и тушь не диор, за то, что у животного корм из миски на полу рядом с миской валяется, и вообще жизнь у этой девушки не Ылитная, как же так можно. Я тогда читал комментарии и охуевал. Тот пост девушка, кажется, потом даже снесла, но тут уже я не уверен точно. Так что можно понять тех, кто после такого боится и стесняется.
Отредактировано (2016-01-14 09:08:08)
А только мне кажется, что в этих словах
У меня не день, а просьба в предверии НГ
![]()
Вижу, что многие думают, будто скучно постить свои дни из российских городов, особенно на фоне всяких Лондонов-Нью-Йорков и прочих Парижей. И стараются, если уж и постить, то из отпуска.
Но многим уехавшим наоборот очень хочется видеть обычные дни в российских городах.
Я, например, очень бы хотела видеть Питер и побольше. И российской глубинки. Если Москва появляется более или менее регулярно, то других городов практически нет. =(Не стесняйтесь, пожалуйста, ваши дни тоже очень интересны и ожидаемы.
просматривается какая-то снисходительность? А Ашес ебанашкой выглядит со своим стадом хомяков, облизывающих ее в комментариях.
А только мне кажется
может, и не только тебе, но только кажется.
Ашес ебанутая.
В посте такие все няши-поники-цветочки, все всё поняли, и тут вываливается эта стокгольмская бизнес-ледя со своим подгоревшим на ровном месте задом.
просматривается какая-то снисходительность? А Ашес ебанашкой выглядит со своим стадом хомяков, облизывающих ее в комментариях.
Я тоже вижу снисходительность. Не формата "ах, ну что же вы, убогонькие, ваши драные обои я особливо люблю!", а какую-то... Такое обращение как будто к детям тупым, а не теткам работающим на работах. Если взрослого, блять, половозрелого человека сильно волнует, что паре левых людей из интернетов не понравится его плебейский быт/бутеры с чорной икоркой и вдова клико, то это его половые трудности. И Офелия эта возомнила себя Матерью Терезой для закомплексованных лошков. Типа, я вам с барского плеча разрешила, сюсюсю, кококо. Без тебя разберутся, мамка, блеа.
Ашес эта тоже та ещё тупая пизденка. Обычно разговаривает в комментах с тем, кто хоть немного ей возразил, даже по мелочи, на повышенно истеричных тонах. Я однажды наткнулся на диалог у кого-то в дневнике с её участием, который выглядел примерно так:
А:- ох, мои знакомые тоже такую хуйню делают.
- ты уверена, что они это не в шутку?
А: - НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ТАК ЗНАЧИТ ТАК!!! (капс был в оригинале)
Ну и мания величия "АХ, МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, ОБОСРАЛИ", когда кто-то упомянул Стокгольм (ведь только она с дайри в Стокгольме живёт! А, может, и со всей Руси!)
Да и топикстартера я тоже помню издавна. Даже почитывал ее дневник в последнее время, думал, прошли ее годы прыщавые, когда она не понимала, почему все вокруг не понимают, что надо быть веганом и как плохо быть жирным. Ан нет, всё еще дура.
Отредактировано (2016-01-14 11:44:14)
Ебать сколько желчи.
Я тоже вижу снисходительность. Не формата "ах, ну что же вы, убогонькие, ваши драные обои я особливо люблю!", а какую-то... Такое обращение как будто к детям тупым, а не теткам работающим на работах. Если взрослого, блять, половозрелого человека сильно волнует, что паре левых людей из интернетов не понравится его плебейский быт/бутеры с чорной икоркой и вдова клико, то это его половые трудности. И Офелия эта возомнила себя Матерью Терезой для закомплексованных лошков. Типа, я вам с барского плеча разрешила,
Ну вот и я так же ее пост понял.
Мне кажется, вы ищете смыслы там, где их нет. Человек просто попытался по мере сил подтолкнуть людей на написание постиков. Нормально всё, остыньте.