Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Глифор
Типа серы это и есть коричневый или черный.
У тебя какой язык родной?
У тебя какой язык родной?
А у тебя, анон, если ты не увидел процитированный в том сообщении черный налет?
разбавлю немного хали-мали тему. заглянул в вархаммер-типирование, а там анкета. не наша ли это ассиди? уж больно местами похожа, да и под другими анкетами стала отмечаться. если не она окажется, заранее извиняюсь перед автором анкеты.
http://warhammer-id.diary.ru/p207165793.htm
Анон пишет:У тебя какой язык родной?
А у тебя, анон, если ты не увидел процитированный в том сообщении черный налет?
Упирайся, упирайся. Уже одного наивного развел на поход в клинику без повода, продолжай в том же духе, говори на непонятно каком.
Уже одного наивного развел на поход в клинику без повода,
Это не наивный, а врун какой-то, имхо. За один поход в клинику ему установили, что у кошки нет ни клеща, никаких болезней? У кошек из миакорятника обычно по нескольку дней ждали результатов анализов, плюс еще потом что-то вылезало, а тут ему вот так сразу дали ответ?
За один поход в клинику ему установили, что у кошки нет ни клеща,
Да, прямо сразу при владельце смотрят под микроскопом, могут и владельцу клещей показать.
А часто ли ты сам бываешь в ветклинике? Может, ты сразу других лечишь, на глазок?
Да, прямо сразу при владельце смотрят под микроскопом, могут и владельцу клещей показать.
Клещей да, а насчет остальных болячек, особенно, возможно, ранее не обнаруженных, но теперь имеющихся в наличии ?
Может, ты сразу других лечишь, на глазок?
Вот именно, что нет. Потому и удивляюсь, что анону за сутки установили, что кошка абсолютно здорова. Как раз, на глазок, получается, и определили?
И да, не понимаю выражения "напрасный поход в клинику". У анона возникли сомнения, он сносил кошку на осмотр, ему сказали "выдыхай, все пучком". Или надо сидеть и ждать, пока у животного гной из ушей польется или кровь из задницы, чтобы быть наверняка уверенным, что поход в клинику будет не напрасным? Животных в принципе стоит носить на профилактические осмотры, они сами не могут сказать, что неважно себя чувствуют.
Уже одного наивного развел на поход в клинику без повода,
Кстати, что в этом плохого-то? Прием стоит не так уж и дорого, а кошке от лишнего осмотра всяко хуже не станет Было бы хуже, если бы клещ там был, а анон считал это простым налётом, такое тоже нередко бывает просто потому что не все знают о том, что за дрянь такая ушной клещ.
За один поход в клинику ему установили, что у кошки нет ни клеща, никаких болезней?
анон, клещей ищут сразу, при владельце, и могут в микроскоп показать находку.
про "никаких болезней" я и не говорил, потому что я их и не искал, я понесся именно выяснить, что у нее с ушами и глазами, и с ушами и глазами у нее оказалось все хорошо. возможно, у нее есть страшный гонгконгский сифилис, пробивший все прививки, но чего-то он за прошедшие месяцы никак себя не проявил - кошка активна, ест, срет, играется, и тебе того же желает.
наивный анон с грязноухой кошкой.
Отредактировано (2015-12-15 12:09:03)
про "никаких болезней" я и не говорил, потому что я их и не искал, я понесся именно выяснить, что у нее с ушами и глазами, и с ушами и глазами у нее оказалось все хорошо
Не наивный, а нормальный хозяин. Гораздо лучше перестраховаться и проверить кошку, чем полагать, что если кошка не ест, то это потому что у нее депрессиякакуменя или что гной, размазанный по морде - это ничострашного, все с ним нормально, а потом - ойумер.
Слушайте, у нас тут Апельсин пасётся, что ли? То тусовкофобия, то подпрыги про колхоз... Анон с колхозом, ты это, если не Апельсин, то не уподобляйся, что ли.
Собака, а кто такой Апельсин? Чем славен? А то вдруг анон с колхозом и правда он?
Анон пишет:Хорошая отмазка для неудачного выхода про сандалии.
Еще лучшая у тебя для неудачного выхода про деревню
Выход был не мой, но сандалии с носками отмазаны сто пудов. А ты лучше умолкни и вовремя сделай вид, что не ты так выступил.
Какой Апельсин, это Фифи тут пляшет. Фифи, съеби в свой тред!
Выход был не мой
Да ну? Неужели? Давай, еще расскажи с чем по твоему нельзя джинсы носить и какого размера должны быть брюлики, апельсинушка.
Собака, а кто такой Апельсин? Чем славен? А то вдруг анон с колхозом и правда он?
Это у днищ был такой заезд на девке с ником апельсинка. Они к ней под окно тоже прибегали и в камеру попали. Так что Эна расчехлилась, но не удивила.
Это у днищ был такой заезд на девке с ником апельсинка. Они к ней под окно тоже прибегали и в камеру попали.
А, понял, унесите блюдо, а то опять днища набегут.
Анон пишет:Выход был не мой
Да ну? Неужели? Давай, еще расскажи с чем по твоему нельзя джинсы носить и какого размера должны быть брюлики, апельсинушка.
Уже апельсинка?
Нас тут двое, но поздравляю вас, днища, с деаноном.
Хорошо у днищееды подгорело - с одного упоминания их говнолордихи.
До Апельсина так только днища доебывались и пронзали везде. Совпадение? Не думаю.
Собака, ну ты-то, надеюсь, в паломничество под балкон не ходила? Или?..
Мда, спалилась Эна, вот так просто спалилась.
Цербер неймфажное днище? Блядь, давайте лучше про Миакори.
До Апельсина так только днища доебывались и пронзали везде. Совпадение? Не думаю.
Собака, ну ты-то, надеюсь, в паломничество под балкон не ходила? Или?..
Чую, анон, ты не забыл покойную тему сиделок-пострадалок.
Уже апельсинка?
Нас тут двое, но поздравляю вас, днища, с деаноном.
Ага, с тех пор как Цербер подсказал, будешь апельсинкой, раз на нее реагируешь.
а кто такой Апельсин? Чем славен?
Да Сэмчик, которая Майка Мятникова. Была типо толкинистка и тусовая герла, тексты писала, в самолётики играла, потом влипла в одну нехорошую историю (тут можете у днищ поглядеть, то, что они нарыли - правда, к сожалению), выпилилась из жж и дайри, теперь ходит по анонимным бордам и вконтакту и Асуждает.