Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Глифор
А что за пугало ваши "днища"? Нет, что это за публичка я знаю. Но непонятно, почему на одном анонимном форуме, созданном для обсирания ебанашек, так не любят другой анонимный форум, на котором занимаются тем же самым.
А ты их форум почитай, сам поймешь.
Когда они влетают сюда со своим обычным стилем, блюют все наши тролли.Там другие традиции и обычаи.
Да, анон вообще охуел. Ну потому что на днищефоруме всё серьёзно - там РЕАЛЬНО желают уничтожить тех, кого хейтят, со всеми их "личинками", мамами, мужьями и вообще всеми, кто рядом постоял. И делают для этого всё возможное. В реале. Холиварка - дитя по сравнению с днищами, тут носятся и пестуются с каждым пациентом, даже самым отмороженным фашистиком. Такая вот раскладка.
А их очень хорошо их же методами. Хейтить в реале. Они этого на самом деле очень боятся. Тут же начинаются телемосты, смены адресов в соцсетях, вопли на несколько тем и так далее.
Я тебя просто спрашиваю, что ты пляшешь? У всех уши с клещом? Поголовно?
У мелкого с последней фотки нехорошие потёки из глаз и уши чёрные - возможно, клещ. Но, конечно, это может быть и тень, и пигментация, и просто грязь. У серого со второй фотки желтоватые потёки из глаз, тоже нехорошо. У рыжего темнота в ушах, но см. пункт 1. Кошки выглядят неплохо, но о качестве шерсти сложно говорить: зима, там сплошной подшёрсток. Опять же, не видно паразитов, но где есть клещ, там есть и блохи, и глисты, если животных не глистогонят те, кто их кормят. Около моей работы живут ровно такие же по внешнему виду кошки, но если подойти ближе, там будет виден и клещ в ушах, и "жирная" шерсть (потрогаешь - руки мыть сразу бежать надо, липнет), а у одной ещё и опухоль на сосках. Тот ещё анамнез скрылся, когда я повезла их на стерилизацию, так как к стерилизации наши местные волонтёры допускают только клинически здоровых животных.
Все, кто удивились твоему оцениванию состояния здоровья котиков и при этом неумению увидеть клеща - пляшут.
То есть, ты принял вопрос "а везде?" за слепоту и незнание.
На части фото она не видна, их пропускаем. на части фото там ничего нет, ухо светлое.
Но есть часть фото, где нет признаков клеща. Только ты не можешь сказать, у какого котика видишь, у какого нет. Вместо этого много пляшешь без повода и наезжаешь. Ты чокнутый, что ли?
А ты их форум почитай, сам поймешь.
Когда они влетают сюда со своим обычным стилем, блюют все наши тролли.Там другие традиции и обычаи.
Да, анон вообще охуел. Ну потому что на днищефоруме всё серьёзно - там РЕАЛЬНО желают уничтожить тех, кого хейтят, со всеми их "личинками", мамами, мужьями и вообще всеми, кто рядом постоял. И делают для этого всё возможное. В реале. Холиварка - дитя по сравнению с днищами, тут носятся и пестуются с каждым пациентом, даже самым отмороженным фашистиком. Такая вот раскладка.
А их очень хорошо их же методами. Хейтить в реале. Они этого на самом деле очень боятся. Тут же начинаются телемосты, смены адресов в соцсетях, вопли на несколько тем и так далее.
И вчера у них была истерика явно. На несколько тем. Значит, зацепила правда-то.
Я не тот анон, но у меня у кошки в ушах будто чёрным помазано и с уголков глаз я ей ежедневно маленькую корочку снимаю. У неё так всю жизнь, наверное, лет 15. Клещам браться неоткуда, кошака абсолютно домашняя. У ветеринаров мы частые гости из-за мчк, ни разу врачи нам про уши и глаза ничего не говорили.
Так что странные какие-то пронзания по фото
Отредактировано (2015-12-14 22:09:43)
Анон пишет:Я тебя просто спрашиваю, что ты пляшешь? У всех уши с клещом? Поголовно?
У мелкого с последней фотки нехорошие потёки из глаз и уши чёрные - возможно, клещ. Но, конечно, это может быть и тень, и пигментация, и просто грязь. У серого со второй фотки желтоватые потёки из глаз, тоже нехорошо. У рыжего темнота в ушах, но см. пункт 1. Кошки выглядят неплохо, но о качестве шерсти сложно говорить: зима, там сплошной подшёрсток. Опять же, не видно паразитов, но где есть клещ, там есть и блохи, и глисты, если животных не глистогонят те, кто их кормят. Около моей работы живут ровно такие же по внешнему виду кошки, но если подойти ближе, там будет виден и клещ в ушах, и "жирная" шерсть (потрогаешь - руки мыть сразу бежать надо, липнет), а у одной ещё и опухоль на сосках. Тот ещё анамнез скрылся, когда я повезла их на стерилизацию, так как к стерилизации наши местные волонтёры допускают только клинически здоровых животных.
Ага, спасибо, анон!
А скажи теперь, что реально видно на фото кошек Хали при том расстоянии и свете?
Ага, спасибо, анон!
А скажи теперь, что реально видно на фото кошек Хали при том расстоянии и свете?
Ну, тут видно, что уши чистые:
http://ic.pics.livejournal.com/gipsylil … iginal.jpg
Шерсть явно тоже чистая, причём шерсть, не подшёрсток, потому что дело летом происходит.
Тут видно, что блестит - хороший признак:
http://ic.pics.livejournal.com/gipsylil … iginal.jpg (полосатый и чёрный)
Причём, поскольку это лето, видно, что кошки не на свободном выгуле. Кошки не прочь в пыли поваляться летом, обычно угвазданные, по моему опыту содержания белой кошки в частном секторе с грядками, может, это не у всех так.
Насчёт паразитов ничего не скажу, в шерсти не ковырялся. При отсутствии подшёрстка все довольно упитанные, глаза чистые, слюни не текут, кальцивирозных язв на мордах не видно. Мой вердикт: кошки как кошки.
Но есть часть фото, где нет признаков клеща. Только ты не можешь сказать, у какого котика видишь, у какого нет. Вместо этого много пляшешь без повода и наезжаешь. Ты чокнутый, что ли?
Чокнутый ты. Я тебе четко описал уже, как клещ определяется. Да, он на тех фото не у всех заметен, я и сказал, что не у всех.
Я не тот анон, но у меня у кошки в ушах будто чёрным помазано и с уголков глаз я ей ежедневно маленькую корочку снимаю.
А кошка у тебя откуда? Клещей котята часто от матери подцепляют. Уши у кошки должны быть чистые. Если в них есть налет типа серы. то это только от клеща может быть, спроси у любого нормального вета в кошачьих сообществах.
Корочка это признак того, что у кошки подтекают глаза. этого не должно быть, это хроническое заболевание вялотекущее.
Корочка это признак того, что у кошки подтекают глаза. этого не должно быть, это хроническое заболевание вялотекущее.
Либо такое бывает у старых кошек с ослабленным иммунитетом. Я своей капал "Бриллиантовые глаза", практически полностью прошло, а что осталось - ну, вет сказал, что возраст.
Либо такое бывает у старых кошек с ослабленным иммунитетом. Я своей капал "Бриллиантовые глаза", практически полностью прошло, а что осталось - ну, вет сказал, что возраст.
Ну так это потому у старых, что слабый иммунитет и конъюнктивит. Но у здоровой точно такого не будет. Разве что травмирует она себе глаз.
У меня была здоровая кошка. Но поранила себе глаз слегка, прыгая за залетевшей мухой. Отвез в клинику. промыли, сказали, что ничего страшного. С тех пор глаз стал чуть подтекать светлым: конъюнктивит травматический. Темные подтеки это уже признак заразы. Второй глаз, кстати, до старости у кошки был сухой, не тек.
ребята, что за треш в теме который день? О_о у нас набег днищ, как я понимаю?
Скорее уж набег пуджиков.
Не сильно веселее((
Или просто кто-то норматив отрабатывает: дветыщи страниц к новому году
Кот-с-арбузом, щас еще и тебе прилетит, подозреваю, за юриста, если он по твоей рекомендации... Тут всем прилетает который день...
Ну, прилетит и прилетит, я-то что могу делать с мнением других?) Постарался помочь, чем могу, так как ни денег, ни времени, ни здоровья на остальное в ближайшие месяца три не видать. Про Костю и его коллег я на личном опыте и опыте знакомых знаю, что они хорошо работают и вытягивают много сложных дел, спросил, можно ли что-то сделать, он сказал, что можно. Если анонам не понравилось, я могу только извиниться, и все)
то это только от клеща может быть, спроси у любого нормального вета в кошачьих сообществах.
анон, я вот тут прочел это и поволок кошку к вету. там меня спросили, чешется ли кошка (нет), кое-как наскребли этой "серы" (ее исчезающе мало) на соскоб и никаких клещей не нашли. то же самое с глазами - подтекать подтекают, никаких болячек нет.
Анон пишет:то это только от клеща может быть, спроси у любого нормального вета в кошачьих сообществах.
анон, я вот тут прочел это и поволок кошку к вету. там меня спросили, чешется ли кошка (нет), кое-как наскребли этой "серы" (ее исчезающе мало) на соскоб и никаких клещей не нашли. то же самое с глазами - подтекать подтекают, никаких болячек нет.
Да глупости это. Тут по холиварке скачет этот любитель кошек с шизой про клеща. Смазка в ушах у кошек тоже выделяется, это норм, а не от клеща. Клещ это коричневый вонючий налет.
Скорее уж набег пуджиков.
Отличная версия для вЭника, попасшегося в компании свиноволков.
Эна это просто эталонный метр тусовочки, пробы ставить негде.
Да глупости это. Тут по холиварке скачет этот любитель кошек с шизой про клеща. Смазка в ушах у кошек тоже выделяется, это норм, а не от клеща. Клещ это коричневый вонючий налет.
Это не глупости, анон, в том-то и фишка. И "скачет" с клещом явно не один анон. Потому, что на тему были и мои сообщения, и кого-то еще. Налета у кошек быть не должно, другое дело, что клеща может быть исчезающе мало, тогда и этой "серы" мало и опасности для жизни нет, просто рекомендуется закапать противоклещовый препарат. Опасно становится когда все ухо черное и там заросли, это верно. Чем опасно? Смотрим на Бьякуя из миакорятни. Лучше до такого просто не доводить и, если есть налет, чистить регулярно и иногда капать. Тогда ничего страшного, конечно, не случится. Но если просто забить, будет не айс.
Анон, ну хорош уже. Бесцветный налет без запаха это не от клеща. Это в нем может жить клещ и его кушать. А может и не жить.
http://www.zoogruming.ru/news/2015-02-2 … ushi-ukhod
5 фактов о грязи в ушах
Ушная сера — не грязь. Она служит для смазки и естественного очищения слухового прохода. Сера состоит из белков, жиров, свободных жирных кислот, минеральных солей. Часть белков является иммуноглобулинами, выполняющими защитную функцию. РH ушной серы имеет кислую реакцию, что противодействует развитию бактериальной и грибковой флоры. В норме ушная сера вместе с аккумулированными на ней загрязнениями (отмершие клетки, кожное сало, пыль и другие включения) выводится из слухового прохода наружу без человеческой помощи.Тем не менее сера — вещество клейкое, и если её вырабатывается чуть-чуть побольше или же имеет место гиперсекреция сальных желёз, то уши будут собирать грязь в разы быстрее.Даже при отсутствии воспаления, инфекции и паразитов. Особенно грешат этим бесшёрстные кошки — всевозможные сфинксы.
Гугли везде, ушная смазка выделяется железами в слуховом проходе.
Анон, ну хорош уже. Бесцветный налет без запаха это не от клеща.
А кто-то говорил про бесцветный? О_о Говорили изначально про темный.
Анон пишет:Анон, ну хорош уже. Бесцветный налет без запаха это не от клеща.
А кто-то говорил про бесцветный? О_о Говорили изначально про темный.
Да ты чо. #45906 23:30:28
Уши у кошки должны быть чистые. Если в них есть налет типа серы. то это только от клеща может быть, спроси у любого нормального вета в кошачьих сообществах.
Налет типа серы он и есть желтый, серый или бесцветный.
Отредактировано (2015-12-15 08:05:18)
Да ты чо. #45906 23:30:28
Ну и? Где там про бесцветный налет, если процитировано сообщение юзера. который говорит, что у кошки в ушах черным помазано? Типа серы это и есть коричневый или черный. Именно это у кошек "серой" и называют неофиты.