Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Глифор
Анон пишет:Какова предыстория конфликта?
Анон, там вон выше по форуму создали тему "Саша Мендель", с Пуджиком тебе туда. С Талагаевой - иди на форум багиня.орг.
Днища уже не дают ссылку на свой форум? Чо деется.
Днища уже не дают ссылку на свой форум?
Ты дебил? Ладно, для дебилов объясню. История с Талагаевой обсасывалась на багине, потом оттуда отпочковались днища. Если кого интересует предыстория, надо идти в самое начало.
Все аноны - один анон
а если ты не тот анон, то чего ты взвился?
Анон пишет:Днища уже не дают ссылку на свой форум?
Ты дебил? Ладно, для дебилов объясню. История с Талагаевой обсасывалась на багине, потом оттуда отпочковались днища. Если кого интересует предыстория, надо идти в самое начало.
Чо ты разнервничался? Сразу дебил.
То, что Лиля пишет про своего кота, который что-то жрал от голода и блевал, у Хали не вызывает желания спасти бедное животное. 1165 Это окнорм ачотакова, подружайка и веник. Это не щенки на улице.
Мало проверить самих претендентов, мало! Еще всех подружаек - обязательно!
Мало проверить самих претендентов, мало! Еще всех подружаек - обязательно!
Так если бы проверяли, анончик, но нет, только пляски с бубнами.
Так если бы проверяли, анончик, но нет, только пляски с бубнами.
Так что же не проверили-то? Кураторы проверили как могли. Про то, кто такая Хали они не знали, даже о ее существовании узнали от вас. Вы знали. Фото кота Хали, по которому ее можно было опознать знакомым с ней, висело на форуме два месяца. Где вы были? Почему не предупредили кураторов?
Так что же не проверили-то? Кураторы проверили как могли. Про то, кто такая Хали они не знали, даже о ее существовании узнали от вас. Вы знали. Фото кота Хали, по которому ее можно было опознать знакомым с ней, висело на форуме два месяца. Где вы были? Почему не предупредили кураторов?
Вы пост с котиком смотрели? Там явно кто-то с холиварки уже договорился с Хали, чтобы навестить ее в четверг с фотоаппаратом. Будут пруфы, я надеюсь.
Фото кота Хали, по которому ее можно было опознать знакомым с ней
опознай хозяина по коту...
опознай хозяина по коту...
Опознали же кота Миакори в теме цигалили.
Корнад и Колибри, вы такие молодцы и герои, что с этим табуном больных котов возитесь, я просто слов не нахожу.
У меня месяц назад образовался всего один больной подобранец, и я уже чувствую, что сама подохну раньше, чем он выздоровеет, а у вас такая орава...
Вы пост с котиком смотрели? Там явно кто-то с холиварки уже договорился с Хали, чтобы навестить ее в четверг с фотоаппаратом. Будут пруфы, я надеюсь.
Будут. Надеюсь, ничего не сорвется ни в моих планах, ни в ее. Правда, я не то чтоб особо профи, но камера приличная.
Это ты щаз с кем разговариваешь? Я не пляшу в теме с воплями "аааа, увезли нашего котааааа!"
Колибри, держись. Благие дела, да еще без отлаженной и обкатанной системы помощи, часто оборачиваются некоторыми проебами и кучей упреков. Но благими быть от этого не перестают.
Надеюсь, ничего не сорвется ни в моих планах, ни в ее. Правда, я не то чтоб особо профи, но камера приличная.
Анон, ты глянь, как она кота карантинит. У Кирюхи же лишай находили, с этим надо строго изолировать и дезинфицировать.
Кстати, изначально, Божечки писала в теме кошек, что кота ждет бокс, а вовсе не отдельная комната.
Анон, ты глянь, как она кота карантинит. У Кирюхи же лишай находили, с этим надо строго изолировать и дезинфицировать.
Кстати, изначально, Божечки писала в теме кошек, что кота ждет бокс, а вовсе не отдельная комната.
Я не помню, чтоб там было именно про бокс - да и нереально это в условиях квартиры, а не веткабинета на дому. Так что карантин уровня отдельного помещения, думаю, будет достаточен. И с учетом того, что человек постоянно перемещается по квартире, - я не уверена, честно говоря, что на себе ничего не может перенести. Но я в кошачьих болезнях, к счастью, не спец, наблюдала только панлейко и онкологическую опухоль, так что однозначно утверждать не решусь.
Отредактировано (2015-12-14 20:06:33)
Откуда в жилой квартире бокс? О_о
Откуда в жилой квартире бокс? О_о
Не знаю. Но сообщение есть
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=860719#p860719
Анон пишет:Надеюсь, ничего не сорвется ни в моих планах, ни в ее. Правда, я не то чтоб особо профи, но камера приличная.
Кот с карантином по лишаю валяется у нее на постели. Безумству храбрых засранцев поем мы песню.
Ну вообще кота от лишая пролечили, как кураторы писали. Посев был отрицательный по сути, сейчас добивается лечение на всякий случай, чтобы не возгорелось из спящих спор.
Ну вообще кота от лишая пролечили, как кураторы писали. Посев был отрицательный по сути, сейчас добивается лечение на всякий случай, чтобы не возгорелось из спящих спор.
На себе и проверяет наличие спящих спор.
Если они есть, на человеке они проснутся не хуже чем на коте.
На себе и проверяет наличие спящих спор.
Если они есть, на человеке они проснутся не хуже чем на коте.
Так чтоб не проснулись его мажут лекарством же, от чего он такой липкий и замызганный и есть. Курс завершится, будет чисто, а пока лекарство убивает споры случайные.
Кот с карантином по лишаю валяется у нее на постели. Безумству храбрых засранцев поем мы песню.
А ты знаешь способы запретить ему это делать, кроме как в клетке держать и на руки не брать?
Анон пишет:На себе и проверяет наличие спящих спор.
Если они есть, на человеке они проснутся не хуже чем на коте.Так чтоб не проснулись его мажут лекарством же, от чего он такой липкий и замызганный и есть. Курс завершится, будет чисто, а пока лекарство убивает споры случайные.
А на постели липкий кот с лечением от лишая потому что все так. Гигиена!
Анон пишет:Кот с карантином по лишаю валяется у нее на постели. Безумству храбрых засранцев поем мы песню.
А ты знаешь способы запретить ему это делать, кроме как в клетке держать и на руки не брать?
Знаю. Застилать постель.